BitMEX - отзывы, обзор, рейтинг

BitMEX
Позиция в общем рейтинге: 7
Количество отзывов: 6
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 94 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Среди основателей компании BitMEX числятся аналитики и эксперты в сфере финансов, специалисты веб-дизайна и программирования, а также разработчики программного обеспечения для высокочастотной алгоритмической торговли на финансовых рынках. Компания не работает с фиатными деньгами. Все расчеты в BitMEX осуществляются в биткоинах. Для торговли и ввода/вывода средств со счета отсутствует верификация.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
1
5

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Как я мог попасться на этот развод??? Нужно было сначала отзывы изучить, а уж потом связываться. 500 баков моих, понятное дело не вернуть. Повелся на уговоры работника компании этой. Ну да ладно, вовремя остановился, а ведь хотел еще заводить...
Опубликован:
Комиссии выше среднего на рынке. Делаю скидку на неплохие условия по маржинальной торговле, но тем не менее… Та и при выводе битка комиссиия якобы не взимается а все равно немного а берут, типо за процесс блокчейна. И что самое интересное ее предугадать невозможно, потому что она варьируется от нагрузки цепи. Короче тоже чудят как могут эти bitmex

Опубликован:
Есть такое… С меня в этом месяце сняло больше чем в прошлом за вывод. Не могу до конца понять каким образом они высчитывают эти суммы.
Опубликован:
Если говорить о BitMEX то это вполне годная биржа, от регистрации и до торговли, личный кабинет оказался очень удобным. Меня смутил лишь один вопрос, кредитное плечо 1:100, это прям как у брокеров.
Опубликован:
Давно следил за этой компанией. Если я правильно все понимаю, ее все-таки закрыли регуляторы, так как сайт не открывается.
Опубликован:
Интересная биржа, фиксированная ставка по выводу средств несколько ограничивает трейдера, однако и не дает возможности откровенно спекулировать.
Из плюсов хотел бы отметить информативную базу данных, вежливую поддержку и опытных руководителей.
Опубликован:
Радует большой выбор криптовалют. С комиссией вывода в 0.004 BTC будет выгодно выводить средства только при значительных суммах вывода, от нескольких тысяч $ в эквиваленте.
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Компания BitMEX была зарегистрирована в 2003 году на Сейшельских островах. Среди ее основателей числятся не только финансисты и аналитики, но и программисты-разработчики ПО для высокочастотной торговли. BitMEX является биржей деривативов, то есть тут осуществляется продажа и покупка контрактов с кредитным обеспечением. Все сделки в компании осуществляются в биткоинах. На бирже разрешена торговля с высоким кредитным плечом.  

Для того чтобы зарегистрироваться в компании, необходимо указать: ФИО, адрес электронной почты и установить пароль. Клиентам, работающим с BitMEX, не надо проходить верификацию.  

BitMEX является платформой для торговли деривативами, где все операции деноминированы в Bitcoin. Никакими другими валютами BitMEX не оперирует и обменных операций не производит.

Торговать в компании можно начиная от 0,0001 биткоина. По минимальной сумме вывода в BitMEX ограничений нет. BitMEX не зарабатывает на комиссиях на вывод - комиссия сети Bitcoin Network для вывода с холодных кошельков составляет 0.001 XBT. Информация о размере кредитного плеча, предлагаемого криптобиржей BitMEX, и ассортимента фьючерсов для работы содержится в разделе сайта Contracts.  

Для начинающих трейдеров также есть обучающий раздел, где можно найти полезную информацию о разновидностях свопов, фьючерсов и о том, как надо торговать критовалютой, чтобы начать получать прибыль. Также BitMEX предлагает своим клиентам программу партнерского сотрудничества, где, в зависимости от торговых оборотов новых привлеченных трейдеров, партнер может получать вознаграждение в размере 10—20% от прибыли компании.

Начинающие трейдеры имеют возможность попрактиковаться в размещении и отмене ордеров различных видов на тестовой бирже (демонстрационный счет) компании BitMEX.  

BitMEX отзывы, опубликованные на странице сайта МОФТ, помогут определиться в процессе выбора криптобиржи для торговли цифровыми валютами. Также здесь можно изучить информацию о компании, полученную за счет анализа внутренних данных Международного Объединения. Рейтинг BitMEX среди других компаний обновляется регулярно — раз в месяц, благодаря чему трейдеры могут отслеживать внутреннюю динамику компании.
Регуляция: -
Номер лицензии:

Торговые условия BitMEX

Типы счетов: реальный
Торговые платформы: веб-терминал, мобильная версия
Инструменты/валюты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Litecoin, Ripple, Tron, Cardano (ADA) токен EOS.
Комиссия сети Bitcoin Network для вывода с холодных кошельков составляет 0.001 XBT
Способы пополнения: BitMEX не производит расчеты в фиатных валютах. Депозиты принимаются исключительно в XBT.

Дополнительные условия

Наличие алгоритмической торговли: для алгоритмической торговли на платформе доступен лучший в своем классе API интерфейс
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: Холодные мультисигновые кошельки
Обзор рынка: есть
Обучающая информация: есть
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).
1
2
3