Отзывы о Tickmill (Тикмилл) 2022 и обзор брокера

Tickmill
Позиция в общем рейтинге: 12
Количество отзывов: 113
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 89 из 100
Для сотрудничества с европейской веткой компании перейдите на страницу tickmill.co.uk

Tickmill представляет новый стандарт в предоставлении брокерских услуг с минимальными спредами и инновационными технологиями. Условия Tickmill уже оценили скальперы и те, кто применяет в торговле роботов.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ. Партнерский код МОФТ: Tickmill - IB82576640, Tickmill UK - IBU64544378.

Отзывы клиентов

Отзывов:
73
21
19

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Да блин о чем вы говорите!! Tickmill не подходит для новичков!! Для новичков вообще ничего не подходит. Пока не смогу разработать торговую стратегию, рабочую, вообще нечего соваться на рынок, только деньги потеряешь. Не можешь торговать - иди в пассивное инвестирование, благо сейчас куча возможностей. Tickmill - нормальный брокер для трейдеров!!
Опубликован:
Торгую с Tickmill почти три года, считаю эту компанию отличным брокером. Есть много вариантов для развития торговли, нет ограничений по стратегиям, хорошо работающая платформа. Конечно, нужно учитывать, что Tickmill подчиняется европейскому законодательству по финансовым рынкам. Поэтому чтобы получить максимальное плечо 1:500, нужно доказать профессиональность. Прибыль брокер выводит без проблем.
Опубликован:
Согласен, что брокер Tickmill не для новичков. Это я на себе проверил)) Попробовал поторговать небольшой суммой, потерял все. Демо счет есть, но когда торгуешь на реале, совсем другие ощущения. Перешел в компанию, где есть центовые счета, пробую торговлю там.
Опубликован:
Брокер Tickmill деньги выводит. Я зареган в офшорном филиале этой компании. Проблем при торговле не испытываю, с реквотами не сталкивался, проскальзывания незначительные. Платформа вполне рабочая, сбои очень редки. С техподдержкой не общался, не было нужды. В общем, вполне нормальный брокер Tickmill, у него можно открывать торговый счет.
Опубликован:
Плюсую Tickmill, оставляю положительный отзыв. Брокер отличный, второй год с ним работаю. Никогда не было проблем с выводом, даже когда смог увеличить свой депозит в два раза и полностью вывести прибыль. Платформа на заявки по открытию и закрытию ордеров реагирует хорошо, проскальзывания бывают незначительные.
Опубликован:
С Tickmill сотрудничество возможно. Для нормального трейдинга здесь есть все. Брокер европейский, со стороны неторговых рисков можно быть спокойным. Теперь по условиям. Есть куча валют, в которых можно открывать депозит. Это дает хорошую возможность при переводе в национальной валюте. Плюс курс конвертации оптимальный. Скорость исполнения ордеров на высоте. Так что с Tickmill можно работать.
Опубликован:
За все время торговли на счете в Tickmill замечаний к работе брокера не было. Даже со службой поддержки не общался. Звонил менеджер, который курирует меня как клиента. Так, спрашивал что нравиться, что не нравиться. Думаю, что брокера менять нет смысла. Для торговли есть все необходимое, палок в колеса не ставят.

Обзор брокера в деталях

Компания Tickmill по праву может считаться брокером высшего уровня. Деятельность организации регулируется FSA Сейшельских островов. Компания Tickmill специализируется на предоставлении доступа к торговле фондовыми активами и валютными парами трейдерам со всего мира. Клиентами брокера являются частные трейдеры и юридические лица. 

Компания Tickmill с самого начала своего существования фокусировалась на внедрении в свою работу инновационного программного обеспечения. Такая политика помогла брокеру быстро развиваться и во многом опередить своих конкурентов. Таким образом, клиенты Tickmill могут торговать из любой точки земного шара не испытывая неудобств, связанных с зависанием сети или замедлением проводимых транзакций. Универсальный торговый терминал Meta Trade 4 адаптирован под любые операционные системы. Удобство терминала заключается в возможности отображения и настройки всех котировок в онлайн-режиме. 

Брокер Tickmill предлагает своим клиентам минимальные, рыночные спреды, а также отсутствие реквот и полную прозрачность в работе торговой платформы. В терминал МТ4 от компании Tickmill интегрированы инновационные технологии, которые будут полезны для трейдинга на Форекс и фондовых площадках. Компания Tickmill стремится предоставлять самые выгодные условия торговли для каждого из своих клиентов. Отзывы о Tickmill позволяют судить о заинтересованности пользователей в работе с этим брокером: так, многие из клиентов компании отмечают привлекательность проводимых компанией акций. 

На платформе Tickmill для новых клиентов всегда представлена исчерпывающая информация для успешного старта карьеры трейдера, а команда специалистов технической поддержки всегда придет на помощь в разъяснении вопросов, связанных с работой платформы, а также даст совет относительно наиболее удобных инструментов для самостоятельного трейдинга. Неудивительно, что высокий рейтинг Tickmill выводит компанию на мировой уровень среди финансовых брокеров.
Адрес
Trop-X Securities Exchange building, 3 F28-F29 Eden Plaza, Eden Island, Mahe, Republic of Seychelles
Телефон
Служба поддержки клиентов:+852 5808 2921 | +65 3163 0958
Офис:Офис: +44 203 608 2100
Tmill UK Limited Служба поддержки клиентов: +44 203 608 6100
Общий e-mail компании
[email protected]

Торговые условия Tickmill

Платформа MT4, Classic, ECN, VIP
Валюта Евро,, доллар,, фунт
Пополнить/снять средства можно с помощью Кредитные карты,, Электронные ПС
Минимальный размер лота 0,01
Минимальный депозит $25
Торговые инструменты 62 пары, СFD, нефть, золото, серебро
Кредитное плечо: 1:50
Нулевой спред
Разрешается торговать с советниками
Бонусы и конкурсы Приветственный счет, Демогонка, Трейдер месяца
Торговля с советниками разрешена Торговые условия

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Tickmill?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Tickmill в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Tickmill нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Tickmill на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Tickmill, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Tickmill через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Tickmill не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Tickmill, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Tickmill.


  • 4. 👑 Почему с Tickmill выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.