HQBroker (HQ Broker) - отзывы реальных клиентов 2020

HQBroker
Позиция в общем рейтинге: 69
Количество отзывов: 126
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 35 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
113
5
8

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Ну вот около года назад открыла у них депо на 500. Разогнала очень быстро. Поставила на вывод 300. Кстати выводила больше не по необходимости, а чисто что б брокера проверить. Мне как- то стремно было,думала, что проблемы тут и начнутся. Но ничего не произошло. Деньги просто вывели и все. Мне конечно намного легче стало после этого работать. Вот продолжаю торговать и зарабатывать. Брокера уважаю.
Опубликован:
Привет, интересно есть такие, кто вывел свои средства и торгует на заработанных и выводит прибыль?
Опубликован:
Привет! Есть такие!) Уже давно торгую на заработанные.
Опубликован:
Все ясно...спасибо за ответ)
Опубликован:
Торгую с менеджером. Работаю на разных американских акциях и вывожу по контракту.
Опубликован:
Я в России, Вы работаете с менеджером или сами? Если с менеджером ..прорабатывали акции? И как обстоял вывод средств в момент подписанных акций?
Опубликован:
Что конкретно вас интересует? Вы с России или Украины? Боюсь, что здесь не пропустят ссылку на соцсеть или почту.
Опубликован:
Хотелось бы в это верить...и..пообщаться лично)
Опубликован:
Работаю с HQ Broker уже год с лишним. Мне брокер нравится, репутация у него хорошая. Постоянная помощь со стороны сотрудников добавляет баллов и так уже хорошим условиям. Спред низкий, терминал работает четко, скорость исполнения приказов мгновенная. Что еще можно добавить?! О забыл самое важное!) Вывод тоже приходит вовремя.
Опубликован:
Уважаю hqbroker, что дают реально торговать, что выводят сделки на межбанк и что котировки не рисуют. Помимо этого всего тут еще и с обслуживанием все хорошо – сотрудники адекватные, опытные и общаются в вежливой форме. Все как и должно быть.
Опубликован:
Результаты торговли в Эйч Кью Брокер неплохие. Я не могу сказать, что на следующей неделе куплю себе машину, но какой-то отдых в ближайшее время точно смогу себе позволить. Я так в принципе и планировал, что первое, на что я потрачу заработанное – на отдых. Просто повезло с менеджером и получилось немного лучше, чем я ожидал, так что место для отдыха выберу поэкзотичней. Брокеру благодарен, что поберег мои нервы и вывод сделал быстро и также не задерживал с верификацией.
Опубликован:
Привет, а свои средства вывели уже? Работаете на заработанных?
Опубликован:
Да, да, я тоже первый ощутимый вывод потратил на тур. Навсегда запомниться этот вкус достижения.
Как, кстати, вашего менеджера в hqbroker зовут?
Опубликован:
Позавчера поставил на вывод достаточно крупную сумму. Думал, что с такими крупными транзакциями могут быть задержки, но деньги пришли сегодня. Получается, что даже раньше, чем мои прошлые выводы. Приятно иметь дело!
Опубликован:
Здравствуйте! Я понимаю, что не корректно спрашивать какие суммы выводили, но очень бы хотелось узнать. Может быть скажете, например, сколько вы за все время работы с HQbroker процентов вывели от общей суммы внесенных денег?
Опубликован:
Ну вы меня озадачили. После того, как увидел отзыв, пришлось зайти в личный кабинет, включить калькулятор и посчитать. хотя, мне самому стало интересно. Получилась за все время, с учетом последнего крупного вывода 73% я вывел.
Опубликован:
Решила инвестировать в биржу. Очень долго выбирала и до сих пор этот вопрос открыт. Сначала меня сбивали с толку отзывы, которые у всех разные абсолютно. Одним нравится компания, в которой они работают, другие недовольны..... И так с каждой, которую я бы не бралась рассматривать.... Как-будто нормальных компаний вообще нет…. Скоро вообще не будет смысла обращаться к отзывам и писать их, от них больше путаницы, чем помощи. А вот самое интересное: меня несколько знакомых связаны с Форекс, так что я обратилась за помощью к ним. Самое интересное, что они работают все в разных брокерских компаниях, о которых написано как хорошее, так и не очень. Так вот у них у всех дела идут хорошо. Один из них с HQbroker работает и тоже о своем брокере отзывается положительно.