IronFX (Айрон ФХ) - отзывы реальных клиентов 2020

IronFX
Позиция в общем рейтинге: 38
Количество отзывов: 113
Возврат 100% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 55 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
62
24
27

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Когда смотришь на то, что все их подразделения в разных странах контролируются регуляторами - это явно предает уверенности в компании. Далеко не все могут похвастаться подобным. А еще компания очень публична, что еще добавляет надежности.
Опубликован:
Вот я согласна, что IronFX надежная компания. Количество регулирующих организаций действительно поражает!! При этом условия торговли на всех типах счетов довольно выгодны.
Опубликован:
что выгодно? спред на GBPNZD в 15 пунктов? 2-3 пункта спред только на евре и фунте, еще австрал может. все остальные спреды по кроссам - космос космический.
Опубликован:
Регуляция это важно, у IronFx в этом вопросе все открыто и ясно. Компания уже работает не первый год и думаю еще будет работать и работать. Сомневаться в их надежности не приходится. Тем более всегда есть куда обратиться, если вы посчитаете, что с вами поступают несправедливо.
Опубликован:
Я вот еще хотел бы добавить, что несмотря на то, что компания не самая популярная и рекламы ее вы не найдете на каждом сайте, но негативных отзывов о ней практически нет. Есть компании, которые куда больше денег тратят на рекламу, но негатива на них куда больше.
Опубликован:
Если взглянуть на список организаций, регулирующих компании IronFX Global, то вы сразу поймете, что это не какая-нибудь компания однодневка. Вывод денег занимаете меньше суток, а главное нет комиссии как на пополнение так и на вывод.
Опубликован:
Ого, для меня это стало открытием, что они с 1972 года на рынке. В наше время едва ли встретишь компанию старше 5 лет, а эти старички уже. Значит стоящий брокер, раз так долго на плаву.
Опубликован:
Мне этот брокер выгоден тем, что вывод средств без комиссии.

Комментарии Facebook-пользователей о IronFX