TeleTrade - отзывы, обзор, рейтинг

TeleTrade
21
Позиция в общем рейтинге: 63
Количество отзывов: 36
Возврат 80% от партнерских выплат
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Дополнительная информация о TeleTrade

МОФТ о компании TeleTrade

TeleTrade – основано 1994 году Компания предоставляет услуги по совершению маржинальных операций с внебиржевыми финансовыми инструментами: форекс и CFD на акции, индексы, металлы, сырьё

Важно! МОФТ работает только с новыми клиентами этой компании

Данные о компании TeleTrade

Компания TeleTrade зарегистрирована на Кипре и имеет лицензию CySEC для предоставления финансовых услуг в Европейском Союзе и странах СНГ. Брокер имеет более 300 представительств в 35 странах мира и позволяет торговать на рынке Forex и CFD, сырьем, акциями, индексами, валютами и криптовалютами.  

TeleTrade создал комфортную рабочую среду для начинающих и профессиональных трейдеров. Брокер предлагает два типа депозитов: 

Standard:  
  • нет минимального депозита; 
  • для торговли доступные валютные пары; 
  • минимальный объем сделки — 1 лот; 
  • исполнение Instant Execution. 
Professional: 
  • нет минимального депозита; 
  • для торговли доступны валютные пары и CFD; 
  • плавающий спред; 
  • исполнение Market Execution.  
Клиент TeleTrade может присоединиться к программе VIP, которая в зависимости от размера баланса счета делится на 3 вида: 
  • VIP — сумма вклада от 50 000 долларов США; персональный менеджер; процентная ставка 12 % годовых; возврат отрицательных своп-пунктов. 
  • VIP GOLD — сумма вклада от 100 000 долларов США; персональный менеджер; процентная ставка 13 % годовых; возврат отрицательных своп-пунктов; беспроцентный кредит в размере 20 % от суммы вклада. 
  • VIP PLATINUM — сумма вклада от 500 000 долларов США; персональный менеджер; процентная ставка 14 % годовых; возврат отрицательных своп-пунктов; беспроцентный кредит в размере 20 % от суммы вклада.  
Для торговли TeleTrade предлагает терминалы MetaTrader 4 и MetaTrader5, веб-платформу и мобильные приложения для устройств с операционными системами Windows Phone, Android и iOS. Приложения дают гибкие условия работы, имеют функции открытия рыночных и отложенных ордеров, содержат базовые аналитические инструменты и разные виды графиков. Мобильные платформы адаптированы для использования на планшетах и смартфонах, что позволяет торговать из любой точки мира в реальном времени. 

На сайте МОФТ можно ознакомиться с отзывами о TeleTrade и узнать торговые
  • Торговые условия
    Используемая торговая платформа: : MT4 и МТ5
    Типы торговых счетов: : стандарт и демо
    Валюта депозита: : доллары и евро
    Способы пополнения/снятия средств: : банковский перевод и различные ЭПС
    Минимальный депозит:: нет
    Торговые инструменты: : СFD на акции, металлы, криптовалюты, сырье и ETF а так же более 44 пар для торговли
    Кредитное плечо:: от 1:10 до 1:500
    Плавающий уровень спреда: : от 0 пунктов в зависимости от типа счета
    Формат исполнения торговых сделок: :
    • Instant Execution
    • Market Execution
    Торговля с советниками: : разрешена
    Min лот/шаг: : 0.01/0.01
    Маx объем:: 40 лотов
    Stop Out: : 20 %

Контакты TeleTrade

  • Круглосуточная служба поддержки: есть
  • Адрес: 123317, г. Москва, Пресненская набережная, дом 8 строение 1, помещение 285С
  • Телефон: +7(495) 419-00-15
  • Email: info@teletrade-group.ru

Отзывы о TeleTrade

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

qwerty 05.11.2019
Пока не накопил начальный депозит очень мечтал торговать в TeleTrade. Почему-то свято верил, что с этой компанией меня ждет большое будущее, но к сожалению так не случилось. Я очень разочарован. Слил все, остался ни с чем. Но я не отчаеваюсь, собираю деньги, чтобы вложить в другую компанию)))
stock_fx 17.10.2019
Обращаюсь к действующим клиентам компании, пока не слили все до копейки, выводите что осталось и ищите более надежного брокера. С TeleTrade вам не видать прибыли как собственных ушей, уж поверьте, они все для этого сделают.
fosp 01.09.2019
Хочу обратить внимание на то, что в компании TeleTrade в первую очередь деньги снимают, сразу после того, как вы пополнили депозит, и только потом требуют верификации и другую фигню. Сразу доверие пропадает, как-то это некрасиво по отношению к своим клиентам.
Fanek 20.06.2019
Компания с великим прошлым и я считаю с великим будущим. Считай, они форекс завели в Россию, потом первые стали бесплатно обучать всех желающих, открыли офисы по всей стране. Сам тоже стал трейдером после учебы в их школе трейдинга. Учили нас качественно, а так даже сразу в безубыток вышел, что для трейдеров-новичков большая редкость. А все потому что четко следовал советам, что нам давали на обучении. Поэтому моем мнение про этого брокера самое лучшее, действительно превосходит остальных. Особенно если человек только думает учиться и начинать зарабатывать на форексе.
Val40 12.06.2019
Для меня фортовый брокер, заработал с ними в 15 году на франке)) сейчас в основном инвестирую в их проекты.
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Похожие брокеры