FxPro - отзывы, обзор, рейтинг

FxPro
70
Позиция в общем рейтинге: 13
Количество отзывов: 234
Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы о FxPro

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Eldar88 16.07.2015
Работаю уже очень давно с ними. Постоянно совершенствуются, сейчас на много лучше чем раньше, молодцы!
SpiderWeb 10.07.2015
Работал какое то время. Плохого ничего не могу казать, но мне не подходили условия некоторые, поэтому счет закрыл.
Oldman 15.01.2015
Торгую на Форекс большими объемами, поэтому очень долго искал надежную компанию и в итоге решил работать с FxPro. Привлекло в компании сразу несколько факторов: лицензия, высокий уровень доверия трейдеров, решение спорных вопросов в пользу клиентов. Открыл счет и уже через пару минут мне перезвонили специалисты службы поддержки FxPro и спросили, возникли ли у меня какие-либо сложности при регистрации и ознакомлении с личным кабинетом.
Единственное, что иногда омрачает торговлю, так это то, что в условиях жесткой волатильности пропадает связь. Хотелось бы также отметить, что минимальный депозит у компании весьма высокий - $500. Для меня это не создает сложностей, а вот некоторых трейдеров может отпугнуть.
Gamer567 15.01.2015
Торгую на МТ4 и ни разу не столкнулся с перебоями, зависанием и прочими неполадками. Исполнение ордеров просто мгновенное. Особый плюс — вывод ордеров на межбанк (FxPro работает по агентской схеме).
Служба поддержки работает круглосуточно, во всех вопросах помогают. Торговать можно валютами, драгметаллами, фьючерсами и контрактами на разницу CFD — в общем, каждый трейдер может найти для себя подходящий инструмент.
Кредитное плечо довольно большое — до 1:500. Деньги выводятся очень быстро, задержек не наблюдал еще ни разу, что не может не радовать.
Barinov 13.02.2015
Кредитное плечо 1:500, Это ещё для чайников.
nassa1221 28.08.2015
Ну почему же только для чайников? Я думаю что многие профессионалы нередко его используют для проверки брокера и тестирования стратегий, дабы не вкладывать в это дело большие деньги, а свой основной поток денег пускают в проверенные компании и схемы.