Отзывы о Адмирал Маркетс (Admiral Markets) 2022 и обзор брокера

Admiral Markets UK
Позиция в общем рейтинге: 14
Количество отзывов: 162
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 87 из 100

Admiral Markets (произносится как «Адмирал Маркетс») основан в 2001 году. За более чем 15 лет работы на международных финансовых рынках Admiral Markets смог превратиться из небольшого австралийского посредника в универсального брокера, легко конкурирующего с топовыми компаниями Европы. На сегодняшний день брокер представлен в более чем 40 странах мира, имеет лицензию регулятора ASIC (Австралия), а также имеет дочернюю структуру в Великобритании и Уэльсе. Admiral Markets неоднократно становился лауреатом престижных наград, ежегодно вручаемых финансовыми изданиями и сообществами.

Содержание страницы

Важно! При наличии у Вас открытого активного счета в компании Адмирал Маркетс можно создать еще — зайдите в личный кабинет брокерской компании, после чего укажите партнерский код МОФТ: 6144

Отзывы клиентов

Отзывов:
129
12
21

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Советую открывать торговый счет именно в Admiral Markets. Брокер проверенный, не кухня, не занимается манипуляциями. Начал торговлю в 2017 году. Сначала торговал в так называемой кухне, так было некачественное исполнение сделок и, возможно, манипуляции с ценовыми графиками. Потом открыл счет в Admiral Markets, и далее уже никуда не переходил. Плюсов для торговли здесь много, начните торговать и сами все увидите))
Опубликован:
Как и другие брокеры подобного уровня, Admirals предоставляет хорошие возможности и условия. Регуляция страхует от манипуляций со стороны компаний. Хотя все брокеры, которые предлагают платформу MetaTrader, так или иначе могут манипулировать сделками. Но у Admirals я этого не замечал. И слава Богу, уверен, что брокеру можно доверять.
Опубликован:
Начал торговлю с Admiral Markets еще в 2016 году. Торговал примерно два года, потом был перерыв три года - вообще не торговал на форекс. Год назад снова вернулся в торговлю, активировал свой старый счет у Admiral Markets. Брокер надежный, выводил со счета не раз разные суммы денег. Пользуюсь системой Skrill, через эту ЭПС брокер Admiral Markets очень быстро выводит средства. В общем, кто хочет, пробуйте, брокер нормальный.
Опубликован:
Admiral Markets довольно известный брокер. Он был на слуху еще в 2016 году. Потом, правды, было время, когда брокер не открывал счета трейдерам СНГ. Но сейчас снова тут можно торговать. Как раз я открыл счет в Admiral Markets в 2018 году, торгую здесь активно. Брокер дает неплохие условия - узкий спред, быструю платформу, нормальное количество платежных систем. Можно с ним работать.
Опубликован:
Я также не первый год торгую с Admirals. Брокер давно работает на рынке брокерских услуг, репутация у него хорошая. Нет сейчас бонусов, которые были раньше. Потому что Admirals уже давно работает по европейским условиям. И это хорошо, т.к. клиенты компании защищены законодательством и регуляцией.
Опубликован:
В Admiral Markets проходил курсы трейдинга. Тогда для своих клиентов брокер деле бесплатные курсы. Скажу, что учителя были очень неплохие. Сейчас многие уже ушили из компании, но в чате до сих пор есть неплохие спецы по аналитике и трейдингу. Уже почти пять лет сотрудничаю с Admiral Markets, брокер практически без проблем.
Опубликован:
Пять лет сотрудничаю с Admiral Markets (теперь уже с Admirals), все отлично. Понятно, брокер лицензированный, выполняет требования и законодательства, и регулятора. Активов, я бы сказал, не так много, но мне хватает. Терминал обычный, MetaTrader 5, работает быстро и четко. С брокером Admiral Markets за все это время особых проблем не возникало, можно рекомендовать другим.

Обзор брокера в деталях

Admiral Markets зарекомендовал себя как один из основных поставщиков онлайн-торговли, предлагающих возможность торговать Forex, CFDs на акции, индексы, энергию, а также другое сырье.  

Бренд Admiral Markets был основан в начале 2001 года и по состоянию на 2017 год ему удалось стать мировой глобальной организацией с представительствами более чем в 40 странах мира.  

Гигант Admiral Markets не останавливается на достигнутом и продолжает направлять максимум усилий на создание еще более комфортных торговых условий, разрабатывает обучающие программы, которые позволяют клиентам компании повысить уровень знаний. Брокер активно занимается разработкой и внедрением современных технологий в образовательный процесс. 

Admiral Markets - это соответствие строгим европейским стандартам по адекватности капитала, концентрационным рискам, раздельному хранению средств.  

