Отзывы о IC Markets (ICMarkets com) 2022 и обзор брокера

ICMarkets
Позиция в общем рейтинге: 2
Количество отзывов: 204
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 99 из 100

Брокер IC Markets (произносится как «Ай Си Маркетс») появился на мировом финансовом рынке в 2007 году. Юрисдикцией была выбрана Австралия, лицензии регулятора ASIC и AFSL позволяют брокеру легально предоставлять услуги доступа на финансовые рынки трейдерам из СНГ, Азии и Европы. Также IC Markets входит в организацию AFCA (Австралия), задача которой — рассмотрение спорных ситуаций между участниками рынков и независимый аудит своих членов.

Содержание страницы

Важно! Если у Вас есть счет в компании IC Markets Вам необходимо обратиться в службу поддержки брокера ([email protected]) указав номер торгового счета и IB ID 3666

Отзывы клиентов

Отзывов:
171
7
26

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
IC Markets - настоящий австралийский брокер. Регулируется государственным органом, можно быть спокойным за сохранность своих средств. Остальное все зависит от трейдера. Я открыл счет в IC Markets три года назад. За это время смог увеличить свой капитал в 2,5 раза, примерно 6 раз выводил прибыль. Брокер надежный, тут сомнений у меня нет.
Опубликован:
Мой отзыв о брокере ICMarkets крайне положительный. Я перепробовал трех брокеров, далеко не самых плохих. Но остановился именно на ICMarkets. Моя стратегия предполагает минимальные отклонения от заявленной цены в ордере. Так вот в ICMarkets все ордера исполняются четко по заявленной цена. Что при открытии, что при закрытии. Это супер брокер, рекомендую его всем!
Опубликован:
Всем привет! Я много где торговал, могу высказать свое мнение о брокере ICMarkets. По торговым условиям, а также по исполнению этих же условий, брокер ICMarkets действует на высоте, об этом даже и спорить нечего. Также есть много других преимуществ - это быстрый вывод, профессиональная работа службы поддержки, быстрое срабатывание сделок и т.д. Для торговли на новостях тоже неплохо, никогда не возникало с проскальзыванием или задержкой в исполнении и отложенных ордеров и лимитных. В целом, брокер ICMarkets хороший.
Опубликован:
Давно сотрудничаю с брокером IC Markets. Не могу сказать, что никогда не было проблем. Проблемы бывали. Но несмотря на это, могу утверждать, что брокер надежный. Трейдер, который умеет торговать, сможет здесь зарабатывать деньги. Платформа работает хорошо, для скальперов спреды узкие, можно подобрать счет вообще при нулевом спреде.
Опубликован:
Я новичок на рынке Forex. Изучал и изучаю отзывы разных трейдеров о разных компаниях. Не так давно решил зарегистрироваться на IC Markets. Пока открыл демо-счет, работаю здесь на этом счете. Использую модернизированную консервативную стратегию, пока дает прибыль. Сам работаю в финансовом учреждении, знаю о свопе не понаслышке. Поэтому для начала взял на заметку операции своп, минимизируя риски. Очень вероятно, что я останусь торговать в IC Markets и далее.
Опубликован:
Для меня ICMarkets - лучший брокер. Я торгую тут больше чем 4-ре года. Начинал еще когда только пришел на форекс. За все это время не приходило на ум поменять брокера. Доволен и торговлей, и условиями. Вывожу примерно раз в три месяца, только на карту ПриватБанка. Вывод не самый быстрый, до 5-ти дней. Но стабильный, в этом ICMarkets ни разу не подводил.
Опубликован:
С ICMarkets можно работать любому трейдеру. Если вы новичок или профессионал, открывайте здесь счет, не ошибетесь. Куча торговых инструментов, быстрая платформа, без проблем выводят деньги. Брокер ICMarkets проверенный, ему можно доверять.

Обзор брокера в деталях

Компания IC Markets была основана в 2007 году в Сиднее и имеет австралийскую лицензию на финансовые услуги (AFSL) и лицензию Австралийской комиссии по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). 

Платформа брокера предлагает к торговле 63 валютные пары и 41 CFD на индексы, металлы, криптовалюты и фьючерсные контракты. Доступны следующие типы счетов: 
  • ECN cTrade — нулевые спреды на базовые валютные пары; сверхбыстрое исполнение ордеров, кредитное плечо — 1:500, комиссионные в размере $3,00. Подходит для дневных трейдеров и скальперов. 
  • True ECN — минимальный спред от 0 пипсов; комиссия от $3,50; кредитное плечо — 1:500. Подходит для экспертов и советников. 
  • Standard — минимальный спред от 1 пункта; нулевая комиссия; кредитное плечо — 1:500. 
  • Исламский счет — без свопов; минимальный спред от 0,0 пипсов; кредитное плечо — 1:500. 
Брокер предлагает дополнительные скидки и бонусы для трейдеров, которые делают более 100 стандартных лотов в месяц. 

