Отзывы о Trader’s Way (TradersWay.com) 2021 и обзор брокера

Trader’s Way
Позиция в общем рейтинге: 77
Количество отзывов: 15
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 35 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
15
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Деньги уже выводят второй месяц. Подал заявку на снятие прибыли в ЛК сайта Trader’s Way, мне ее сразу отменили. Не хватает документов. Отправил документы, рассматривали две недели. Потом потребовали, чтобы я поменял платежную систему, вывод на карточку, но нужно зачисление с карточки. Неужели я попал на деньги в Trader’s Way?
Опубликован:
Это полноценный развод! В TradersWay.com мне заблокировали доступ к аккаунту. Мотивировали тем, что есть подозрения в манипуляциях со сделками. На счете моих 5000 долларов и 3500 долларов прибыли. Похоже, что компании TradersWay.com не нравится, что я получаю прибыль! Даже не знаю, чем все это завершится!
Опубликован:
Trader’s Way - нечестная компания. Первое что я сделал - это проверил как здесь с выводом. В итоге, из 600 баксов, которые были на счете у брокера остались 200. После этого связь со службой поддержки оборвалась и по сеВсе перестали отвечать на мои письма. Могу любого проконсультировать о деятельности данной компании.

Опубликован:
Узких спредов в trader’s way нет! Все что вы получите от работы с этой конторой – пустые карманы и седые волосы!
Опубликован:
Брокерская компания Trader’s Way не выводит деньги с торгового счета клиентам! Стоит отметить, что мой аккаунт верифицирован, но мне заблокировали вывод. Даже запрос на вывод подать не получается!

Опубликован:
Скользит в trader’s way на амер.сессии напостой. Вы че отмыванием бабок по графику занимаетесь?!
Опубликован:
Отличные условия, ну правда! Работал на МТ5 ЕCN и первое время прямо удивлялся почему я раньше тут счет не открывал а работал с черти чем. Прибыль легко зарабатывалась, за пару месяцев сколотил себе если не целое состояние то 600 долларов имелось. Пришло время ставить на вывод. И опа – блок счета. БЕЗ РАЗГОВРОВ! Трейдерс Вей порешали меня как малолетку!