С 2009 года компания «Admiral Markets» находится под регуляцией FCA ( Financial Conduct Authority), соответственно подчинена законодательству Великобритании и ЕС, включая MiFID.  

Наличие лицензий компании в остальных странах: SySEC (Кипр), FCA (Великобритания), EFSA (Эстония), ASIC (Австралия).  

Для работы специалистами брокерской компании Admiral Markets были разработаны несколько типов счетов, клиент может выбрать наиболее подходящие для себя условия. Предлагаемый спред - от 0, мин. лот - 0,01, возможность начать торговлю, имея 200 USD, отсутствие реквотов, торговля на мобильных платформах. 

Для компании AdmiralMarkets на первом месте контроль качества предоставляемых услуг, поэтому клиентам предлагается самое современное программное обеспечение, позволяющее работать на прозрачных условиях. Поддержка осуществляется на более чем 20 языках по телефону и в чате.  

Отзывы об AdmiralMarkets представлены на данной странице, что позволит трейдерам сделать правильный выбор в пользу того или иного брокера. МОФТ также рекомендует обратить внимание на рейтинг АдмиралМаркетс на сайте traders-union.ru.
Адрес регистрации: Admiral Markets Cyprus Ltd Dramas 2, 1st floor, 1077 Nicosia, Cyprus
Регуляция: CySEC, FCA, ASIC,
Номер лицензии:
Контакты: Email: [email protected]
Phone: 8 800 200 86 47; +7 (812) 33 66 111

Торговые условия для трейдера

Конкурентное преимущество Admiral Markets — минимальный депозит 1 долл. США. С кредитным плечом до 1:500 даже со столь незначительной суммой трейдер может открывать сделки минимальным объемом 0,01 лота по отдельным инструментам. Удобно для тестирования стратегий и наработки опыта.

Торговая платформа: МТ4, MT5, MetaTrader Supreme Edition, WebTrader
Типы счетов: Demo, Trade.MT4, Trade.MT5, Invest.MT5, Zero.MT4, Zero.MT5
Валюта счета: EUR, USD, GBP, CHF, BGN, RUB, RON, PLN, HUF, HRK, CZK
Пополнение/снятия: Qiwi, RBK Money, WebMoney, Яндекс.Деньги, PayPal, Visa, MasterCard и другие
Минимальный депозит: От 1 USD и аналогичные суммы в других валютах
Кредитное плечо: До 1:500
Min ордер: 0,01 (шаг — 0,01) — 100
Инструменты: Валютные пары, акции, фьючерсы, самые распространенные криптовалюты
Margin call / Stop out: 50%
Провайдер ликвидности: Крупные банки разных стран (Citibank, Goldman Sachs, UBS, Deutsche Bank)
Мобильный трейдинг: Доступна версия для мобильных устройств
Партнерская программа:: Есть
Исполнение ордеров: Немедленное исполнение
Особенности торговли: Доступны настройки защиты от волатильности, трейдинг в один клик
Конкурсы и бонусы:: Нет

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Рибейт за торговлю у Admiral Markets UK

Каждый трейдер Admiral Markets может еще больше сэкономить на торговых издержках, воспользовавшись бесплатной услугой компенсации спреда. Регистрируясь на сайте МОФТ и открывая счет у брокера по партнерской ссылке, Вы получаете множество преимуществ. За каждую закрытую сделку Вам будет начисляться на баланс Личного кабинета часть выплаченной брокеру комиссии. Прибыльная сделка или убыточная, значения не имеет. Рибейт начисляется как за активную торговлю, так и по скопированным сделкам в рамках социального трейдинга.

  • По счетам Admiral.Markets, Admiral.Prime и Admiral.MT5 брокер готов перечислять МОФТ 25% от оплаченной трейдером комиссии. Из них МОФТ возвращает трейдеру 80%.

Пример. Вы открываете сделки по нескольким валютным парам с обратной котировкой (*/USD). Стоимость пункта при стандартном лоте и котировках 4 знака у данных пар - 10 USD. Это значит, что при среднем спреде 1,5 пункта за каждый лот Вы будете платить брокеру комиссию в виде спреда 15 USD. Если Вы откроете счет у брокера через МОФТ, брокер выплатит в адрес Объединения 25% или 3,75 USD. МОФТ зачислит Вам на баланс 80% или 3 USD. Итог: вместо 15 USD Ваши реальные расходы составят 12 USD.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Admiral Markets UK?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Admiral Markets UK в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Admiral Markets UK нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Admiral Markets UK на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Admiral Markets UK, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Admiral Markets UK через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Admiral Markets UK не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Admiral Markets UK, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Admiral Markets UK.


  • 4. 👑 Почему с Admiral Markets UK выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.