Cryptopia - отзывы, обзор, рейтинг

Cryptopia
Позиция в общем рейтинге: 20
Количество отзывов: 5
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 30 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Биржа Cryptopia начала свою работу в 2014 году в Новой Зеландии. Компания является мультифорковой площадкой с простым и понятным интерфейсом торговой платформы. Сайт Cryptopia, где можно торговать криптовалютой, представлен только на английском языке. Большой выбор валютных пар и наличие партнерской программы помогли компании привлечь клиентов из различных стран. Для общения трейдеров на сайте есть форум и онлайн-чат.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
2
3

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Ну честно сказать объемы торгов тут никакующие. По некоторых альткоинам они вообще нулевые. Ликвидность особой нет, как и шансов заработать в Криптопия нормальных денег. Вроде как не лажовые, но явно малоперспективные. Разве 1 098 рублей за месяц можно считать заработком?... Не думаю. На сборке шариковых ручек больше заработаешь))
Опубликован:
Так как тут нельзя было вывести деньги на карту и платежки, то в периоды когда criptopia уже загибалась задержка вывода на биткоин сеть была жуткой! Товарищу вывели за 2 недели какие-то гроши, и то не все, а я свои деньги не получил. Сумма что-то в пределах 800 долларов если перевести из битка. Как бы существенные деньги для меня. Не связывайтесь с биржами без лицензий! Это яма
Опубликован:
Хочется отметить, что данной биржей я остался очень доволен, функционал и дизайн личного кабинета очень доступны и понятны, поэтому у тех кто первый раз проблем не будет, а ведь зачастую это распространенная проблема.Я бы поставил Cryptopia - 5!
Опубликован:
Большое количество торговых пар - куда большее преимущество, чем отсутствие русского языка, а вот при высоком курсе биткоина вывод за 0,001 BTC может быть дороговато..
Опубликован:
Пополнение криптовалютой и только английский язык может быть существенными барьерами для многих жителей СНГ.
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Компания Cryptopia была создана в 2014 году на территории Новой Зеландии. Биржа Криптопия для торговли цифровыми валютами предлагает удобную торговую платформу с простым для понимания новичков функционалом. Компания нацелена на англоязычную аудиторию, и по этой причине сайт Криптопии представлен только на английском языке. Первоначально компания являлась еще и пулом для майнинга, но со временем список услуг компании был постепенно расширен, и клиентам был предложен вариант обмена и торговли цифровыми валютами, а услуга MineShaft исчезла. Для удобства клиентов биржа Cryptopia предлагает возможность общаться на форуме сайта и в онлайн-чате.  

Процесс регистрации в компании занимает не более 5 минут. Для того чтобы открыть торговый счет на бирже, необходимо указать свой логин, адрес электронной почты и пароль. Зарегистрированным клиентам Криптопия устанавливает ограничение в размере 5000 новозеландских долларов в сутки для торговли на площадке. Чтобы расширить финансовые возможности до 50 000 новозеландских долларов, надо верифицировать свой аккаунт. Для того чтобы пройти верификацию, клиенту необходимо указать адрес проживания и свои паспортные данные, а также выслать сканкопию документа с фото. Биржа не работает с фиатными деньгами, пополнить счет здесь можно при помощи различных криптовалют. Размер комиссии за снятие денег на Криптопии равен 0,001 биткоина.  

На сайте компании, в разделе Marketplace, есть возможность приобрести криптовалюты за различные товары. Также клиенты, работающие с Cryptopia, могут положить на депозит криптовалюту Dotcoin и получать со своего вклада процент от 0,5% до 1,5% в зависимости от срока хранения. В случае появления вопросов или же сложностей при работе на бирже, в разделе CoinInfo содержатся различные данные по каждому из токенов. Каждый трейдер, который выберет для себя работу с Cryptopia, получит: 
  • большое количество криптовалют, которыми можно торговать; 
  • участие в поощрительных программах, где в случайном порядке за случайное действие на рынке начисляются различные монеты; 
  • возможность работать по партнерской программе, где за каждого привлеченного клиента начисляется 10% от суммы его прибыли в токенах DOT. 
Cryptopia отзывы, с которыми можно ознакомиться ниже, помогут в процессе выбора компании для торговли криптовалютами. Рейтинг Cryptopia, который ежемесячно обновляется на сайте МОФТ в соответствии с торговыми оборотами компании, позволит объективно оценить возможности и потенциал криптобиржи.
Форма обратной связи - https://www.cryptopia.co.nz/Home/Contact

Торговые условия Cryptopia

Типы торговых счетов: реальный
Торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: больше 500 валют на 5 ключевых рынках: Bitcoin, Telher, Litecoin, Nzed, Dogecoin
Комиссия за вывод биткоинов на бирже составляет 0,001 BTC
Способы пополнения: пополнить счет можно при помощи различных криптовалют на усмотрение клиента. С фиатными деньгами биржа не работает
Способы вывода: из кошелька биржи или при помощи раздела Withdraw

Дополнительные условия

Наличие алгоритмической торговли: нет
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: да
Обучающая информация: нет
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).
1
2
3