Divisa Capital (Equiti Capital) - отзывы реальных клиентов 2020

Divisa Capital
Количество отзывов: 5
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Divisa Capital Group — компания, внедрившая инновационный подход к маркетингу и управлению сервисами в финансовой сфере. Брокер предлагает воспользоваться единой системой для инвестиционных вложений во все классы активов.

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
1
4

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Я правильно понимаю, DivisaCapital слеили ласты? А когда, не подскажите? Я то у меня там 70 баксов зависло еще в 2018 года, я по ходу конкретно провтыкал.
Опубликован:
Отклонили заявку на вывод денег и сослались на то что так решила их внутренняя служба безопасности. Сочли меня мошенником хотя сама компания на грани скама!
Опубликован:
Существенные разбежности при открытии ордера по графику с ценой, которая в итоге отображалась в моем терминале. Как будто брокер специально подтасовывал показатели. Прибыль от такой игры выходила меньше ожидаемой. Не понимаю зачем брокеру с портить себе репутацию за счет получения крошечного профита.
Опубликован:
Ужасная компания, мне не нравится как условия так работа компаниии в целом.
Опубликован:
Дорого слишком!
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Divisa Capital - группа компаний, которая начала финансовую деятельность в 2008 году, и сразу же задалась целью предоставлять рядовому трейдеру услуги доступного прайм брокериджа с реальной ликвидностью от пилотирующих ECN площадок и банков. 

Компания нацелена на обширный круг клиентов и прилагает максимальные усилия к незаурядному обслуживанию и внедрению инновационных технологий. Сеть группы компаний Divisa Capital является глобально доступной: офисы представлены в США, Великобритании, Новой Зеландии, Армении. 

DCG сумели разработать совершенно уникальную стратегию по управлению финансовыми услугами, продуктами, а также уникальный подход к маркетингу. Эта модель позволяет оценить стоимость предложения абсолютно каждому клиенту, так как Divisa Capital предоставляет единую систему для инвестиций брокерских продуктов во все классы активов.  

Divisa Capital была в числе первых брокеров, которые предлагали услуги маржинальной торговли на базе платформ Currenex Viking and Clasik совместно с коммутаторами MT4, целью было улучшение условий работы для клиентов. В 2010 году компания ввела услугу Whitelabel, что вызвало интерес мелких брокеров, так как барьер для входа в разы уменьшился. 2016 год ознаменовался запуском торговой площадки otcXchange. 

Divisa Capital Group, LLC ("DCG") является регулируемым брокером и обладает лицензиями Управления по Финансовому Регулированию и Надзору Великобритании (FCA), Центрального Банка PA ( Армения ), внесена в Регистр Провайдеров Финансовых Услуг (FSP).  

Также Divisa Capital обладает наградами и дважды была признана лучшим провайдером ликвидности по версии China Forex Expo.

Рейтинг Divisa Capital, представленный на сайте МОФТ, поможет клиентам компании оценить торговый оборот данного брокера и принять решение о сотрудничестве. Также, отзывы о Divisa Capital, размещенные внизу данной страницы, дадут возможность трейдерам ознакомиться с опытом сотрудничества других участников торгов на Форекс с этой компанией.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки
+44.203.318.1306 [UK]
Адреса электронной почты
Отдел технической поддержки клиентов info@divisacapital.com

Торговые условия Divisa Capital

Торговые системы: -MT4 (+ мобильные версии), -Currenex Viking, -Classic
Счета: -демонстрационный, -реальный, -Standard, -DMA Pro
Валюта для занесения на счет:  -австралийский доллар, -доллар, -евро, -фунт
Внести/снять финсредства можно применяя: дебетовые/кредитные карты,, Bank transfer,, clickandbuy.com, skrill
Мин. депозит: $2,5 тыс.
Объем кредитного плеча: 1:100
Min лот: 0,01
Допустимый размер спреда: от 0.5 п.
Инструменты: Форекс, металлы
Margin call: 50 процентов 
Stop out: 30 процентов
Исполнение ордеров рыночное
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Divisa Capital?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Divisa Capital в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Divisa Capital нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Divisa Capital на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Divisa Capital, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Divisa Capital через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Divisa Capital не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Divisa Capital, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Divisa Capital.


  • 4. 👑 Почему с Divisa Capital выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.