AMarkets (АМаркетс) - отзывы реальных клиентов 2020

AMarkets
Позиция в общем рейтинге: 19
Количество отзывов: 158
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 80 из 100

AMarkets – надежная и уже заслужившая доверие огромного количества трейдеров Форекс-компания. Брокер предлагает своим клиентам выгодные условия сотрудничества: широкий ассортимент торговых инструментов, популярные платформы, мгновенное исполнение ордеров, профессиональную поддержку в решении различных вопросов и многое другое.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Отзывы клиентов

Отзывов:
117
25
16

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Работа терминала мт4 в Амаркетс на уровне пары кипрский контор. Та же скорость, та же точность в котировках. Удивили. Жалко что тут иногда случаются задержки в выплатах, на пару дней могут опоздать
Опубликован:
Если через электронки делать переводы, то никаких задержек не будет. Советую. AMerkets четко выполняет свои обязательства
Опубликован:
В Амаркетс работаю через Ramm сервис. Ничем примечательным сервис не выделяется на фоне аналогичных сервисов у других компаний. В принципе управляющие могут теоретически делать и 10-20% в месяц, но это что касается агрессоров. Я с такими пробовал работать но слился почти под ноль. Сегодня выбираю только щадящие варики. Пример доходности: за июнь получается у меня 214$. Считаю что результат адекватный.
Опубликован:
Если бы мне нужно было бы оценить компанию по 5-ти бальной шкале, то это бы была твердая 4. До отличного уровня Форекс-брокер AMarkets не дотягивает , но в общем и целом торговать здесь можно. Главное, что компания выводит заработанные деньги.
Опубликован:
Отличный уровень брокера – это банковский форекс в швейцарии, а у нас все среднячки. С оплатами в АМаркетс нет задержек, а платежеспособность это всегда хорошо
Опубликован:
Снова повысили ставки по кэшбеку. Круто! Думал мне успел, когда прошлая акция закончилась. Как раз только недавно зарегистрировался, буду пробовать. Первые результаты правда не особо, но буду пробовать дальше. Депо в 150$ надеюсь хватит
Опубликован:
Брокер AMarkets помог мне освоиться на Форекс. Здесь очень адекватная цена входного порога, чтоб не боязно было рискнуть, вложить деньги и попробовать. Я новичок был, когда познакомился с Амаркетс, и здесь понял что это мое. Условия торговые идеально подходят для того, чтобы попробовать.
Опубликован:
Задушили бонусами. Создается впечатление что чем менее компания способна нормальных сервисов сделать там больше ей по кайфу закидывать клиентов бонусами для отвода глаз. За счет бонусов только слив больше будет, т.к в просадке они не участвуют, и увеличивают депо только зрительно. Испортились АМаркест в последнее время тем что стали каждую неделю тыкать фантики.
Опубликован:
Та уже не знают как клиентов привлечь. Даже депчик на ECN счете снизили до 200 баксов, хотя изначально было 500 (что кстати тоже в свое время было типо акции, т.к. ранее вообще штукарь был депозит). А что почему? Да потому что в АМаркест никто не хочет работать из-за диких проскальзываний!
Опубликован:
AMarkets списали мои деньги совершенно без оснований! имейте ввиду, что когда начнете торговать с этой компанией и пойдете в плюс, они могут закрыть сделки самовольно!

Обзор брокера в деталях

Компания AMarkets более 10 лет работает на рынке Форекс, предоставляя брокерские услуги по торговле валютами, сырьевыми активами, металлами, акциями, биржевыми индексами и другими финансовыми инструментами. Имеет сертификат FSA (Международной Финансовой Комиссии) категории «А» и осуществляет свою деятельность на территории стран Евросоюза, Азии и СНГ. 

Брокер предлагает к торговле более 250 активов со спредом от 0 пунктов, кредитным плечом 1:1000 и возможность оперировать с ликвидностью от ведущих банков мира. На AMarkets можно открыть пять типов торговых счетов: 
  • Standard; 
  • Fixed; 
  • ECN; 
  • Institutional; 
  • Bitcoin. 
Standard и Fixed подойдут для новичков, так как имеют плавающий или фиксированный узкий спред, а минимальный депозит на этих типах торговых счетов отсутствует. Счет ECN рассчитан на более опытных трейдеров и предоставляется клиентам с депозитом от 500 долларов. Счет Institutional ориентирован на клиентов с минимальным депозитом от 100000 долларов США и регуляцией Британской FCA. Минимальный спред на этих счетах от 0 пунктов. Счет Bitcoin предлагает самые выгодные условия: дробный лот, плавающий спред от 1.3 пункта, кредитное плечо 1:100 и вывод на биткоин-кошелек. 

Для торговли используется классическая платформа MT4, адаптированная под веб-терминал и мобильные устройства с операционной системой для iOS или Android. С ее помощью трейдеры могут открывать и пополнять ПАММ-счета, пользоваться автоматическими сигналами Autochartist, быть в курсе последних финансовых новостей на мировых биржах, а также пользоваться услугами торговых роботов и советников. 

Компания предлагает несколько видов партнерских программ как для трейдеров, так и для сторонних пользователей и клиентов: 
  • Веб-мастер СPL+CPA – разовые выплаты за регистрацию и бонусы за пополненный привлеченным клиентом депозит. 
  • Агент Revenue Share – выплаты за каждую совершенную привлеченным трейдером сделку. 
Для пополнения и вывода средств с депозита AMarkets предлагает широкий выбор банковских и электронных платежных систем. 

