Bitquick - отзывы, обзор, рейтинг

Bitquick
Позиция в общем рейтинге: 22
Количество отзывов: 7
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 20 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Компания Bitquick работает в сфере торговли цифровыми валютами начиная с 2013 года. В 2016 году новым собственником биржи стала сеть биткоин-банкоматов Athena Bitcoin, благодаря чему руководство криптобиржи Bitquick сумело расширить штат работников и увеличить оборот торговли в терминале. Размер комиссии в компании на покупку биткоинов составляет 2%, а на продажу цифровой валюты комиссии нет.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
2
5

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
С Bitquick не советую связываться. Я и на других сайтах встречал немало негативных отзывов на них. но поздно, к сожалению.
Опубликован:
Минимальная сделка 1,5$ в переводе на доллары с битка. Великовато. Обычно примерно 0,0001 битка. А в bitqoui тут только такая сумма это комиссия! Короче выгоды от сделки будет мизер. Открыл две сделки и понял что мышинная возня без особого профита. Не интересно
Опубликован:
Зашла на Bitquick и расстроилась, для меня все оказалось очень сложным, русского языка не нашла, а английский знаю не так хорошо, чтобы понимать все, что написано. А то везде нажимать "согласна" ума много не надо, а потом буду диву даваться где мои деньги, куда они ушли)
Опубликован:
Считай что вас просто «отвело» от bitquick. Быстро тут только деньги влетают на счет, а когда торговля идет то все тупит со страшной силой. Проверить как дела тут с выводом не успел, потому что слили
Опубликован:
Пользуюсь Bitquick уже более 7 месяцев. В целом довольна. Вначале года была задержка по зачислению средств. Поддежка принесла извенения и написала, что задержка была не по зависящим от них причинам и они рассматривают мою проблему. Вскоре деньги были зачислены, так что все ок.
Опубликован:
Биржа ничем особым не выделяется среди десятков других. Может не для всех удобные способы пополнения. А то, что один раз взломали, не означает, что это произойдет опять.
Опубликован:
2% на покупку, считаю, очень много. Даже не смотря на отсутствие комиссии на продажу. Настораживает, что компанию уже взламывали.
Опубликован:
Специфическая биржа, с одной стороны 2% комиссия на покупку Биткоина, с другой полное отсутствие комиссии на продажу. Подкупает регистрация в США (мне кажется эта страна впереди планыт всей по вопросам регулирования фонодового и иных рынков). В целом мнение сложилось положительное. Буду работать с ними.
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Компания Bitquick начала свою работу в сфере торговли цифровыми валютами осенью 2013 года. Уже в 2016 году руководство компании Bitquick приняло решение о слиянии с популярной в Соединенных Штатах Америки сетью биткоин-банкоматов Athena Bitcoin, география работы которой охватывает восточную часть и Средний Запад США. Сделка о слиянии компаний была завершена 06.06.2016. Руководство Bitquick Co. заявило о том, что слияние компаний позитивно скажется на деятельности криптобиржи, а единственным отличием в работе станет присутствие финансовой поддержки со стороны Athena Bitcoin, что будет способствовать росту доверия среди еще большего количества клиентов. Благодаря объединению компаний криптобирже Bitquick удалось расширить штат персонала и увеличить объем торгов на собственной платформе.  

Весной 2016 года работа компании была приостановлена по причине предпринятой кибератаки со стороны третьих неизвестных лиц на торговую платформу Bitquick. Работа торгового терминала была восстановлена в кратчайшие сроки, но руководство биржи объявило об утечке пользовательских данных, среди которых адреса электронной почты и логины клиентов. Специалисты Bitquick серьезно занялись вопросом безопасности своей системы и устранили все имеющиеся на тот момент погрешности.  

Со службой поддержки компании можно связаться при помощи электронной почты orders@bitquick.co. Комиссия на бирже при совершении сделок на покупку биткоина составляет 2% с каждой торговой операции. На продажу биткоина комиссии в компании нет. Для пополнения торгового счета криптокомпания предлагает различные варианты, среди которых: 
  • денежные переводы в системе американских банков, где обработка запроса может составлять 24 рабочих часа; 
  • международные системы электронных переводов денег, такие как MoneyGram и Вестерн Юнион.  
Рейтинг Bitquick среди других криптокомпаний, работающих в сфере торговли цифровыми валютами, обновляется ежемесячно, благодаря чему трейдеры могут пронаблюдать и отследить определенную внутреннюю динамику компании. Bitquick отзывы, опубликованные на сайте МОФТ, помогут трейдеру определиться с выбором компании для торговли цифровыми валютами. Также здесь можно изучить детализированную информацию о компании, полученную за счет анализа внутренних данных Международного Объединения.
Регуляция: -
Номер лицензии:

Торговые условия Bitquick

Типы счетов: реальный
Торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: BTC, USD
Способы пополнения: Банк Америки (услуги по переводу денег время обработки до 24 рабочих часов. Может включать дополнительные сборы за обслуживание), Вестерн Юнион, MoneyGram

Дополнительные условия

Наличие алгоритмической торговли: нет
Служба поддержки: в понедельник — пятницу с 8:00 до 22:00 по восточному стандартному времени, в субботу и воскресенье с 9:00 до 20:00 по восточному стандартному времени
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: есть
Обучающая информация: да
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).
1
2
3