Larson Holz (Ларсон Хольц) - отзывы реальных клиентов 2020

Larson Holz
Позиция в общем рейтинге: 92
Количество отзывов: 79
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 9 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Брокер Larson&Holz IT Ltd работает на международном валютном рынке с 2002 года. Все клиенты брокера имеют доступ к широчайшему ассортименту торговых инструментов (валютные пары, CFD на сырье, ценные бумаги и индексы). Компания осуществляет свою деятельность в различных сферах: консалтинг, дилинговые сервисы и развитие программ партнерства.

Содержание страницы

Важно! Если у Вас уже есть счет в данной компании, Вам необходимо обратиться в службу поддержки Вашего брокера через личный кабинет, указав наш номер - 212957.

Отзывы клиентов

Отзывов:
37
24
18

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Грабеж на спредах в Ларсон и Хольдз! С каждой сделки теряю по 5-6 сентов на спредах! Плюс к этому торможения в закрытии приказов и у меня за месяц работы с ними получается всего 20$ дохода! Это нормально? Да чтобы заработать на вывод мне надо тут пахать полгода, не меньше!
Опубликован:
Работают через консультационные центры. Заманивают людей обещаниями получить крутые суммы через оффшорного брокера, имен никто в начале не называют. Старт – 300 баксов, причем можно заводить как картой так и электронными кошельками. Кажется и криптой можно. Акцентируют внимание на торговле через копирование сделок и обещают прибыль на уровне 50% в месяц. По факту же в лучшем случае 1% получается, а в худшем сливы. И проверить реальность совершения торгов практически невозможно, т.е. графики с доходностью все рисованные. Вот такая схема развода у Larson and Holz
Опубликован:
Даааа, они так сладко и завуалированного рассказывают, что даже не отвечают на прямой форекс: это Форекс? Мне ответили так: это работа на финансовых рынках, включая криптовалюту. Намекая видно на еще одну дочернюю шарагу по крипте. И да, разрешают с любой суммы начинать. Как будто им все равно, главное чтобы бы стартонули, а дальше «о вас позаботяться»
Опубликован:
Larson Hols обманщики, причем врут с самого начала работы! Они обещают бонус, потом по итогу всплывают новые пункты: сначала, оказывается, надо счет пополнить на 300 долларов,но и после этого никакого бонуса нет!Кидалы!
Опубликован:
Торгую через Ларсон и Хольц уже прилично по времени, все нравится. Один раз был в офисе каких-то партнеров на мастер-классе, вот там было странно... И нового ничего не узнал, и деньги заплатил, и какие-то услуги стали впаривать, еле отбился. Но это наверное единственный был косяк с их стороны. В остальном все ровно - условия, выводы, документы и т.д. Поддержка грамотная, много раз помогали с разными вопросами. Короче я всем доволен. Сейчас пробую партнерство, говорят у них хорошие выплаты.
Опубликован:
я работаю по партнерке только с теми компаниями, в которых уверен. Репутация Ларсон Холс оставляет желать лучшего, у тебя нет проблем, скорее всего, потому что небольшой депозит здесь крутишь. К мелочи кухни обычно не цепляются. Поэтому не рекомендовал бы заниматься привлечением сюда клиентов, потом же с тебя спрашивать будут.
Опубликован:
Говорят?.. А сами вы не проверяли? Хорош партнер раз даже этого не потрудился узнать. А по поводу «все нравится, всем довольный» это на приему психиатру расскажите когда Ларсон и хольз вас сольет в два счет. У конторы репутация подмоченная и вы на очереди на слив
Опубликован:
хм... я не специалист по мозгам, но похоже к психиатру нужно не мне...
по теме слива - что тут скажешь, кто сам торгует, тот знает что это часть трейдинга, и мало кому удается все время держаться в плюсе. у меня тоже по разному было, но я уже руку набил и пока не жалуюсь.
сочувствую конечно, если слили, но не думаю что брокер в этом участвовал. все эти теории заговоров имхо просто попытка себя оправдать. торгуйте со стоплоссами, ведите торговый дневник и все наладится.
Опубликован:
До сих пор не пойму кто слил им мой номер телефона и как меня вообще угараздило на этот лохотрон подписаться. Заманили бонусом в 300 баксов, но по факту его начислили только после того как я свои деньги внес. Окей, ладно. Но бонус где? Его мне так и не дали! Как и не дают вывести депозит! Отдайте деньги, т.к. торговать свами я не собираюсь
Опубликован:
Люди, не ведитесь на навязанный сервис по копированию сделок в Larson Holz, там нет никаких управляющих, доход и прочие данные, которые они якобы предоставляют - просто нарисованная картинка, чтобы сбить с толку тех, кто с самостоятельной торговлей сталкивался не так часто. Сольют ваш счет и не поперхнуться! У них много офисов, но это исключительно, чтобы удобней было "обрабатывать клиентов", там сидят ни какие ни трейдеры, а обычные менеджеры, которым все равно что толкать, главное заученные фразы повторять - авось кто и купится!
Опубликован:
Последние отзывы вообще реальные или это конкуренты стараются? Я вот в офисах не была ни разу, торгую онлайн и вроде ничего такого не замечала. Деньги в последний раз выводила на прошлой неделе, тоже все как обычно. Не скажу конечно, что торговые условия здесь лучше, чем у других компаний, но во всяком случае заработанное выводят без проблем...
Опубликован:
Когда гроши выводишь проблем и не будет. Ни одна кухня не станет блокировать мелкий счет и задерживать вывод 100 - 500 долларов, это же распугнет новых буратин. У меня задержки вывода в ЛарсонХолс начались с суммы 2000 долларов, сразу понадобились дополнительные доки для верификации и бесконечные вопросы менеджера.
Опубликован:
Да я потому и удивилась, что вывожу всегда нормальные суммы и проблем не возникает. Конечно приходится выводить через банк, заявки составлять и ждать по несколько дней, но тем не менее... Может вы вообще в другой компании? Всякое бывает. Например, мне никакие менеджеры не задают вопросов, это вообще на Larson не похоже, это же интернет-брокер

