DSX - отзывы, обзор, рейтинг

DSX
Позиция в общем рейтинге: 19
Количество отзывов: 3
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 40 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

DSX (Digital Securities Exchange) — криптовалютная биржа, сотрудничающая с компанией ePayments, имеющей разрешение государственного образца на работу с криптовалютами, что гарантирует всем клиентам биржи сохранность их средств. Торговать на DSX клиенты могут популярными цифровыми деньгами, к тому же приобретать монеты можно за фиатные деньги. Каждый вывод средств в обязательном порядке подтверждает оператор биржи.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
2
1

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Заводил несколько раз деньги и торговал на бирже DSX без проблем. Не скажу что исполнение самое четкое, но получалось заработать на спекуляции, что уже плюс. Все шло нормально пока дело не коснулось вывода. В рублях на карту вывести нельзя, в долларах тоже не получается на карту, т.к. ограничения. Пополнялся через ЕПейментс еще до нового года, но потом платежка гавкнулась и вывести не получатся. Саппорт говорит – ждите, что-то придумаем, что что ждать то? Если за почти месяц вопрос так и не решился то вряд ли решится уже когда-нибудь.
Опубликован:
Ответ саппорта по поводу вывода МОИХ лайткоинов – ожидайте, большая очередь на вывод! И так уже почти двадцать дней! DSX биржа кинула на вывод!
Опубликован:
Хочу отметить взаимовыгодное сотрудничество DSX с ePayments, что обеспечивает надежность и сохранность средств, а также личных данных. Но конечно есть в этой бочке меда и ложка дегтя) При маленьких сумма комиссия не такая уж и маленькая.
  • «
  • 1
  • »

Комментарии Facebook-пользователей о DSX

Обзор брокера в деталях

DSX (Digital Securities Exchange) работает в сфере торговли криптовалютами начиная с 2015 года. Офис компании расположен в британской столице. Компания DSX сумела привлечь в качестве партнера крупную и надежную компанию ePayments, у которой есть разрешение гособразца на работу с криптовалютой, что гарантирует клиентам биржи сохранность их капитала.  

Для удобства работы клиентов биржа DSX представлена сразу на нескольких языках, среди которых испанский, итальянский, китайский и немецкий.  

Для клиентов DSX действует и партнерская программа. Клиенту необходимо разослать приглашение по и-мейл своим знакомым и друзьям, и если кто-то из приглашенных зарегистрируется, верифицирует свой аккаунт и его оборот превысит отметку $100, то партнеру и рефералу будет снижена комиссия.  

Связаться со службой поддержки компании можно посредством телефонного звонка в рабочие часы или же направив письмо по электронной почте. Для безопасности клиентов DSX предлагает такие способы авторизации: 
  • смс-подтверждение; 
  • Google Authenticator. 
Кроме этого, авторизоваться на сайте DSX можно и при помощи аккаунтов в таких соцсетях, как Facebook, ePayments, Twitter и Google+. Верификация каждого клиента является обязательной процедурой для работы на бирже DSX. В среднем верификация занимает от 2-х до 4-х суток. 

Опытным трейдерам компания DSX предоставляет для работы графики, к тому же в торговле можно использовать различные инструменты технического анализа и торговые индикаторы. Для начинающих трейдеров и для тех, кто хочет протестировать свою стратегию торговли, DSX предоставляет демо-счет. Размер комиссии в компании зависит от объема торгов — чем их объем больше, тем ниже комиссии.  

Среди преимуществ DSX можно выделить: 
  • быстрый процесс покупки/продажи криптовалюты; 
  • различные виды ордеров, что значительно расширяет возможности работы на платформе; 
  • наличие демонстрационного счета;
  • простой и доступный функционал терминала; 
  • наличие качественной службы техподдержки. Учитывая тот факт, что большая часть клиентов DSX владеет русским языком, русскоязычная техподдержка позволяет оперативно решать все возникающие в процессе торговли вопросы и сложности. 
DSX отзывы, которые представлены ниже, помогут определиться с выбором компании для торговли цифровыми валютами. Более того, рейтинг DSX, который ежемесячно обновляется специалистами МОФТ на основании торговых оборотов компании, позволит объективно оценить возможности и потенциал компании.
E-mail: support@dsx.uk
Tel.: +44-207-788-7471

Торговые условия DSX

Типы счетов: реальный и демо
Торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: BTCEUR, BTCUSD, LTCEUR, LTCUSD, LTCBTC, BTCUSD, ETHEUR, ETHUSD
Комиссии: 0,01 для USD, EUR или RUB и 0,00000001 для BTC или LTC
Способы пополнения/вывода: банковские переводы (USD, EUR, RUB), кошелек ePayments (USD, EUR, RUB), цифровые валюты (BTC, BCC, LTC, ETH)

Дополнительные условия

Наличие алгоритмической торговли: есть
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: есть
Обучающая информация: есть
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).
1
2
3