HQBroker - отзывы, обзор, рейтинг

HQBroker
73
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 103
Возврат 80% от партнерских выплат

Отзывы о HQBroker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

RUDIkkk 19.07.2018
Это уже уровень hqbroker показывает. МОФТ сильно поднимает уровень надежности компании. Я и раньше не сомневался, но теперь вообще полностью в брокере уверен. Радует, что компания не падает, а наоборот, поднимается, развивается, усовершенствуется.
ZikZak0 18.07.2018
Hqbroker.com нормальный брокер. Сам я с ними работаю около полугода, начинал зимой. Важно, что отложенники у них срабатывают четко, проскальзывания очень редкие на активном рынке, ну и саппорт толковый, ребята там головастые сидят.
RUDIkkk 20.07.2018
По исполнению hqbroker обходит многих брокеров, но на новостях полностью убрать скольжения не может ни один. Я не слышал и не встречал ни одного брокера, у которого бы не было скольжения на новостях. Но если у брокера нормальное исполнение, то их будет намного меньше. А если еще нормально интернет- соединение и мощный компьютер, то вообще лайтово на новостях торговать.
Sting2 05.09.2018
Вы меня поправьте, если ошибаюсь, но в возникновении проскальзывания брокер не принимает участия. Это косвенно подтверждается тем, что проскальзывание есть у всех без исключения брокеров. Но, правду сказать, я кроме как в hqbroker нигде не торговал, да и в hqbroker счет открыл неделю назад и проскальзываний у меня еще не было. Только в теории знаю, что это такое)
Alexey551 17.07.2018
О, нечаянно попал на Ваш сайт и мне, кажется, посчастливилось оставить первый отзыв о компании HQBroker на этом сайте. Я работаю с ними с января месяца и работой компании очень доволен. У меня на момент открытия счета в компании не было опыта торговли. Начинал, можно сказать, с нуля с ними. Благодаря компании и в особенности своему аналитику Сергею Харитонову я за все это время получил очень много полезных знаний о биржевой торговле и много обучился. Мне ни разу не пришлось платить за помощь и обучение в компании. Я рад, что мне попался именно брокер HQBroker.