Отзывы о HQBroker, обзор и рейтинг Форекс брокера

HQBroker
Позиция в общем рейтинге: 8
Количество отзывов: 118
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 93 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
108
5
5

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


04.02.2019
Уважаю hqbroker, что дают реально торговать, что выводят сделки на межбанк и что котировки не рисуют. Помимо этого всего тут еще и с обслуживанием все хорошо – сотрудники адекватные, опытные и общаются в вежливой форме. Все как и должно быть.
01.02.2019
Результаты торговли в Эйч Кью Брокер неплохие. Я не могу сказать, что на следующей неделе куплю себе машину, но какой-то отдых в ближайшее время точно смогу себе позволить. Я так в принципе и планировал, что первое, на что я потрачу заработанное – на отдых. Просто повезло с менеджером и получилось немного лучше, чем я ожидал, так что место для отдыха выберу поэкзотичней. Брокеру благодарен, что поберег мои нервы и вывод сделал быстро и также не задерживал с верификацией.
09.02.2019
Привет, а свои средства вывели уже? Работаете на заработанных?
06.02.2019
Да, да, я тоже первый ощутимый вывод потратил на тур. Навсегда запомниться этот вкус достижения.
Как, кстати, вашего менеджера в hqbroker зовут?
25.01.2019
Позавчера поставил на вывод достаточно крупную сумму. Думал, что с такими крупными транзакциями могут быть задержки, но деньги пришли сегодня. Получается, что даже раньше, чем мои прошлые выводы. Приятно иметь дело!
29.01.2019
Здравствуйте! Я понимаю, что не корректно спрашивать какие суммы выводили, но очень бы хотелось узнать. Может быть скажете, например, сколько вы за все время работы с HQbroker процентов вывели от общей суммы внесенных денег?
31.01.2019
Ну вы меня озадачили. После того, как увидел отзыв, пришлось зайти в личный кабинет, включить калькулятор и посчитать. хотя, мне самому стало интересно. Получилась за все время, с учетом последнего крупного вывода 73% я вывел.
23.01.2019
Решила инвестировать в биржу. Очень долго выбирала и до сих пор этот вопрос открыт. Сначала меня сбивали с толку отзывы, которые у всех разные абсолютно. Одним нравится компания, в которой они работают, другие недовольны..... И так с каждой, которую я бы не бралась рассматривать.... Как-будто нормальных компаний вообще нет…. Скоро вообще не будет смысла обращаться к отзывам и писать их, от них больше путаницы, чем помощи. А вот самое интересное: меня несколько знакомых связаны с Форекс, так что я обратилась за помощью к ним. Самое интересное, что они работают все в разных брокерских компаниях, о которых написано как хорошее, так и не очень. Так вот у них у всех дела идут хорошо. Один из них с HQbroker работает и тоже о своем брокере отзывается положительно.
05.12.2018
Всем привет! Хотел бы немного рассказать о моем опыте работы с компанией HQBroker. Скажу, что торговля в данной компании, а точнее торговый процесс, почти ничем не отличается от торговли в других компаниях. Все те же торговые инструменты, те же графики и цены, все тот же Мета трейдер, который используют многие другие компании. Во время торговли на новостях все так же могут попасться проскальзывания или реквоты. К сожалению, даже самое лучшее исполнение не гарантирует их отсутствие, а просто, как в случае с HQBroker, их просто минимум. НО! Если смотреть на мое сотрудничество более глобально, то HQBroker красавчики, потому что смогли наладить работу так, как ее не наладили за десятки лет самые именитые брокеры. За год работы я забыл, что такое проблемы или отказ в выводе профита, что такое, когда я по пору часов пытаюсь связаться с сапортом. Я в сапорт HQBroker дозваниваюсь быстрее, чем к моему мобильному оператору.
06.12.2018
Про мобильного оператора - это ты в точку сказал. Действительно, саппорт HQbroker работает четко. Дважды имел повод обратится к ним, так ждать не заставили - быстро отреагировали и быстро решили.
11.12.2018
Ну тебе как мед - так ложкой!) Давай остановимся на том, что саппорт HQbroker справляется со своими обязанностями и этого уже достаточно.
10.12.2018
Все это хорошо, но будет еще лучше, если поводов обращаться в сапорт не будет вообще.