Отзывы о LCG Group (London Capital Group) 2021 и обзор брокера

LCG Group
Позиция в общем рейтинге: 270
Количество отзывов: 16
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
16
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Сбой платформы в LCG Group происходит постоянно. А попробуйте заработать тогда, когда платформа отключается от сервера, нет поступления котировок, невозможно открыть или закрыть сделку. Поэтому большинство сделок убыточные.
Опубликован:
Да уж, Лондонская компания)) Эти мошенники London Capital Group нагло обманывают своих клиентов из других стран. Возможно, жители Великобритании и попадают под юрисдикцию лицензированного брокера. Но граждане России регистрируются в офшорной компании. А теперь представьте. куда Вы будете обращаться за защитой? Правильно ,на Багамские острова.
Опубликован:
Пытаюсь достучаться в Support компании LCG Group, при чем никогда еще за 5 лет трейдинга на Форексе я не встречал такое наглое обдиралово! больше 5 писем за неделю, но эти обормоты молчат! Я 2 месяца жду вывода своих средств, они все морозятся, техподдержка отключена, письма без ответов... брокер СКАМ!
Опубликован:
Не знаю, кому может нравиться брокер LCG Group... читал отзывы на их сайте, они куплены! все жалобы чистят, никто не может помочь решить проблемные ситуации.. терминал не настроен для адекватной торговли.. я лишился 2000$ из-за их тех.проблем и никто не стал ничего возмещать...
Опубликован:
Не могу понять почему брокер LCG Group еще не закрыт? Чем привлекает людей? везде отзывы отвратительные, но они еще продолжают работать Оо как народ еще ведется на аферные уловки этого развода.. меня удивляют люди, которые сами соглашаются терять свои деньги, наступаю на грабли.
Опубликован:
Хочу поблагодарит LCG Group за то, что теперь я могу отличать мошенников на Форекс! В этой конторе мне слили весь мой депо, все что у меня было... Думаю, что компашка работает по новичкам, мы доверчивые больно. Вначале выманивают уговорами деньги, а уж потом аналитики приложат максимум усилий для того, чтобы депозит трейдера опустел. Возможно если я был опытным этого не случилось, но как есть. Советую сторониться этой конторы.
Опубликован:
Пока мнение не очень. Произошла заминка на стадии регистрации. Два имейла моих они не пропускают. Сложно понять что я делаю не так когда служба поддержки молчит совсем. Вроде как РФ гражданам можно работать с log group, так а в чем тогда проблема?