Cryptobitup - отзывы, обзор, рейтинг

Cryptobitup
Позиция в общем рейтинге: 4
Количество отзывов: 67
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 96 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
4
63

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Нет никаких косяков, никаких претензий или еще чего-то негативного. Наверное поэтому я и торгую именно здесь. Тут как бы все идет как нужно. Ты просто торгуешь для себя и все зависит только от тебя, почти). Мне нравится, что я со спокойной душой работаю в этом месте, без начальства и подобной фигни. На площадке больше всего мне нравится мобильное приложение. Вещь удобная, а увидеть ее еще где-то мне не удавалось. Считаю, что это приложение козырь данной компании.
Опубликован:
Брокерская компания Cryptobitup удивила меня своими комиссиями. Я когда сюда заходил в первый раз, думал, что это обычная конторка, которая пытается максимально нажиться на своих пользователях. Но это не так, как я уже понял. Здесь реально одни из самых небольших комиссий на всём рынке. А это дорогого стоит, если честно. Мне лично очень приятно, что я могу торговать на бирже, которая не пытается побыстрее меня ободрать и выкинуть. Здесь чувствуется, что биржа играет на долгую перспективу. Им выгоднее нам помочь сегодня, за что мы будем платить комиссии завтра и послезавтра, и ещё очень долго. Грамотно, молодцы!
Опубликован:
к тому, что начал торговать самостоятельно, но используя аналитический материал с Cryptobitup. Там его довольно много и на нём вполне можно торговать, по крайней мере у меня это отлично получается. Для новичков так это вообще прекрасный вариант, я считаю. Просто опираешься постоянно на материалы с сайта и сам уже немного додумываешь, что нужно сделать. Нормальная схема.
Вот таким образом я работаю последние 3 месяца и получается у меня очень даже продуктивно. Все 3 месяца вышли в хороший плюс. На эту прибыль вполне реально жить, что меня в принципе и интересовало.
Опубликован:
ня как-то очень быстро прошёл, ибо буквально в первый же день поисков я наткнулся на Cryptobitup, где я и работаю по сегодняшний день. Cryptobitup не показалась мне какой-то особенной или очень выгодной биржей (хотя после я понял, что это именно так). Она понравилась мне тем, что тут как-то интуитивно всё было более понятно, чем в других местах. Я не очень хотел месяцами разбираться, поэтому место, которое с первого взгляда более простое, чем остальные – мне идеально подходило.
Далее я пробовал тут торговать. Использовал разные подходы к торговле. Где-то я самостоятельно торговал, используя только технический анализ. Где-то я опирался на новости и пытался с них делать правильные выводы. Где-то я торговал исключительно на доверительной торговле с аналитиком. Короче, много чего я попробовал. Я был не очень опытным в этом вопросе, поэтому пробовал всё, что только мне попадалось. Лучше попробовать всё, дабы потом остановиться на чём-то одном, но самом лучшем. Я так считаю.
В итоге я пришё
Опубликован:
отать на фрилансе. Но оказалось, что там всё намного сложнее, чем я думал. Там только учиться полгода-год надо для того, чтобы только начать работать. И первое время зарплата ещё будет совсем никакая, пока репутацию и клиентскую базу себе не наработаю. В общем я откинул эту идею из-за того, что она была слишком долгая в своём воплощении.
Тогда я перешёл ко второму плану. Второй план заключался в том, чтобы разобраться с криптовалютами. У меня были некоторые свободные деньги, на которые вполне можно позволить себе несколько биткоинов. Оставалось только придумать, как именно я собрался на этом заработать. Первая идея была в том, чтобы просто купить эти несколько биткоинов и отложить их с надеждой на то, что они скоро взлетят. Но я так подумал, что это всё же не работа и жить на это никак невозможно. Поэтому я подумал о том, что можно просто постоянно торговать на биткоинах. Типа как на долларе, так вот так же я захотел сделать на биткоине.
Оставалось только найти биржу, но этот этап у ме

Комментарии Facebook-пользователей о Cryptobitup