Отзывы о Tickmill (Тикмилл) 2022 и обзор брокера

Tickmill
Позиция в общем рейтинге: 24
Количество отзывов: 233
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 77 из 100
Для сотрудничества с европейской веткой компании перейдите на страницу tickmill.co.uk
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Tickmill представляет новый стандарт в предоставлении брокерских услуг с минимальными спредами и инновационными технологиями. Условия Tickmill уже оценили скальперы и те, кто применяет в торговле роботов.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ. Партнерский код МОФТ: Tickmill - IB82576640, Tickmill UK - IBU64544378.

Отзывы клиентов

Отзывов:
183
21
29

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Я уже торгую с брокером Tickmill около двух лет и не обнаружил ничего, что могло бы меня насторожить. Спреды всегда остаются на очень низком уровне, что, безусловно, является плюсом. Вывод средств обычно осуществляется в тот же день или, в худшем случае, на следующий день, но я никогда не сталкивался с задержками более длительными. Кроме того, служба поддержки реагирует довольно оперативно, что позволяет сэкономить время, когда возникают вопросы или проблемы. Есть также возможность получить помощь от аналитиков Tickmill, что является очень полезной опцией.
Опубликован:
Брокер Tickmill выглядит довольно надежным, и, что важно, у него нет проблем с выводом средств. Платформа для торговли удобная, а ее дизайн не вызывает раздражения. За восемь месяцев использования этой платформы я не заметил особых недостатков, за исключением нескольких незначительных зависаний. В общем, могу сказать, что в Tickmill нет существенных недостатков.
Опубликован:
Tickmill - это наиболее стабильный и организованный брокер из всех, с которыми мне довелось работать за последние несколько лет. Здесь полностью отсутствуют все недостатки, которые обычно присущи другим брокерам. Однако, даже у Tickmill есть небольшие проблемы. Например, иногда возникают задержки в работе торгового терминала, особенно вечером во время важных новостей, а также процесс вывода средств может занимать почти неделю.
Опубликован:
Более пяти лет назад я начала торговать с этим брокером Tickmill, и с тех пор здесь предоставляются очень низкие начальные условия для начала торговли, а также возможность регулировать торговое плечо. Процесс регистрации занимает всего несколько минут, доступно несколько видов счетов с различными спредами, зависящими от типа счета. Для моих потребностей инструментов предостаточно, я не торгую экзотическими активами, и здесь представлены все основные инструменты. Размер минимальных лотов у Tickmill стандартный, комиссии практически отсутствуют. Процедура ввода и вывода средств осуществляется быстро и удобно. Компания предоставляет круглосуточную поддержку, и на линии поддержки работают опытные специалисты, готовые помочь и консультировать по всем вопросам.
Опубликован:
Наконец-то мне попался адекватный брокер. Я попробовал множество других, их схемы работы уже известны всем: от блокировки счетов до необоснованного сокращения прибыли. На этом я потерял немало средств, хотя всегда следовал правилам. Сейчас я уже почти полгода торгую с Tickmill, и мне всё нравится. Прежде всего, у них действительно низкий спред, который я не встречал нигде еще. Терминал редко глючит, и я редко сталкиваюсь с проблемами при открытии или закрытии сделок.
Опубликован:
Самое главное для меня - брокер Tickmill вызывает доверие, и пока я не обнаружил подвоха. Я зачислил сюда 300 долларов первоначально, немного поиграл на бирже и вывел обратно немного больше - 335 долларов. Проблем при этом не возникло. Однако стоит отметить, что пока я не смог достичь явного успеха в торговле, и после разговора с менеджером понял, что причина в моем недостатке опыта. Поэтому я буду продолжать торговать осторожно и больше уделять времени изучению теории. Пока у меня нет оснований для отрицательной оценки Tickmill.
Опубликован:
Брокер Tickmill пользуется огромной популярностью, и это вполне заслуженно. Все его условия и функционал созданы с учетом потребностей трейдеров, чтобы обеспечить им максимальный комфорт в процессе торговли. На платформе Tickmill доступно множество активов, что позволяет выбирать из разнообразных возможностей. Я экономлю время, используя автоматическое создание ордеров, просто указывая ценовой диапазон. Что касается службы поддержки, то я не могу ничего сказать о ее работе, так как за время работы с брокером мне не приходилось обращаться к ним за помощью.

Обзор брокера в деталях

Компания Tickmill по праву может считаться брокером высшего уровня. Деятельность организации регулируется FSA Сейшельских островов. Компания Tickmill специализируется на предоставлении доступа к торговле фондовыми активами и валютными парами трейдерам со всего мира. Клиентами брокера являются частные трейдеры и юридические лица. 

Компания Tickmill с самого начала своего существования фокусировалась на внедрении в свою работу инновационного программного обеспечения. Такая политика помогла брокеру быстро развиваться и во многом опередить своих конкурентов. Таким образом, клиенты Tickmill могут торговать из любой точки земного шара не испытывая неудобств, связанных с зависанием сети или замедлением проводимых транзакций. Универсальный торговый терминал Meta Trade 4 адаптирован под любые операционные системы. Удобство терминала заключается в возможности отображения и настройки всех котировок в онлайн-режиме. 

Брокер Tickmill предлагает своим клиентам минимальные, рыночные спреды, а также отсутствие реквот и полную прозрачность в работе торговой платформы. В терминал МТ4 от компании Tickmill интегрированы инновационные технологии, которые будут полезны для трейдинга на Форекс и фондовых площадках. Компания Tickmill стремится предоставлять самые выгодные условия торговли для каждого из своих клиентов. Отзывы о Tickmill позволяют судить о заинтересованности пользователей в работе с этим брокером: так, многие из клиентов компании отмечают привлекательность проводимых компанией акций. 

На платформе Tickmill для новых клиентов всегда представлена исчерпывающая информация для успешного старта карьеры трейдера, а команда специалистов технической поддержки всегда придет на помощь в разъяснении вопросов, связанных с работой платформы, а также даст совет относительно наиболее удобных инструментов для самостоятельного трейдинга. Неудивительно, что высокий рейтинг Tickmill выводит компанию на мировой уровень среди финансовых брокеров.
Адрес
Trop-X Securities Exchange building, 3 F28-F29 Eden Plaza, Eden Island, Mahe, Republic of Seychelles
Телефон
Служба поддержки клиентов:+852 5808 2921 | +65 3163 0958
Офис:Офис: +44 203 608 2100
Tmill UK Limited Служба поддержки клиентов: +44 203 608 6100
Общий e-mail компании
[email protected]

Торговые условия Tickmill

Платформа MT4, Classic, ECN, VIP
Валюта Евро,, доллар,, фунт
Пополнить/снять средства можно с помощью Кредитные карты,, Электронные ПС
Минимальный размер лота 0,01
Минимальный депозит $25
Торговые инструменты 62 пары, СFD, нефть, золото, серебро
Кредитное плечо: 1:50
Нулевой спред
Разрешается торговать с советниками
Бонусы и конкурсы Приветственный счет, Демогонка, Трейдер месяца
Торговля с советниками разрешена Торговые условия

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Tickmill?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Tickmill в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Tickmill нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Tickmill на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Tickmill, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Tickmill через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Tickmill не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Tickmill, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Tickmill.


  • 4. 👑 Почему с Tickmill выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.