Отзывы о Rakuten Securities (Rakuten Securities Australia) 2021 и обзор брокера

Rakuten Securities
Позиция в общем рейтинге: 252
Количество отзывов: 12
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Rakuten Securities Australia Pty Ltd (ACN 153 803 804) — компания, которая предоставляет доступ для торговли на финансовых рынках. Брокер предлагает проводить торговлю валютными парами, индексами и металлами. Деятельность компании регулируется Австралийской комиссией по ценным бумагам и инвестициям (ASIC). Компания соблюдает все правила и требования, которые установлены регулятором. Средства клиентов полностью отделены от средств компании и хранятся на доверительных или отдельных клиентских банковских счетах.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
12
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Rakuten Securities вроде как имеет лицензию серьезного регулятора, вроде как и австралийский брокер. Но проблемы бывают такие, что кажется - торгуешь в обычной кухне СНГ. Шпильки - это бич трейдера в Rakuten Securities. Сколкьо раз обращал внимание техподдержки на эту проблему. Лишь один раз мне отменили сделку ввиду нерыночной котировки и вернули средства. Но в основном - шпилька выносит стоп, а брокер и не реагирует на это.
Опубликован:
Очень трудно торговать в Rakuten Securities. Я бы даже сказал, что практически невозможно на этой площадке зарабатывать. Можно обвинять меня сколько угодно в том, что я торгую как попало, но это будет неправда. А правда в том, что при открытии ордера вручную в Rakuten Securities все затягивается на несколько минут. Как можно нормально торговать, когда ордер открывается в течение 5 минут? Про отложки я вообще молчу. Отзыв негативный.
Опубликован:
Выводят средства по 15 банковских дней в аккурат и ни днем раньше, после чего средства успешно где-то "висят" в течение трех месяцев, а затем их "благополучно"' возвращают на счет. Получается замкнутый круг. Похоже, что Rakuten Securities крутят финансами клиентов как хотят. Буду пробовать писать претензию регулятору.
Опубликован:
На торговом счете Rakuten Securities за меня открыли сделку большим объемом. И главное, я сам был в терминале, просто не был у компа. Если бы чуть прозевал, то мог бы распрощаться с депозитом. А техподдержка разводит руками - в логах ничего нет. Rakuten Securities - кидалово!
Опубликован:
Rakuten Securities блокируют аккаунты по надуманным причинам. Если не боитесь получить бан ЛК просто так, то можете регаться. Я получал бан два раза после того, как оформлял заявку на вывод. Видно, этот "честный брокер" не особо хочет выплачивать приблыь клиентам. Будьте осторожны, Rakuten Securities могут блокровать аккаунт!
Опубликован:
Вот интересно, Rakuten Securities сейчас дают рекламу на русскоязычные сайты. А на самом сайте rakuten.com.au русского языка нет. Вот и как с ними работать русскоязычным трейдерам? Минус однозначно!
Опубликован:
Даже если вам откроют счет в Rakuten Securities, то торговать здесь вы не сможете. Не ведитесь на то, что этот брокер лицензирован. Его лицензии хороши для стран, где они выданы. Граждане других стран ничего не смогут добиться. Далее. В основном счет будет открыт на платформе Rakuten FX. Это веб-платфрма с корявым интерфейсовм и проблемном связью с серверами. То есть все равно счет будет слит!

Обзор брокера в деталях

Являясь частью Rakuten Group, Rakuten Securities Australia (RSA) является надежным партнером, который предоставляет возможность проводить торговлю валютными парами, индексами и металлами. Rakuten Securities Inc. была зарегистрирована в 1999 году со штаб-квартирой в Токио, Япония. Это один из ведущих онлайн-брокеров в Японии и по всей Азии с более чем 2,6 миллионами клиентов. Rakuten Securities обладает всеми преимуществами надежного и справедливого брокера, включая чрезвычайно конкурентные спреды, превосходное обслуживание клиентов и приверженность строгим принципам управления взаимовыгодным бизнесом.

Rakuten Securities Australia (RSA) использует технологию ценообразования непосредственно с платформы Rakuten Tokyo. Таким образом, компания может исполнять большой поток заказов. Такая технология позволяет Rakuten Securities Australia предлагать свою инновационную модель ценообразования на мировых рынках. В компании отсутствует комиссия по спредам. Независимо от баланса счета или стоимости капитала каждый клиент RSA получает одинаковый уровень обслуживания и оперативной поддержки.

Минимального депозита всего в $ 50 достаточно, чтобы открыть уникальную ценовую модель RSA, которая считается одной из самых конкурентоспособных моделей на рынке. Для работы представлен популярный торговый терминал MetaTrader4. Деятельность RSA полностью соответствует правилам и требованиям ASIC. Клиенты RSA получают все инструменты, чтобы максимизировать свои возможности и более эффективно проводить торговлю на мировых рынках.

Преимущества Rakuten Securities :
  • Регулируется ASIC
  • Отсутствие комиссий
  • Низкие спреды
Адрес регистрации: Suite 5, Level 9, 3 Spring Street Sydney NSW 2000, Australia
Регуляция: AFSL
Номер лицензии: -
Официальный сайт: sec.rakuten.com.au
Контакты: Email: info@sec.rakuten.com.au
Phone: +612 9247 2483, +612 8103 4890 (Secondary)

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: MetaTrader 4, Mobile
Типы счетов: STANDARD (100:1), HIGH LEVERAGE (400:1)
Валюта счета: AUD, EUR, GBP, USD
Пополнение/снятия: Credit, Debit, Neteller, Skrill, Bitcoin
Минимальный депозит: 50 USD
Кредитное плечо: 1:400
Инструменты: Currency Pairs, Gold, Silver, Indices

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Rakuten Securities?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Rakuten Securities в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Rakuten Securities нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Rakuten Securities на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Rakuten Securities, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Rakuten Securities через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Rakuten Securities не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Rakuten Securities, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Rakuten Securities.


  • 4. 👑 Почему с Rakuten Securities выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.