GKFX Prime (GKFX Prime com) - отзывы реальных клиентов 2020

GKFX PRIME
Позиция в общем рейтинге: 177
Количество отзывов: 11
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 3 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

GKFX PRIME предоставляет более 200 продуктов, включая FX, CFDs, сырьевые продукты, фондовые рынки, индексы, криптовалюты и ценные металлы. Клиенты компании получают удобный пользовательский интерфейс на 10-ти различных торговых платформах, а также могут выбирать между различными типами учетных записей и получать поддержку клиентов на 11 языках. Компания обеспечивает быстрое исполнение ордеров, низкие спрэды и высококлассное обслуживание клиентов.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
11
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Закидали бонусами что до сих пор не могу от них отделаться. Прилетел бонус на первый депозит 55% и пока я отыгрывал их от депозита осталось реально 12 баксов! Пополнился еще и мне снова дали бонус 25%... Неужели кто-то думает что он бонусов есть какая-то польза? Нормальная контора вроде gkfx prime а так себя гробят этими бонусами что стыдно.
Опубликован:
Где ж нормальная? Вам бонусы вот мешают, а мне вообще сделки напипсованные все отменили. А там сумма 386$. Может я конечно частично что-то и нарушил, но не на сумму в почти 400 долларов. Это наглый разводняк на бабки от gkfx prime!
Опубликован:
Разъединили с сервером на 20 минут! Поддержка на это время затихла вообще. После восстановления связи никто и слова не сказал по этому поводу. Как будто и не было ничего. Это был звоночек явный, так что с gkfx prime после того случая не работаем.
Да, кстати, деньги отдали! Я вывел около 1000 баксов последних, мне отдали за пару недель. Содрали комиссию правда в 70 баксов, но хоть смог забрать деньги. Аж удивился что не кинули внаглую
Опубликован:
Поменяли сои положительные свопы на отрицательные! Последнее что было тут адекватное изменили против клиента! Недобросовестная кухня с кучей подводных камней. Разводят даже на свопах!
Опубликован:
Вы ситуацию оспаривали? Просто если поменяли свопы по одной сделке это одно дело, а если за определенный период то может быть хорошая сумма в минус… Не ожидал от gkfx prime такого
Опубликован:
Платформа МТ5 работает через раз. Частые обрывы связи и зависания. За все время работы с gkfx получилось закрыть 6 сделок, 4 из которых пошли мне в убыток. Итого результат от работы с этой конторой: - 56 баксов))) Надо было стопнуть когда в ноль вышел.
Опубликован:
Даже на ecn счету громадные спреды! Вы совсем с ума посходили так разводить клиентов? Или считаете что спред на zero ecn в 3 пункта это мизер?? Gkfx развод!
Опубликован:
На нетеллер вывод 2 дня, это как?))) Я такого еще не видел! Это ж не банковский перевод или карты, там я и неделю согласен ждать. А тут выводу чтобы побыстрее а мне мало того что вывод задерживают в gkfx prime так еще и просто не отвечают на простой вопрос: где мои деньги? Мороз. Хорошо что поставил все деньги на вывод перед праздниками. Больше сюда и копейки не заведу.
Опубликован:
Скажите спасибо что вообще вывели. Если была такая задержка, значит деньгами вашими в это время работали в компании, а вместо того чтобы погасить задолженность. Можете считать что во второй раз такой шары не будет и деньги свои уже отсюда урвать так просто не получится
Опубликован:
Нда... только сейчас удосужился почитать отзывы об этой конторе, понимаю, что САМ ДУРАК, надо внимательно выбирать брокера, но все равно обидно. У меня вывод уже вторую неделю тянут, сделал неутешительные выводы, что денег своих больше не увижу.за все надо платить, за глупость и невнимательность тоже.

Обзор брокера в деталях

GKFX Prime является брокером маркет-мейкера, который находится на Британских Виргинских островах и регулируется Комиссией по финансовым услугам (FSC) Британских Виргинских островов. Это жизненно важная часть Global Kapital Group, авторитетной глобальной финансовой организации. Global Kapital Group имеет свои местные офисы в нескольких частях континентальной Европы, регулируемые финансовыми органами, такими как BaFin, CONSOB, CNB и AMF.

GKFX Prime - крупный финансовый брокер, в котором работают более 1000 сотрудников, расположенных практически по всему миру. Первоначально запущенный в 2012 году, брокер быстро расширил свою деятельность в разных странах Европы, Латинской Америки, Африки, Ближнего Востока и Азиатско-Тихоокеанского региона.

В настоящее время компания предлагает более 400 продуктов, в том числе FX, CFD, товары, акции, индексы и драгоценные металлы. Ее основная задача - предоставить своим клиентам удобный пользовательский интерфейс и широкий спектр инструментов, таких как Trading Central, Trade works и Autochartist. Что касается платформ, клиенты GKFX Prime могут торговать с использованием самых популярных торговых платформ в мире; MetaTrader 4 и MetaTrader 5.

Компания GKFX предоставляет полис страхования, для частных и профессиональных клиентов, которые могут покрыть свои средства на сумму до 2 000 000 долларов. Кроме того, компания сотрудничает с ведущими банками и поставщиками ликвидности, чтобы обеспечить всестороннюю торговую среду для всех своих клиентов.

Телефон:
+44 (0) 772 17 57755
E-mail:
support@gkfxprime.com

Торговые условия GKFX PRIME

Торговые платформы MT4 MT5
тип аккаунта Standart Fixed, Standart Variable, ECN Zero Account, VIP Variable
Валюта депозита USD/EUR/GBP
Способы пополнения / снятия денег NETTELER, SKRILL , WIRE TRANSFER, CREDIT CARD
Минимальная сумма вклада no minimal amount
Торговые инструменты (группы Асет) FX, Equities, Indices. Commodities
Кредитное плечо 1:100 up to 1000
Минимальный размер контракта 0,01 lot
Спред from 0,0 pips (ECN Zero Account)
Бонусы и конкурсы 55% deposit bonus, second deposit losable bonus 25% (have conditions for minimum amount deposit)

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг GKFX PRIME?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании GKFX PRIME в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о GKFX PRIME нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о GKFX PRIME на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о GKFX PRIME, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе GKFX PRIME через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о GKFX PRIME не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе GKFX PRIME, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с GKFX PRIME.


  • 4. 👑 Почему с GKFX PRIME выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.