IronFX (Айрон ФХ) - отзывы реальных клиентов 2020

IronFX
Позиция в общем рейтинге: 38
Количество отзывов: 113
Возврат 100% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 55 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
62
24
27

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
IronFX собирает деньги с доверчивых. поддержка на вопросы не отвечает через почту. есть поддержка через чат, они радо вам подскажут, как деньги завести, но ни один спорный вопрос, тем более вывода средств, не решат. есть также менеджера по работе с клиентами, которые будут вам звонить и подбадривать торговать, дабы сливали побольше и почаще. когда ж речь доходить до вывода, полный обрыв связи. обещают за день вывести на карту. неделю заявка висит, ни от поддержки, ни от менеджера, никакого ответа. тупо не обрабатывают. избегайте этот лохотрон стороной
Опубликован:
Торговал в IronFX на STP счете в 2015 году. Они в начале года забанили всех клиентов, которым бонусы выдавали и не выплатили им средства. У меня был крупный STP-счет инвестора без бонуса, мой счет тоже забанили и написали что идет расследование не обманывал ли я компанию на бонусах. Но у меня счет без бонуса был. Долгие разбирательства ни к чему не привели, к ним даже мой юрист обращался и никакого внятного ответа не последовало.
Опубликован:
На ironfx нравится большой выбор валюты и вывод с депозита без комиссии.
Опубликован:
вывод всем теоретически нравится без комиссии. хоть раз вывели деньги? если да, то какая сумма, и сколько времени с даты заявки прошло?
Опубликован:
Выбрал Ironfx за выгодные условия торговли и наличие в числе прочих лицензии FCA.
Опубликован:
поскитался с Iron по всем юрисдикциям уладить пробелемы с брокером по невыплате. FCA что-то ответил, но сказал, что проведёт своё расследование и тишина. Кипр требует денег чтоб только начать рассматривать жалобу, а как они её рассматривают, можете догадаться. Австралия тоже формально ответила и тишина. А проблемы с Iron огромные. Они легко переводят все счета с Бермудской регистрации на Кипр за один день. Писали, что на Бермудах у них лицензия, где проводили конкурс. но такой лицензии не оказалось, так они быстренько на Кипр смахнули. Когда мне выводили средства с Бермудского счёта, деньги поступали из пяти разных компаний, в том числе с Кипра и Австралии. Можете себе представить, какой там учёт клиентских средств, и как они не хранятся на отдельных сегрегированных счетах в надёжных банках, как должно быть по стандартам индустрии. Никакая лицензия вам не поможет, это всё замыливание глаз. индустрия остаётся полностью нерегулируемой. если попадёте на брокера типа Iron, только молитесь.
Опубликован:
Компанией IronFX остался доволен, за более чем 8 месяцев работы с ними. В целом меня все устраивало, конечно всегда хочется условия получше для себя, но у них норм. Проблем с выводом не было, пару раз платформа на высокой волатильности притормаживала, но это обычное дело для новостей или просто резких скачков по цене, по итогу остался доволен компанией.

Комментарии Facebook-пользователей о IronFX