IC Markets (ICMarkets com) - отзывы реальных клиентов 2020

ICMarkets
Позиция в общем рейтинге: 20
Количество отзывов: 112
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 81 из 100

IC Markets основали в 2007 г. Деятельность данного брокера регулируется ASIC. Торговые условия, которые предоставляет компания IC Markets, позволяют трейдерам осуществлять торговлю с доступом к ликвидности на уровне мировых инвестбанков.

Содержание страницы

Важно! Если у Вас есть счет в компании IC Markets Вам необходимо обратиться в службу поддержки брокера (support@icmarkets.com) указав номер торгового счета и IB ID 3666

Отзывы клиентов

Отзывов:
99
6
7

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Обработка заявки заняла 2 дня. Ic markets первый раз так быстро вывели деньги, хотя сумма 1 000 евро. Первый раз такие деньжища снимаю. Боялся что на комиссии полиняю но вывели по нормальному курсу.
Опубликован:
Чистый профит от ic markets за апрель 2020 получился 286$. Не густо. Но хоть не слив.
Опубликован:
Регуляция австралийская – что явно плюс ic markets. В тоже время и условия не для нас, а с кучей ограничений и требований к торговле, что явный минус для опять таки нас. Хотя бы то что бонусов нет. Если привыкнуть, то можно неплохо заработать. Первое время приходилось перестраиваться но ради надежности пересилил себя. Не жалею.
Опубликован:
Та сдались вам эти бонусы, обманка все это. Торгуйте на то что имеете по факту. IC Markets на спреде не дурит, лишнего так сказать не берут.
Опубликован:
Мало рекламы ic markets за это и уважаю. Условия на уровне зарубежных контор, включая небольшие проблемы с выводов. В частности обналичкой долларов в России. Крупные суммы сложно вывести без уплаты налогов, а при дроблении суммы будут комиссии. Пока ищу альтернативные варианты обналички, увеличиваю объемы торговые. Надеюсь и проскальзывания поубавятся, а то зачастили что то
Опубликован:
Перешел с МТ5 на сТрейдер. Не скажу что на МТ меня что-то бесило, но задержки таки случались. В пару секунд – обычное дело. На сТрейдере такого нет, хоть терминалы похожие очень. Котировки все четкие. В принципе с IC Markets уже год как работаем и по вопросам торгового процесса все четко, а вот выводят обычно в течение недели. Считаю что пора этот вопрос довести до ума
Опубликован:
Что мт что стрейдер – одна фигня. В том плане что не мегокрутые терминалы и ожидать какого-то чуда не стоит. Ну бывают иногда торможения, ну блин – факт! К этому просто надо привыкнуть. Главное что не бывает тупняка по 10 минут и саппорт ic markets не отнекивается что это не их проблемы. Решают все.
Опубликован:
Пополняюсь и вывожу через Виза от ВТБ банка. Максимальная задержка была 4 дня. Не знаю в чем была причина. На третий день я сам написал в службу поддержки, мне пояснили что да, есть задержка, извинились и обещали ускорится. Так и вышло, почти сразу же получил деньги от ICmarkets
Опубликован:
Человеческий фактор, видать завтыкали саппортницы-зеваки. Я вообще предпочитаю эпс, быстрее и минимум комиссии. С банками сложнее все
Опубликован:
С выводом через ic markets проблем нет, если не считать что работники фин.отдела иногда подтупливают. Попадала на случаи когда деньги на карту приходили, а в личном кабинете заявку не помечали как выполненная. Мелочи, а исправлять надо

Обзор брокера в деталях

Компания IC Markets была основана в 2007 году в Сиднее и имеет австралийскую лицензию на финансовые услуги (AFSL) и лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). 

Платформа брокера предлагает к торговле 63 валютные пары и 41 CFD на индексы, металлы, криптовалюты и фьючерсные контракты. Доступны следующие типы счетов: 
  • ECN cTrade — нулевые спреды на базовые валютные пары; сверхбыстрое исполнение ордеров, кредитное плечо — 1:500, комиссионные в размере $3,00. Подходит для дневных трейдеров и скальперов. 
  • True ECN — минимальный спред от 0 пипсов; комиссия от $3,50; кредитное плечо — 1:500. Подходит для экспертов и советников. 
  • Standard — минимальный спред от 1 пункта; нулевая комиссия; кредитное плечо — 1:500. 
  • Исламский счет — без свопов; минимальный спред от 0,0 пипсов; кредитное плечо — 1:500. 
Брокер предлагает дополнительные скидки и бонусы для трейдеров, которые делают более 100 стандартных лотов в месяц. 

Трейдерам доступны торговые платформы MetaTrader и MetaTrader 5, а также набор платформ cTrader. Также брокер обеспечивает возможность социальной торговли через ZuluTrade и Myfxbook. Для MetaTrader 4 есть дополнение Advanced Trading Tools, разработанное компанией FX Blue LLP. IC Markets также добавила EA Lab от Trade View, что позволяет пользователям создавать свои советники для автоматической торговли на платформах MetaTrader. 

Брокер предлагает 10 валют депозита: AUD, USD, EUR, CAD, GBP, SGD, NZD, JPY, HKD и CHF, которые могут быть введены и выведены из него с помощью: 
  • кредитных и дебетовых карт; 
  • банковского перевода; 
  • PayPal; 
  • Skrill; 
  • Neteller; 
  • WebMoney; 
  • QIWI; 
  • China Union Pay; 
  • FasaPay; 
  • POLi. 
Заявка на вывод средств обрабатывается в течение одного рабочего дня. Как правило, снятие средств осуществляется бесплатно, но при снятии средств через международный банк взимается комиссия в размере около 20 австралийских долларов.
Адреса электронной почты
support@icmarkets.com
Контактный телефон
+61 (0)2 8014 4280

Торговые условия ICMarkets:

Платформа МТ4,, cTrader
Счета ECN, Стандарт
Валюты usd, euro, фунт, японская иена,
Депозит можно пополнить через: кредитную карту,, банковский перевод,, электронные ПС
Минимальный депозит 200 долларов
Торговые инструменты 79 пар валют, драгоценные металлы и CFD
Нулевой spread
Кредитное плечо до 1:500
Разрешено торговать с советниками, бесплатный VPS
Спреды от 0
Исполнение ордеров Market Execution Order
Бонусы и конкурсы Бесплатное VPS если вы торгуете более чем 100 лотами
Снимаемый бонус на каждое пополнение нет
Торговля с советниками разрешена разрешена
Особенности торговли Клиенты с высокими оборотами, а также трейдеры выбирающие скальпинг выбирают IC Markets.

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг ICMarkets?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании ICMarkets в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о ICMarkets нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о ICMarkets на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о ICMarkets, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе ICMarkets через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о ICMarkets не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе ICMarkets, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с ICMarkets.


  • 4. 👑 Почему с ICMarkets выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.