StormGain - отзывы, обзор, рейтинг

StormGain
Позиция в общем рейтинге: 36
Количество отзывов: 3
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

StormGain — криптовалютная биржа, которая предлагает выгодные условия для проведения торговли на криптовалютном рынке. Платформа является простой и удобной в использовании, и отлично подходит для тех, кто желает зарабатывать на падении и росте курсов, а также инвестициях в криптовалюту. Компания предлагает выгодные условия, низкие комиссии и максимальную защиту данных.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
3
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
СтормГейн зарабатывает на новичках, которые толком не разбираются в торговле воооообще! Но я то стрелянный воробей! Любые вопросы трейдеров пускают на самотек. А по итогу постоянные нежданчики – зашел в аккаунт и уже -12$ за сутки! Поругался с ними – тишина. Прошло время, снова минусы вижу на счету!
Опубликован:
Вылетела только что с турнира stormgain! Сидели тут я и мой друг и у него показатели похуже чем у меня были, я ж вижу! А вылетела я, он еще торгует. Ну и где справедливость?! Получается что тут выигрывают заранее известные люди, а остальные просто без разбора зачищаются.
Опубликован:
СтормГейн сейчас активно раскручивают. Сразу видно денег вбухали нормально. Чисто ради интереса зарегился, реально все быстро прошло, бонус вручили и понеслась. Отыграл 3% от бонуса, остальное никак, зато бабки на счету поредели. Вот тебе и бонус – пока отыграешь, свои деньги потеряешь. Такой же развод как и все новые активные брокеры.
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

StormGain - это биржа криптовалют и торговая платформа, которая предлагает комплексное решение для современных трейдеров. Услуги компании были разработаны, чтобы быть максимально удобным для пользователя, что делает его идеальным для новичков и профессионалов. Для получения максимального дохода, трейдерам предоставляется кредитное плечо до 1: 200. StormGain также предоставляет всем новым пользователям бесплатный демо-счет, доступ к программе «Приведи друга», в рамках которой клиенты будут получать дополнительный доход. StormGain поддерживает торговлю более чем 20 цифровыми монетами и позволяет держать баланс в шести крупнейших криптовалютах мира.

Другим огромным преимуществом, которое StormGain имеет перед другими брокерами, является полностью прозрачная и высококонкурентная структура комиссионных: StormGain взимает своп только один раз в день, чтобы с трудом заработанная прибыль трейдеров продолжала оставаться в их карманах и использовалась для дальнейшего приумножения. Платформа StormGain доступна как онлайн, так и через собственное приложение, оптимизированное для iOS / Android.

StormGain предлагает платформу для торговли криптовалютой для всех. Это удобное решение для инвесторов, которые хотят извлечь выгоду из роста и падения рынка криптовалют и долгосрочных инвестиций в крипто активы.

Преимущества StormGain :
  • Торговля с маржинальным плечом
  • Простая регистрация
  • Интуитивный интерфейс
  • Партнерская программа
  • Круглосуточная клиентская поддержка.
  • Бесплатные торговые сигналы
  • Программа лояльности и бонусы
  • Возможность приобрести криптовалюту с помощью кредитной карты
  • Мобильное приложение
Официальный сайт: stormgain.com
Контакты: Email: support@stormgain.com

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: Stormgain, мобильные приложения
Типы счетов: Микро счет - Стандарт от 50-499 USDT
Валюта счета: USDT
Пополнение/снятия: USDT
Минимальный депозит: 50 USDT, Минимальный контракт – 10$
Кредитное плечо: до 1:200
Инструменты: Bitcoin, Bitcoin Cash, Ethereum, Ripple, Litecoin
Margin call / Stop out: 50%\0%
Исполнение ордеров: MARKET

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3