Отзывы о INGOT Brokers (INGOT Broker Limited) 2021 и обзор брокера

INGOT Brokers
Позиция в общем рейтинге: 275
Количество отзывов: 16
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
16
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
INGOT Brokers ограничивает использование различных торговых систем. а также могут возникнуть вопросы при использовании советников. К сожалению, я не проверил эти вопросы. Мне отменили сделки, а затем вообще заблокировали аккаунт. Типа нарушение торгового регламента. Благо дали вывести вой первоначальный депозит. Так что имейте это ввиду - в INGOT Brokers могут заблокировать вашу торговлю!
Опубликован:
INGOT Brokers SCAM!! Удалил мою учетную запись, на которой я смог разогнать депозит на 220%! всё отговаривали мелкие выводы делать, что бы потом разом отхватить всю сумму! жулики!
Опубликован:
INGOT Brokers посоветовали коллеги по работе, навязали мне Форекс и этого брокера, мол можно заработать, увы разобраться так и не смог, меня на первых же этапах поддержки кинули из техподдержки, когда начали требовать документы, а после мой менеджер рекомендовал мне открыть позиции, а в итоге я все потерял, аналитика их вообще ничтожна!
Опубликован:
У меня нет доверия ко всему рынку Форекса из-за брокера INGOT Brokers,последних считаю аферистами высшей масти, на них нужно подавать коллективные иски, такие компании портят индустрию!
Опубликован:
Приказ на открытие ордера был сделан на отметке 1,54689 а открылся на 1,54628!!! Я потерял кучу пунктов только на открытии! Ужасное исполнение в ingot brokers.
Опубликован:
INGOT Brokers – наихудший брокер, из всех что я встречал за последние 6 лет. В том случае, если вы реально умеете торговать, деньги не дадут вывести из торгового счета. Про новичков я вообще молчу! Торговал я здесь недолго, что-то около 3-х недель, и захотел вывести первую прибыль. Стоит здесь отметить, что верификация мною была пройдена, все было хорошо. Как только отправил деньги на вывод мой аккаунт был заблокирован, и деньги я вернуть не могу. У брокера осталось 50 тыс. руб.
Опубликован:
Самая тормазнутая МТ4 платформа которую я где то вообще видел. А я много где на МТ4 торгую. Ну она как бы везде тормоз конечно, но чтобы приказ открывался 5 секунд, а закрывался без стопов и тейков потому что они тупо не срабатывают – такого прикола нигде не видел. Только в ingot