Обзор брокера в деталях

Компания Larson&Holz IT Ltd ведет коммерческую деятельность в сфере онлайн-трейдинга с 2004 года. Основная миссия брокера – предоставление трейдерам со всего мира качественного доступа к межбанковской ликвидности. Деятельность брокера полностью ориентирована на клиентов, что подтверждают конкурентные привлекательные торговые условия и широкий выбор финансовых инструментов для заработка. Еще одним подтверждением высокого качества сервиса можно назвать положительные отзывы о Larson&Holz от клиентов компании. 

Все сервисы компании Larson&Holz поддерживаются с помощью специального сервера, которым управляет FSA OF SAINT VINCENT AND THE GRENADINES.  

Осуществление торговых операций возможно посредством терминала МТ4 и его мобильной версии. Помимо этого, компания предоставляет своим клиентам возможность заработка на торговле бинарными опционами. Открытие сделок возможно с помощью специально разработанного мобильного приложения или веб-терминала. Чтобы получить доступ к торговым платформам, потребуется пройти регистрацию и авторизоваться в личном кабинете.  

В компании Larson&Holz предусмотрены 2 типа торгового счета – Классический и NDD. Отличительными особенностями торговли на стандартном счете можно назвать ограничения максимально допустимого спреда, а также гарантии исполнения отложенных торговых приказов пользователей. Помимо этого, владельцы стандартных счетов могут рассчитывать на получение бонусных средств на депозит после первичного пополнения баланса, а также на ежемесячные зачисления 1 % на остаток депозита.  

Торговые счета NDD отличаются технологией обработки ордеров клиентов. Технология No Dealing Desk позволяет брокеру обрабатывать торговые приказы пользователей в течение 1 секунды. 

Компания заинтересована в стабильном заработке своих клиентов, поэтому на официальном сайте можно найти раздел "Обучение". В нем представлены видео-уроки и текстовые материалы о секретах торговли на валютном рынке. 

Администрацией компании Larson&Holz предусмотрено несколько типов партнерских программ, благодаря которым возможно создать пассивный источник заработка за счет привлечения новых клиентов. Брокер готов оказать содействие заинтересованным в открытии представительства компании предпринимателям. Этот вид партнерских отношений называется "Франчайзинг". Программа White Label предполагает получение от компании профильного программного обеспечения для предоставления трейдерам брокерских услуг под собственным брендом. Актуальным видом партнерства для веб-мастеров станет программа "Свободный агент". Более подробно с каждой программой партнерского сотрудничества с брокером Larson&Holz можно ознакомиться на официальном сайте компании. 

Прежде чем перейти к ознакомлению с торговыми условиями и к созданию личного кабинета, МОФТ рекомендует потенциальным клиентам брокера почитать актуальные отзывы о Ларсон Хольц, которые можно найти внизу этой страницы. Также не лишним будет найти компанию Larson&Holz в общем рейтинге нашего сайта и сравнить её с другими брокерами.
8-800-550-00-15
Адреса электронной почты
Общий e-mail компании info@lh-broker.com
Офисы
STONEY GROUND, KINGSTOWN SAINT VINCENT AND THE GRENADINES THE FINANCIAL SERVICES CENTRE STONEY GROUND, KINGSTOWN, VC P.O.BOX 1823
Место регистрации LARSON & HOLZ SVG The Financial Services Centre Stoney Ground, Kingstown St. Vincent & the Grenadines

Торговые условия Larson Holz

Торговые системы: -Rate Streamer (+ мобильная версия), -MT4
Виды счетов: -реальный, -демонстрационный, -Safe, -Start, -Standard, -Исламский счет, -Бездепозитный
Валюта для внесения финсредств на счет: -евро, -доллар, -рубль
Внести/снять финсредства можно применяя: bank transfer,, банковские карты,, WebMoney, КИВИ, Yandex.деньги, Билайн-Мегафон, Связной, Евросеть, Альфа-Клик
Спред: от 0,1 п.
Инструменты: металлы, CFD, сырье, Forex
Min депозит: Start - 25 доллар, Standard - 1 тыс. долларов, Safe - 10 тыс. долларов, Non deposit - 100 долларов на счет
Торговое плечо: 1:1 – 1:500
Margin call: 20 процентов
Stop out: 20 процентов
Бонусы Бонус на пополнение счета – 10% от зачисленной суммы, Бездепозитный бонус – 100$, Начисление процентов на свободный остаток – до 5% (Standard), до 10% (Safe)
Исполнение ордеров рыночное

Регулирующие организации брокера: член ассоциации Forex Family

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Larson Holz?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Larson Holz в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Larson Holz нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Larson Holz на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Larson Holz, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Larson Holz через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Larson Holz не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Larson Holz, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Larson Holz.


  • 4. 👑 Почему с Larson Holz выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый день будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.