HitBTC - отзывы, обзор, рейтинг

HitBTC
Позиция в общем рейтинге: 16
Количество отзывов: 7
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 85 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Компания HitBTC позиционирует себя на мировой арене как глобальную торговую платформу для обмена криптовалютой. Кроме возможности торговать цифровыми валютами, ICOs и токенами, компания HitBTC позволяет своим клиентам торговать на бирже фиатными деньгами, включая пары для торговли в американских долларах и европейской валюте. Объем торгов на криптобирже в сутки превышает 86 миллионов долларов.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
4
3

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Очень неудобный интерфейс. Потратил много времени чтобы разобраться что к чему. Выводы приходится ждать подолгу, что очень напрягает. Постоянно какие то проблемы у них возникают.. Кроме этого отмечаются постоянные сбои и это не может не отражаться на сделках.
Опубликован:
HitBTC сняли все финсредства с моего счета из-за неактивности аккаунта. Как я понял, эта процедура произошла давно, но меня никто не потрудился уведомить об этом. А рассказывают сказки о том, что надежно хранят деньги на счете. Я предупредил, компания ненадежная!
Опубликован:
Конская комса на вывод. Сжирает всю прибыль (если она бывает), торговлю в безубыток в основном получается. Ни о чем
Опубликован:
По условиям можно торговать и без верика, хотя как только депо вырос до 5к сатошей то акк заблокировался, типо была попытка взлома. Ну и верика хош не хош пройти надо, т.к. доки запрашивают чтобы разблочить акк. Причем доки не просто как везде а с подписью нотариуса. Черти что. То заходите торгуйте и мы к вам не лезим, то чуть ли не родословную свою им рассказывай. Попрощался с hit btc
Опубликован:
Очень спорные отзывы в интернете, кто-то пишет, что это лучшая биржа, а кто-то говорит, что вывести деньги не может)) Я даже не уверен, где правда, а где тролли) Читал только, что пользователю заморозили 12 битков, попросили верифицировать аккаунт, а потом все равно заблокировали) У меня уверенности в этой бирже нет.
Опубликован:
Видно, что биржа пользуется популярностью, которую ей наверняка принесли очень низкие комиссии и сервис, который подтверждается многолетней надежностью.
Опубликован:
Биржа достаточно интересная, учредителями сделаны правильные выводы после взлома и усилена безопасность. Из плюсов хочется отметить: низкие комиссии за совершение сделок, большое количество пар для торговли. В целом положительное впечатление.
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Компания HitBTC была открыта в 2013 году. В процессе создания компании в нее было вложено почти 6 млн евро с целью разработки надежных услуг и сервисов для продажи и покупки цифровой валюты. Ядро-совместимый двигатель — один из наиболее передовых технологических продуктов в своем классе. По словам представителей компании, за счет наличия сервера с этим двигателем на бирже был реализован ряд возможностей, среди которых: очистка в режиме реального времени, усовершенствованные алгоритмы согласования ордеров и приказов, увеличенное время безотказной работы и высокая доступность клиентам из различных стран по всему миру. Компания пока не нацелена на русскоязычную аудиторию, о чем свидетельствуют HitBTC отзывы, где сказано о том, что торговая платформа и сайт сейчас представлены только в двух версиях: китайской и английской.

HitBTC биржа позволяет торговать различными цифровыми валютами, среди которых Bitcoin, Litecoin, Ethereum и Zcash. Для пополнения счета и вывода средств в валюте необходимо пройти процедуру верификации, где следует указать свои персональные данные, в том числе страну проживания, ФИО, дату рождения, и предоставить сканированные копии документов. Жители Европейского союза имеют возможность пополнить и вывести со счета средства в евровалюте.  

В ходе торгов за ордера, которые исполняются сразу, HitBTC взимает комиссию в размере от 0,1%, в других случаях комиссия составляет 0,01%.  

Для обеспечения безопасности торговых счетов клиентов компания предлагает ряд дополнительных функций:
  • автоматический выход из платформы, в случае если трейдер определенный промежуток времени не проявляет никакой активности;
  •  2-факторную аутентификацию; 
  • возможность просмотреть, с каких устройств и IP-адресов был сделан вход в личный кабинет, и закрыть все подозрительные торговые сессии.
Согласно статистике, в сутки объем торгов криптобиржи превышает 86 млн долларов. Среди преимуществ сотрудничества с компанией HitBTC можно выделить: 
  • минимальные комиссии; 
  • пополнение и вывод средств в фиатных деньгах; 
  • большой выбор валютных пар; 
  • возможность торговать без верификации.  
Рейтинг HitBTC среди других компаний, специализирующихся на торговле цифровыми валютами, обновляется ежемесячно, что помогает трейдерам отслеживать внутреннюю динамику биржи и ее успехи за месяц. HitBTC отзывы, публикуемые на сайте МОФТ, окажут помощь в поиске надежной криптобиржи.
E-mail: support@hitbtc.com

Торговые условия HitBTC

Счета: демо и реальный
Торговые платформы: веб-терминал
Инструменты/валюты: ATB/BTC, ATB/ETH, ATB/USDT, ATS/ETH BTM/BTC, BTM/ETH, BTM/USDT
Комиссии: от 0,01%
Min и max цена: 10 долларов — минимум на счете
Способы пополнения/вывода: для ввода/вывода средств в валюте необходимо пройти процедуру верификации. Без верификации можно пополнять и выводить средства только криптовалютой: DASH, биткоин, лайткоин и эфириум. SWIFT-платежи возможны для американских долларов; SEPA — для евровалюты.

Дополнительные условия

Наличие алгоритмической торговли: есть
Служба поддержки: 24/7
Безопасность кошельков: есть
Обзор рынка: есть
Обучающая информация: нет
Внимание! После открытия счёта в указанной компании не забудьте зафиксировать данные торгового счета в Личном кабинете (пункт меню «Счета»).
1
2
3