MaximusFX - отзывы, обзор, рейтинг

MaximusFX
Позиция в общем рейтинге: 63
Количество отзывов: 43
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 4 из 100

Отзывы о MaximusFX

Отзывов:
0
2
Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

23.03.2017
С данной компанией решил сотрудничать с 13.06.16 г. Подцепил менеджер Витя Тугульский. Работал три месяца, но до момента, когда захотел вывести сначала часть прибыли а потом и все деньги, т.к. их решили попросту не выводить. менеджер пропал, на звонки не отвечал, на электронную почту ни он ни компания не отвечали. Это длилось до момента, пока я начал писать жалобы и прибегать к помощи их партнеров, которым было очень удивителен то факт, что они занимаются обманом. После предоставления мною доказательств, они попросту перестали с ними сотрудничать. Но главное деньги, они не желали отдавать, каждый раз обещая их вернуть в ближайшее время. При этом требуя справки с места работы, справку о судимости, справку с налоговой. Как выяснилось, мои деньги были направлены на внутренний счет компании, которые они естественно не желали отдавать. В выводе прибыли мне было отказано сразу. Речь уже шла о выводе моих денег. Начался откровенный шантаж. Т.е меня просили удалить, якобы лживые комментарии
08.02.2017
В принципе с учетом всего, что они предлагают неплохой вариант. Но нужно подумать, для меня каждое сотрудничество - серьезный шаг.
10.03.2017
Тоже вариант этот мне нравится, но еще думаю.
06.02.2017
MaximusFX отличный брокер, меня и работа платформы устраивает и скорость вывода.
15.11.2016
Добрый день Andru222 ! Доступ в личный кабинет здесь есть у всех сотрудников компании ,по этому коментарии может оставлять каждый сотрудник ,сотрудников отдела продаж у нас более 50.
Если можете назовите пожалуйста имя сотрудка с кем вы работали, я писал ранее но вы кроме как пустых заявлении ничего не пишете.

С уважением,
Андрей Безденежных
Support Department Officer
19.10.2016
Дорогие трейдеры!
В данном ребаит сервисе зарегестрированы недобросовестные сотрудники других компании которые пишут разные несуществующие истории в своих интересах.
Когда трейдеры уходят с кухонь к нормальным форекс брокерам ,кухня обижается.
По этому всем желаю нормальных брокеров и попутного тренда в работе.

С уважением,
Андрей Безденежных