GKFX PRIME - отзывы, обзор, рейтинг

GKFX PRIME
Позиция в общем рейтинге: 76
Количество отзывов: 10
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5
Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы о GKFX PRIME

Отзывов:
0
6
4
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

14.02.2020
Разъединили с сервером на 20 минут! Поддержка на это время затихла вообще. После восстановления связи никто и слова не сказал по этому поводу. Как будто и не было ничего. Это был звоночек явный, так что с gkfx prime после того случая не работаем.
Да, кстати, деньги отдали! Я вывел около 1000 баксов последних, мне отдали за пару недель. Содрали комиссию правда в 70 баксов, но хоть смог забрать деньги. Аж удивился что не кинули внаглую
05.02.2020
Поменяли сои положительные свопы на отрицательные! Последнее что было тут адекватное изменили против клиента! Недобросовестная кухня с кучей подводных камней. Разводят даже на свопах!
29.01.2020
Платформа МТ5 работает через раз. Частые обрывы связи и зависания. За все время работы с gkfx получилось закрыть 6 сделок, 4 из которых пошли мне в убыток. Итого результат от работы с этой конторой: - 56 баксов))) Надо было стопнуть когда в ноль вышел.
22.01.2020
Даже на ecn счету громадные спреды! Вы совсем с ума посходили так разводить клиентов? Или считаете что спред на zero ecn в 3 пункта это мизер?? Gkfx развод!
02.01.2020
На нетеллер вывод 2 дня, это как?))) Я такого еще не видел! Это ж не банковский перевод или карты, там я и неделю согласен ждать. А тут выводу чтобы побыстрее а мне мало того что вывод задерживают в gkfx prime так еще и просто не отвечают на простой вопрос: где мои деньги? Мороз. Хорошо что поставил все деньги на вывод перед праздниками. Больше сюда и копейки не заведу.
15.01.2020
Скажите спасибо что вообще вывели. Если была такая задержка, значит деньгами вашими в это время работали в компании, а вместо того чтобы погасить задолженность. Можете считать что во второй раз такой шары не будет и деньги свои уже отсюда урвать так просто не получится

МОФТ о компании GKFX PRIME

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Данные о компании GKFX PRIME

GKFX Prime является брокером маркет-мейкера, который находится на Британских Виргинских островах и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC) Британских Виргинских островов. Это жизненно важная часть Global Kapital Group, авторитетной глобальной финансовой организации. Global Kapital Group имеет свои местные офисы в нескольких частях континентальной Европы, регулируемые финансовыми органами, такими как BaFin, CONSOB, CNB и AMF.

GKFX Prime - крупный финансовый брокер, в котором работают более 1000 сотрудников, расположенных практически по всему миру. Первоначально запущенный в 2012 году, брокер быстро расширил свою деятельность в разных странах Европы, Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В настоящее время компания предлагает более 400 продуктов, в том числе FX, CFD, товары, акции, индексы и драгоценные металлы. Ее основная задача - предоставить своим клиентам удобный пользовательский интерфейс и широкий спектр инструментов, таких как Trading Central, Trade works и Autochartist. Что касается платформ, клиенты GKFX Prime могут торговать с использованием самых популярных торговых платформ в мире; MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Компания GKFX предоставляет полис страхования, для частных и профессиональных клиентов, которые могут покрыть свои средства на сумму до 2 000 000 долларов. Кроме того, компания сотрудничает с ведущими банками и поставщиками ликвидности, чтобы обеспечить всестороннюю торговую среду для всех своих клиентов.


Торговые условия GKFX PRIME

Торговые платформы MT4 MT5
тип аккаунта Standart Fixed, Standart Variable, ECN Zero Account, VIP Variable
Валюта депозита USD/EUR/GBP
Способы пополнения / снятия денег NETTELER, SKRILL , WIRE TRANSFER, CREDIT CARD
Минимальная сумма вклада no minimal amount
Торговые инструменты (группы Асет) FX, Equities, Indices. Commodities
Кредитное плечо 1:100 up to 1000
Минимальный размер контракта 0,01 lot
Спред from 0,0 pips (ECN Zero Account)
Бонусы и конкурсы 55% deposit bonus, second deposit losable bonus 25% (have conditions for minimum amount deposit)

Контакты GKFX PRIME

  • Телефон:
    +44 (0) 772 17 57755
  • E-mail:
    support@gkfxprime.com
1
2
3

FAQ

  • 1. Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг GKFX PRIME?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами, перейдите в рейтинг и выберите интересующего вас брокера.


  • 2. Как оставить отзыв о GKFX PRIME на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о брокере, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, зайдите в профиль компании, укажите Ваш логин и отзыв о работе брокера.


  • 3. Можно ли оставить отзыв о брокере не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе компании. Чтобы не только оставлять отзывы, но и зарабатывать, рекомендуем Вам изучить вопрос размер возврата спреда и добавить Ваш торговый счет в МОФТ, чтобы получать больше.