FxPro - отзывы, обзор, рейтинг

FxPro
71
Позиция в общем рейтинге: 12
Количество отзывов: 232
Возврат 80% от партнерских выплат

Дополнительная информация о FxPro

МОФТ о компании FxPro

FxPro признан участником нашего Объединения как стабильный брокер с выгодными условиями для трейдинга.

Важно! Если у Вас уже есть счет в FXPro, Вам необходимо открыть новый торговый счет в своем профиле и отправить запрос на смену группы на e-mail info@fxpro.ru с того электронного почтового ящика, который Вы указывали при регистрации на сайте брокера, указав номер своего торгового счета и наш ID 221002. После этого, Вы можете пополнять данный торговый счет и приступать к торговле.

Данные о компании FxPro

Компания FxPro основана в 2006 году и предоставляет брокерские услуги на рынке Форекс. Имеет лицензию нескольких финансовых регуляторов: британской FCA, кипрской CySEC, южноафриканской FSB и багамской SCB. Штаб-квартира брокера находится в Дубае. 

FxPro предлагает к торговле валютные пары, фьючерсы, акции, фондовые индексы, металлы и энергоносители. Доступны около 70 валютных пар, 29 индексов и более 150 акций мировых компаний, среди которых Twitter, Apple, Google и другие. Спотовые энергоносители и драгоценные включают в себя: нефть WTI и Brent, природный газ, золото, серебро и другие активы. 

Трейдеры могут пользоваться кредитным плечом 1:500 с комбинацией фиксированных и плавающих спредов. Всего существует около 20 финансовых инструментов с нулевыми комиссиями и динамическим левериджем. Комиссия за торговлю акциями не взимается. Положительные отзывы получила особенность счетов FxPro — защита от отрицательного сальдо на реальных счетах. Для владельцев VIP-счета брокер предлагает персонального менеджера, бесплатные VPS (виртуальные частные серверы) и полный ежедневный анализ рынка от профессиональных трейдеров. 

Главные торговые платформы FXPro — MetaTrader 4 и MetaTrader 5, доступные для установки на Windows, Mac, iOS и Android. Они имеют большое количество инструментов технического и фундаментального анализов рынка, выбор графиков и многое другое. 

Клиентам FXPro доступны несколько вариантов пополнения счета:
  • банковский перевод; 
  • кредитные и дебетовые карты: 
  • Maestro, MasterCard и Visa; электронные кошельки: PayPal, China Union Pay, NETELLER, WebMoney, Skrill и другие. 
Минимальный рекомендуемый депозит для клиентов в юрисдикциях SCB, FCA и CYSEC — $500 для счетов MetaTrader4, MetaTrader5 и cTrader, а минимально возможный – от $100. 

Компания FxPro имеет региональные ограничения в работе своего сервиса и не обслуживает резидентов из Соединенных Штатов Америки, Ирана и Канады.
  • Торговые условия
    Для торговли предлагаются терминалы: :
    • MетаТрейдер 4/ MетаТрейдер 5
    • cTrader
    • FxPro Markets
    Счета: :
    • FxPro MT4 (fixed/floating спред, Instant & Рыночное исполнение)
    • FxPro MT5 (Market Execution, floating спред)
    • FxPro cTrader (Market Execution, floating спред)
    • FxPro Markets (инвестплатформа)
    Разрешается депозит в:: USD, EUR, GBP, CHF, JPY, PLN, AUD
    Разнообразие способов зачисления/вывода средств::
    • Карты
    • Переводы через банки
    • Платежные системы:
      • Neteller, Вебмани, Skrill, PayPal
    Минимальный депозит: $100
    Объем кредитного плеча: 1:1-1:500
    Ордера : от 0.01 лота
    Спред/Комиссия:
    • с 0.6 п. для МТ4
    • 4.5 USD на 100 тыс. USD оборота для cTrader
    Инструменты: Forex, Spot metals, Spot Indices, CFD for shares, CFD for agricultural products CFD for Energy CFD for indices - 10
    Макс. количество ордеров, в т.ч. и открытых, без лимитов
    Margin call/Stop out:
    • 25%/20% - MетаТрейдер 4
    • 30%/40% - cTrader
    Исполнение ордеров: : Market и Instant
    Комиссионные отчисления:: валюты, CFD на акции, спотметаллы - нет, CFD на фьючерсы комиссии нет
  • Особенности торговли
    Скальпинг доступен для всех финансовых инструментов
    Для клиентских счетов компания использует защиту от отрицательного баланса
    Мультиязычное управлению по телефону доступно 24 часа в сутки, 5 дней в неделю
    FXPro приветствует использование советников и алгоритмический трейдинг
  • Регулирующие организации брокера: регулируется Cyprus Securities and Exchange Commission (Комиссией по ценным бумагам и биржам Кипра)
    Компания FxPro Financial Services Limited авторизована и регулируется Комиссией по ценным бумагам и биржам Республики Кипр (CySEC, лицензия номер: 078/07) и авторизована Советом по финансовым услугам (FSB) (лицензия номер 45052).

Контакты FxPro

  • Телефоны
    Россия: 8 800 100 6234
    Украина: 0 800 800 151
    Казахстан: 7 727 3 493 312
  • Адреса электронной почты
    info@fxpro.ru
  • Офисы
    Karyatidon 1, Ypsonas 4180, Cyprus

Отзывы о FxPro

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Koch 25.04.2019
Обслуживание в fxpro всегда на уровне. Брокер много лет на рынке и я с ними уже больше 4 лет. Торговые условия, исполнение и спред - все устраивает. Также мне нравится их поддержка и скорость вывода денег.
Nazar13 14.04.2019
С FxPro торгую ни много, ни мало - год где-то в общей сложности. Условия, которые предоставляет для торговли эта компания мне подходят. Вывод работает бесперебойно, терминал не зависает. Чего еще нужно?) Я доволен.
dossor84 08.04.2019
На FxPro жаловаться нет повода. Компания достойная. Выбрал ее из нескольких рассматриваемых мною компаний. Переживал, но брокер мои ожидания оправдал. Респект ему за это!
Sergtrader80 06.03.2019
Вроде бы сам брокер неплохой, но как-то года 3 назад пытался у них в партнерской программе зарегистрироваться, там прислали кучу требований по документам и т.п., несколько раз отправлял все что запросили, но за месяц так реферальную ссылку и не получил. Вообщем теперь точно знаю на практике, что здесь бюрократия полная, и быстро не решается ни один вопрос
MarkPek 02.04.2019
Есть такое. регистрация длинная и требуеться ряд документов. Но как по мне - это нормальный процес для адекватного брокера. Все это делаеться для защиты от скама, которого сейчас очень много. В целом я брокером доволен. Надежный.
Parker8 27.02.2019
Сильная сторона fxpro - это стабильность и скорость вывода денег. Ни разу мне не задерживали и не отменяли прибыль. В остальном условия тоже выше среднего. В целом торговать тут можно.

Похожие брокеры