IronFX - отзывы, обзор, рейтинг

IronFX
Позиция в общем рейтинге: 65
Количество отзывов: 111
Возврат 100% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 4 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5
Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Отзывы о IronFX

Отзывов:
62
22
27
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

04.02.2020
Компания нарушают правила всех возможных регуляторов, т.к. не потрудились даже предупредить о рисках. Кредитное плечо можно было использовать любое, никто тут не предупредил что при моем депозите и отсутствии опыта нельзя так рисковать, с легким сердцем дали торговать золотом и я благополучно слил все до копейки за 1 сделку. Спасибо iron fx, вы самые знатные мошенники в мире
13.02.2020
О рисках надо самому помнить. Как и потрудиться посмотреть информацию про ironfx, они мошенники если не номер один, то в десятку лохотронов точно попадают
28.01.2020
Жалоба на менеджера ironFX. Если вначале мне его просто навязали, то сейчас он просто перестал отвечать на мои вопросы по существу. Связаться с ним по телефону невозможно – не отвечает. Когда звоню в саппорт – посылают обращаться в нему, т.к. типо мы ж вам его для решения вопросов и дали. А он морозится! Говорит что у него личные вопросы и он их решает. Но а мне кто будет помогать в вопросах? Мой вывод на сумм в 2000usd завис где-то между небом и землей и моя ситуация в этой компании никому как оказалось не нужна. Тут всем наплевать на клиентов!
20.01.2020
Веб терминал регулярно выдает ошибку при запуске. Служба поддержки знает о проблеме но почему то никто не решает этот вопрос. Дошло до того, что я просто не мог сутки войти в платформу, а там была открытая сделка. Стопы стояли, но ситуация требовала моего вмешательства. По итогу сделка закрылась с убытком в 17 баксов. Терминал тупит по прежнему. В ironfx явные проблемы начались
26.12.2019
На электронные платежные системы вывод очень медленный. Они выводят, но с жуткими задержками. Т.е. получается что холдируют средства и крутят их на свое усмотрение. Не по правилам это. Одно дело долго на банковский счет переводить и другое дело на электронки когда деньги нужны срочно. В IronFx бела с выводом явная.
13.01.2020
Ну пополнение в айрон фх тоже проблемное. В первую очередь потому что очень много волокиты с верификацией, которую кстати потом еще повторяют при выводе денег. Не понятно к чему такой контроль, вряд ли это правила регулятора, думаю просто удерживают таким образом клиентов, чтобы те пока проверяются доки могли еще торгануть.
12.11.2019
Чат тупит со страшной силой и связаться с брокером через чат просто невозможно. Они отвечать могут сутками когда уже проблема не имеет смысла! Я так попался когда заметил что сделки которые выводятся в терминал не соответствуют реальности, т.к. сверился через терминал другого брокера по аналогичным сделкам. Небо и земля! Да какими бы разными поставщиками ликвидности не были, а все равно это нереально – заработать со сделки в одной компании и в IronFx попасть на бабки по точно такой же сделке! Чат не ответил на мой запрос. С брокером я распрощался.

МОФТ о компании IronFX

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

Данные о компании IronFX

Компания IronFX является брокером, который неоднократно награждался престижными премиями и работает с клиентами из более чем 180 стран. Все торговые операции ведутся с использованием более 200 инструментов на валютном, спотовом и фондовом рынках, фьючерсов. Брокер доказал свое лидерство на мировой арене форекс-трейдинга и обеспечивает своим клиентам лучшие котировки по ключевым валютным активам. Стоит отметить, что в случае возникновения нерыночных котировок существует функция возврата спреда и последующей отмены торгового поручения. Все торговые операции в компании IronFX осуществляются на платформе МТ4 и ее версиях для мобильных устройств, а также в веб-версии платформы, позволяющей не скачивать инсталлятор. 

Среди торговых условий IronFX стоит выделить наличие нулевых спредов, мгновенное исполнение сделок, отсутствие каких-либо задержек, богатый опыт работы с 1972 года. На веб-сайте брокера можно найти последние новости финансовых рынков, результаты исследований аналитиков. Все это позволяет трейдерам торговать с комфортом и снизить вероятность торговых рисков. Алгоритм работы компании IronFX включает в себя высокую степень безопасности и высокий уровень торговли. Пополнение и вывод средств осуществляется через популярные платежные системы и не представляет каких-либо трудностей для клиентов. 

Клиентские средства хранятся на специальных сегрегированных счетах, а торги ведутся через систему надежных серверов, расположенных по всему земному шару. Сбережения вкладчиков IronFX хранятся в таких структурах мирового уровня как Bank of America, UBS, BNP Paribas и многих других. Это означает высокую степень защиты вкладов, а в случае непредвиденных ситуаций компенсационные выплаты будут осуществляться из специального фонда, созданного для этих целей. Свою деятельность компания осуществляет в прямом соответствии со стандартами ведения инвестиционной деятельности под контролем регуляторов FCA, ASIC, FSP и CySEC.

МОФТ рекомендует посмотреть рейтинг IronFX, представленный на сайте Объединения. Также отзывы о IronFX внизу данной страницы помогут трейдерам сделать правильный выбор в пользу того или иного брокера.


Торговые условия IronFX

Платформа IronFX MT4, WebTrader, MobileTrader
Счет Реальный,, демо,, премиум,
Вывод заработанных средств: карточки,, платежные системы
Кредитное плечо до 1:1000
Нулевой спред
Необходимый минимум на счете 100 долларов
Инструменты для торговли пары валют, контракты по ключевым индексам, криптовалюте и другим активам.
Процент margin call / stop out 40% / 20%
Валюты: USD, EUR, GBP, CHF, CZK. PLN

Регулирующие организации брокера

Notesco UK Limited - Financial Conduct Authority (FCA no. 585561)
Notesco Pty Limited - ASIC (AFSL no. 417482)
IronFX Global (South Africa) (Pty) Ltd - Financial Sector Conduct Authority (FSP no. 45276)
Notesco Financial Services Limited - CySEC (Licence no. 125/10)
Notesco Limited - Bermuda 51491

Дополнительные преимущества брокера

Спонсорство - 2018 ORC European Championship
Пополнение/снятие средств без комиссии
Личный менеджер

Контакты IronFX

  • +7 495 777 1770
  • Адреса электронной почты
    Общий e-mail компании: info@ironfx.com
  • Офисы
    Великобритания: 24-25 Bevis Marks, 2nd Floor, EC3A 7JB, London, UK
    Российская федерация : 12 Krasnopresnenskaya Emb., World Trade Center Entrance No.3, Office 1408, 123610 Moscow, Russia
1
2
3

FAQ

  • 1. Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг IronFX?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами, перейдите в рейтинг и выберите интересующего вас брокера.


  • 2. Как оставить отзыв о IronFX на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о брокере, авторизируйтесь или зарегистрируйтесь на сайте, зайдите в профиль компании, укажите Ваш логин и отзыв о работе брокера.


  • 3. Можно ли оставить отзыв о брокере не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе компании. Чтобы не только оставлять отзывы, но и зарабатывать, рекомендуем Вам изучить вопрос размер возврата спреда и добавить Ваш торговый счет в МОФТ, чтобы получать больше.