Трейдерам доступны торговые платформы MetaTrader и MetaTrader 5, а также набор платформ cTrader. Также брокер обеспечивает возможность социальной торговли через ZuluTrade и Myfxbook. Для MetaTrader 4 есть дополнение Advanced Trading Tools, разработанное компанией FX Blue LLP. IC Markets также добавила EA Lab от Trade View, что позволяет пользователям создавать свои советники для автоматической торговли на платформах MetaTrader. 

Брокер предлагает 10 валют депозита: AUD, USD, EUR, CAD, GBP, SGD, NZD, JPY, HKD и CHF, которые могут быть введены и выведены из него с помощью: 
  • кредитных и дебетовых карт; 
  • банковского перевода; 
  • PayPal; 
  • Skrill; 
  • Neteller; 
  • WebMoney; 
  • QIWI; 
  • China Union Pay; 
  • FasaPay; 
  • POLi. 
Заявка на вывод средств обрабатывается в течение одного рабочего дня. Как правило, снятие средств осуществляется бесплатно, но при снятии средств через международный банк взимается комиссия в размере около 20 австралийских долларов.
Адрес регистрации: IC Markets, HIS Buildings, Providence Mahe, Seychelles
Регуляция: ASIC
Номер лицензии:
Контакты: Email: [email protected]
Phone: +61 (0)2 8014 4280

Торговые условия для трейдера

Торговые условия IC Markets классические: компания предоставляет стандартный универсальный набор услуг, делая акцент на развитии технологий передачи данных. Предлагаемые торговые платформы — МТ4, МТ5 и cTrader, включая мобильные аналоги. Торговые активы — валютные пары, акции, фондовые индексы, активы товарно-сырьевых рынков. Спреды преимущественно плавающие от 0,0 пунктов. В стандартной рыночной ситуации спред по активу EUR/USD составляет 0,1-0,3 пункта. Столь низкое значение спреда достигается за счет исключения из цепочки посредников и вывод клиентских заявок напрямую на институциональных поставщиков ликвидности.

Торговая платформа: МТ4, МТ5, cTrader
Типы счетов: Demo, Raw Spread, cTrader, Стандартный, исламский
Валюта счета: USD, AUD, GBP, CHF, JPY, NZD, SGD, CAD, HKD, BTC
Пополнение/снятия: Банковские карты и переводы, перевод с брокерского счета, электронные кошельки: PayPal, Neteller, Skrill, Union Pay, BPay, FasaPay, POLI, Rapidpay, Klarna, Bitcoin Wallet, Vietnamese Internet Banking
Минимальный депозит: 200$
Кредитное плечо: От 1:1 до 1:500
ПАММ счета:: Есть
Min ордер: 0,01–250
Инструменты: 60 валютных пар, фьючерсы, CFD на индексы, сырьевые товары, металлы, акции и облигации
Margin call / Stop out: 100% / 50%
Провайдер ликвидности: NAB, Westpac
Мобильный трейдинг: Есть
Партнерская программа:: Есть
Исполнение ордеров: Market Execution Order
Особенности торговли: Разрешена автоматическая торговля
Конкурсы и бонусы:: Нет

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Рибейт за торговлю у ICMarkets

За каждый ордер, совершенный на счете IC Markets, МОФТ осуществляет начисление рибейта (части от спреда или комиссии) вне зависимости от успешности сделки. Снять рибейт можно сразу же после начисления.

  • Размер выплат от МОФТ для клиентов IC Markets по типу счета True ECN будет составлять 80% от 2 долларов за 1 лот.

Пример. Вы торгуете объемом 1 лот в день. 1 лот для пары EUR/USD — это 100 000 единиц базовой валюты. Стоимость пункта для 1 лота составляет 10 долл. США. Спред брокера - 0,5 пункта за лот (5$). По типу счета True ECN МОФТ получает 2 доллара, 80% перечисляется трейдеру. Сумма компенсации составит 2*0,8 = 1,6 долл. США.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг ICMarkets?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании ICMarkets в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о ICMarkets нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о ICMarkets на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о ICMarkets, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе ICMarkets через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о ICMarkets не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе ICMarkets, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с ICMarkets.


  • 4. 👑 Почему с ICMarkets выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.