House Of Borse (Хаус Оф Борс) - отзывы реальных клиентов 2020

House Of Borse
Позиция в общем рейтинге: 158
Количество отзывов: 3
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 4 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

House of Borse - это брокерская компания, предлагающая высокую ликвидность, узкие спрэды, мобильные приложения для торговли и множество других преимуществ для каждого клиента. Это глобальная компания, занимающаяся предоставлением финансовых услуг, которая уполномочена и регулируется FCA с Ref. № (FRN) 631382. House of Borse предлагает всемирно известный торговый терминал MetaTrader 4 для круглосуточной торговли на нескольких рынках, включая иностранную валюту, товары и индексы.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
3
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Скольжения как на льду, при этом и графики как рисованные – никакого совпадения в котировках с другими компаниями. Похоже что я чуть не вляпался в очередную аферу, хорошо что дальше регистрации и пробного демо счета в house of borse я не пошел
Опубликован:
Ооо, ну если на демке такие чудеса то нет смысла даже соваться к такую шарашку. Толку от их лицензий если не могут элементарных условий для клиентов сделать. Беда…
Опубликован:
Ради интереса демо открыл. Сразу же запара при регистрации была. Два дня ждал чтобы проверили все и починили. Наконец то вошел в акк. Демку тестил два дня, хватило. Если на демке такие тупняки получаются то представляю что было бы на реале. Во время ноги унес с Хауз оф Борс
Опубликован:
Брокер для толстосуммов… Депозиты неподъемные, компашка новая и по ходу явный гость на этом празднике жизни. Ставлю 100 баксов на то что за год house of borse соскамятся
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

House of Borse применяет торговую модель ECN / DMA в своей деятельности. В результате все торговые ордера передаются непосредственно на рынок, исключая любой конфликт интересов между трейдером и Borse House. House of Borse не несет риска и поэтому не допускает никаких манипуляций в течение всего торгового процесса. Клиенты компании оказываются в прозрачной торговой среде. Брокер обеспечивает своим клиентам лучшие цены благодаря прямому подключению к межбанковскому рынку, использованию агрегированных цен от различных поставщиков ликвидности, включая банки высшего уровня. House of Borse предлагает всемирно известный торговый терминал MetaTrader 4 для круглосуточной торговли на нескольких рынках.

House of Borse имеет свои серверы в Лондоне, Великобритания, в дата-центре Equinix LD4. Это обеспечивает низкую задержку и супер-быстрое выполнение заказа. Благодаря HoB трейдеры имеют прямой доступ к рынку для нескольких ведущих поставщиков ликвидности, таких как банки, небанки, MTF и ECN. Вышеперечисленные факторы способствуют обеспечению высокой ликвидности, молниеносному исполнению заказов и узким спредам на рынках, предлагаемых компанией.

Вскоре после своего основания House of Borse удалось войти в список ведущих финансовых компаний, которым доверяют их доброе имя, честность и надежность, несмотря на любые изменения в отрасли.

Преимущества компании House Of Borse:
  • FCA UK Регулируется
  • Быстрое исполнение
  • Сверхнизкие спреды
  • Согласованный принцип ECN Broker
  • Агрегатор банков первого уровня
  • Разнообразие продуктов
Регуляция: FCA
Номер лицензии: Ref. № (FRN) 631382
Официальный сайт: houseofborse.com
Контакты: Email: info@houseofborse.com
Phone: +44 (0) 203-327-7001

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MT4, MT5, Mobile Platforms
Типы счетов: Silver, Gold, Platinum
Валюта счета: EUR, USD, GBP
Пополнение/снятия: Bank Transfer, Credit Cards
Минимальный депозит: $50000
Кредитное плечо: 1:100
Инструменты: Forex, Metals, Stocks, CFDs
Margin call / Stop out: 125/100%
Мобильный трейдинг: Mobile Platforms
Исполнение ордеров: Market execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг House Of Borse?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании House Of Borse в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о House Of Borse нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о House Of Borse на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о House Of Borse, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе House Of Borse через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о House Of Borse не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе House Of Borse, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с House Of Borse.


  • 4. 👑 Почему с House Of Borse выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.