Отзывы о Калита-Финанс, обзор и рейтинг Форекс брокера

Калита-Финанс
Позиция в общем рейтинге: 68
Количество отзывов: 52
Возврат 100% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 2 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
29
12
11

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Хоть тут у компании рейтинг не очень высокий, брокер вроде заслуживает доверия. Можно рассматривать.
Опубликован:
Я соглашусь, что наверно ее рейтинг может и повыше должен быть, но это не потому, что компания плохая, а потому, что конкуренция большая. Хотя Калита-Финанс и не плохая компания, но есть куда лучше, и по условиям и по надежности.
Опубликован:
А говорите, что "вроде заслуживает доверия", на чем основывается ваше мнение? Вы работаете в компании или какие-то другие критерии? Потому как вроде заслуживает это как-то слишком неуверенно)
Опубликован:
Выдалась возможность поработать у данного брокера хотя и не долго. В целом осталась довольна, но и ничего особенно я не увидела, исполнение не плохое, но до отличного не дотягивает, вывод тоже не самый быстрый. В общем-то обычный, типичный, нормальный брокер, не более.
Опубликован:
Нужна лицензия банка РФ, скорее всего. Если не получается работать тут, самый простой вариант выбрать другую компанию с похожими условиями.
Опубликован:
Если компания начисляет проценты на счет, плюс еще ребейт - так это вообще выгодно)
Опубликован:
Да, там вроде 10% начисляют на стандартный счет, если сделки открыты, и мофт сверху начислит проценты, если открывать через их сайт.
Опубликован:
Прям с миру по нитки) От компании % на остаток на счете, от МОФТа ребейт, а еще бы торговать в плюс, так тогда вообще можно жить припеваючи. Все дополнительные деньги, которые капают от МОФТ и компании это всегда отлично, но в любом случае нужна рабочая стратегия, без этого никакие выплаты не помогут.
Опубликован:
Компания в числе лидеров для меня, очень нравится их брокерский сервис. Если память не изменяет, там есть начисление процентов на счет.
Опубликован:
Да, слышал о таком, но сам не работал.
Опубликован:
Компания конечно отличная, но я никогда с ними не работала, постоянно с другими.

Комментарии Facebook-пользователей о Калита-Финанс