На этой странице МОФТ регулярно публикуются отзывы о AMarkets, оставленные трейдерами и партнерами платформы.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки
Адреса электронной почты
Отдел технической поддержки клиентов info@amarkets.com

Торговые условия AMarkets AMarkets

Торговая платформа MT4 (+ мобильная версия), МТ5 (+мобильная версия), Веб-версия МТ4, MetaTrader4 Multiterminal, ПАММ платформа
Типы счетов Bitcoin, Standard, Fixed, ECN, Institutional
Валюта для пополнения счета Доллар, Евро, Bitcoin, RUB
Внести/снять средства на счет/со счета можно используя банковский перевод в долларах и рублях, на электронные кошельки: Яндекс Деньги, WebMoney, Qiwi, Perfect Money, Skrill, Neteller, картами Visa и MasterCard: МИР – RUB и Moneta, Win Pay – RUB и KZT, Альфа-Клик, Почта России (Moneta).
Размер депозита ECN – 500$., Institutional – 100000$, Classic, Direct и Bitcoin – неограниченный
Кредитное плечо 1:1 – 1:1000
Мин. лот 0.01
Спред Classic - 2 (фиксированный), Direct – 1,2 п. (плавающий), ECN – 0 п. (плавающий), Institutional – 0 п. (плавающий), Bitcoin – 1.3 п. (плавающий)
Инструменты валюта, криптовалюта, CFD, металл, индексы, ценные бумаги, ETF
Макс. объем открытых позиций не ограничен
Максимальное количество позиций нет ограничений, для Bitcoin счета – 3
Margin call Classic, Direct, Bitcoin – 50%, ECN – 70%, Institutional – 100%
Stop out Classic, Direct, Bitcoin – 20%, ECN – 40%, Institutional – 30%
Исполнение ордеров рыночное Instant Executions / Market Executions
Конкурсные и бонусные программы есть

Особенности торговли

Аналитические продукты
уникальные индикаторы
анализатор торговли
персональная поддержка

Регулирующие организации брокера

Деятельность компании регулируется международной организацией The Financial Commission

Экспертная оценка МОФТ

Брокерская компания AMarkets является надежным и популярным брендом, который пользуется большим успехом у клиентов МОФТ.

Своим трейдерам AMarkets предлагает обширный выбор инструментов для ведения онлайн-торговли, доступ к обширному списку валютных пар, ценных металлов, акций известных компаний, а также CFD на мировые фондовые индексы.

Компания AMarkets регулируется the Financial Commission, что дает клиентам уверенность в сохранности своих средств - денежные средства клиентов хранятся на отдельных счетах в надежных банках, а каждая торговая претензия защищена страховым фондом в размере $20 000.

Клиенты МОФТ имеют отличную возможность торговать со спредами от 0 пунктов, кредитным плечом 1:1000 и оперировать ликвидностью от ведущих банков мира. Компания имеет самое современное торговое оборудование, позволяющее снизить уровень проскальзываний до 0,001%, а уровень реквот – до 0,3%. Таким образом, клиенты AMarkets всегда могут быть уверены в исполнении всех сделок.

Все участники МОФТ получают в распоряжение торговый терминал MT4 и МТ5, MetaTrader для Android и iOS, возможность открывать и пополнять ПАММ-счета, пользоваться автоматическими сигналами Autochartist, быть в курсе последних финансовых новостей на мировых биржах, а также пользоваться услугами торговых роботов и советников.

В зависимости от стратегии и торговых предпочтений трейдера AMarkets позволяет открыть пять типов торговых счетов. Classic и Direct являются оптимальными для новичков и имеют плавающий или фиксированный узкий спред. Минимальный депозит на этих типах торговых счетов составляет 0 долларов.

Счета типа ECN рассчитаны на более опытных трейдеров и предоставляются клиентам с депозитом от 500 долларов. Счет Institutional рассчитанный на институциональных клиентов с минимальным депозитом от 100000$ и регуляцией Британской FCA. Минимальный спред на этих счетах от 0 пунктов. Также в AMarkets есть новый тип счета - Bitcoin счет, который позволяет пополнять счет, торговать и получать прибыль в Биткоинах. По этому типу счета AMarkets предлагает самые выгодные условия: дробный лот, плавающий спред от 1.3 пункта, кредитное плечо 1:100 и вывод на биткоин-кошелек.

Ввод и вывод средств осуществляется посредством популярных платежных систем, причем все операции производятся без комиссии.

Компания предлагает участникам нашего Объединения для торговли 5 видов счетов со стандартной платформой MT4. Также у компании имеется мобильная платформа для устройств с операционной системой для iPhone или на Android.

Минимальный размер депозита для стандартных счетов составляет $0, а для счета ECN - $500, однако здесь спред для трейдеров составляет лишь 0 пункта и нет ограничений по лоту.

Участникам нашего Объединения также разрешен скальпинг и торговля советниками при работе с AMarkets.

Для пополнения и вывода средств AMarkets предлагает трейдерам широкий выбор платежных систем, причем брокер самостоятельно оплачивает комиссию при вводе клиентом денег на торговый счет, а также при выводе.

Клиентам МОФТ, желающим стать управляющими и предлагает открыть торговый счет от $300, после чего трейдер появится в общем рейтинге и сможет привлекать дополнительные инвестиции.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг AMarkets?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании AMarkets в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о AMarkets нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о AMarkets на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о AMarkets, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе AMarkets через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о AMarkets не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе AMarkets, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с AMarkets.


  • 4. 👑 Почему с AMarkets выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый день будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.