IFC Markets (IFCMarkets) - отзывы реальных клиентов 2020

IFCM Group
Позиция в общем рейтинге: 123
Количество отзывов: 6
Возврат 60% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 7 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

IFCM Group — группа компаний, на протяжении десяти лет создающих новые проекты в области торговых технологий и осуществляющих деятельность на торговых площадках мира.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
6
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Откуда они только понабирали всех этих советчиков по торговле??? Почему они не слушают когда им говорят – закрыть сделку?! Почему делают все чтобы слить вас побыстрее и при этом оперируют именно вашими деньгами? Что это за новые приколы по отмыванию денег клиентов от icf group???
Опубликован:
Приписывают чужие сделки, причем исключительно с отрицательным результатом. За март было замечено 2 сделки которые я не заключал: на 28$ и 109$. Смог добиться того чтобы мне обнулили вторую сделку, за вторую они промолчали! В этом месяца такая же фигня – еще одна сделка на 76$ которая не моя! Ifcm groip разводят клиентов на деньги и списывают с их счетов суммы!
Опубликован:
Выполнили только 70% заявки на вывод! А остальное??? Ifc markets должны еще 138$ и не собираются выполнять свои обязательства!
Опубликован:
Очень назойливые сотрудники IFCM Group быстренько сливают ваши деньги, не успеете и глазом моргнуть.
Опубликован:
Я слил здесь десятку баков. Скриншоты имеются, и даже удалось мне записать последние разговоры со службой поддержки, да только как все это мне поможет в возвращении моих денег? Обещали возместить часть потерянных денег, т.е. вернуть что осталось на счету, но и этого я не дождался до сих пор.

Опубликован:
IFCM Group - профессиональная кухня, иначе не назовешь. И главное все об знают и все равно люди ведутся и теряют свои деньги. Ладно я))) Я попался на их уловки в то время, когда эта компания была на хорошем счету, ну нужно же было как то клиентов заманивать.
Опубликован:
Бл=рокер из прошлой жизни, воспоминания не очень приятные...
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

IFCM Group — группа компаний, на протяжении десяти лет создающих новые проекты в области торговых технологий и осуществляющих деятельность на торговых площадках мира.

IFCM Group старается предоставлять качественные услуги, акцентируя внимание на создании и внедрении инновационных методов торговли. Клиентская база IFCM Group насчитывает более 80 тысяч трейдеров в 60 государствах мира.

Работа данной брокерской компании проходит в соответствии с международным финансовым законодательством, а также некоторыми требованиями, выдвигаемыми международными финансовыми регуляторами. Отзывы о IFCM Group часто встречаются на просторах интернета.

Осуществлять торговлю в IFCM Group можно с помощью таких торговых систем, как NetTradeX и MT4. Компанией предлагается трейдерам большой выбор инструментов для заключения торговых сделок, в том числе CFD на разные акции и товарные фьючерсы от наиболее популярных фондовых бирж мира, а также на драгметаллы.

Своими главными преимуществами компания считает:

  • моментальное исполнение сделок

  • осуществление торговли любыми объемами

  • узкий размер фиксированных спредов

Трейдерам предоставляется возможность создавать свои синтетические инструменты для торговли в библиотеке данных PCI.

Торговая система NetTradeX — идеальное решение для тех трейдеров, кто профессионально занимается трейдингом и работает с больше чем 500 фининструментами. К тому же доступна мобильная версия данной системы.

Трейдеры в IFCM Group могут осуществлять торговлю непрерывными CFD на индексы и товары, рассчитываемыми на основе наиболее ликвидных фьючерсов с применением уникального торгового алгоритма. При расчете свопов брокер работает с разными видами ставок на межбанке, наиболее точно показывающих текущие условия заимствования.

Клиенты компании также могут самостоятельно разрабатывать торговые советники с помощью встроенных языков программирования NTL+ и MQL4. Эти языки универсальны, они поддерживаются многими торговыми системами.

Высокопрофессиональными специалистами компании предлагается трейдерам круглосуточное консультирование по любым касающимся торговли вопросам. Техподдержка осуществляется на 10 языках.

Контакты:
Phone: +442039661649
Email: info@ifcmarkets.com

Торговые условия IFCM Group

Платформы - MetaTrader4, MetaTrader5, NetTradex, Mobile, Web
Типы счетов - Standard, Beginner, Demo
Валюта депозита - USD, EUR, JPY, BTC
Способы пополнения/снятия - Bank Trabsfer, Credit/Debit Card, Skrill, WebMoney, Neteller, Qiwi, Bitcoin
Минимальный депозит — 1 USD
Торговые инструменты - Валюты, Акции, Индекс, Товары, Металлы, ETF, Криптофьючерсы
Кредитное полечо — 1:400
Спред — от 0,4 пунктов
Бонусы и конкурсы - NO

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг IFCM Group?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании IFCM Group в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о IFCM Group нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о IFCM Group на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о IFCM Group, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе IFCM Group через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о IFCM Group не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе IFCM Group, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с IFCM Group.


  • 4. 👑 Почему с IFCM Group выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.