UFX (ЮФХ) - отзывы реальных клиентов 2020

UFX
Позиция в общем рейтинге: 227
Количество отзывов: 5
Возврат 0% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

UFX — STP online-брокер, предоставляющий услуги с 2007 г. Бренд UFX является собственностью компании Reliantco Investments Limited, которая находится под регулированием CySEC. Кроме этого, UFX работает в соответствии со стандартами MiFID ЕС, придерживаясь Директивы.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
5
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Раньше назывались UFXMarkets. Но от перемены мест слогаемых как известно сумма не меняется. Результат работы UFX тоже не поменялся – 1500$, срок – неделя, Сумма по итогу – 12$. Слили полностью!
Опубликован:
Без опыта доверять управляющим из UFX не советую. Крутят трейдерами как игрушками. Вложи столько, довей еще столько, не снимай, прокрутим еще, сделку не закрывай, пока я не скажу и т.д. Просто жесть. Считайте что деньги вы дарите этим мошенникам, потому что никакой прибыли по итогу не получите, даже не надейтесь!
Опубликован:
Подобными манипуляциями выудили у меня порядка 1 000 евро. Причем первое время давали же заработать! Я процентов 30% от первоначального депо поднял. Но это была по ходу замануха, т.к. ничего заработать не удалось, а только в должниках остался!
Опубликован:
Брокерская компания UFX очень уже подозрительная. Когда я здесь торговал, то замечал частые зависания терминала, ордер мог открываться пару минут, но всем понятно что за эти пару минут может график 100 раз поменяться. Либо же открыть ордер можно, но не получается выставить TP или SL. Терминал выдает информацию о том что нет цены либо просто будет идти загрузка. Все это несомненно приводит к убыткам, потому торговать с UFX не советую.
Опубликован:
Очень непорядочная компания. Обманывают своих клиентов, применяя подвисание системы, а ссылаются на технические сбои. В таких условиях ничего заработать просто невозможно. А если вдруг и получится. то с выводом точно будут проблемы.
Опубликован:
UFX - это чистой воды лохотрон!! Моя история началась с того, что я завел минималку, 100 баксов, и уже через день заработал половину, а через полторы недели торговли у меня на счету было уже 800 баков. Думал - поперло!! Принял решение еще долить депо, затянуло, хотелось еще больше заработать. Однако не тут то было, с того самого момента все пошло фигом наулицу! Все совершенные мною сделки были убыточными. Таким образом через короткий промежуток времени я и слил все депо. По моему мнению это было все подстроено брокером. Схема такая: сначала прикормить, а потом прилично на мне заработать. Подло очень поступили со мной в UFX. Подумайте 10 раз прежде чем открывать здесь счет.

  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

UFX — STP online-брокер, предоставляющий услуги с 2007 г. Бренд UFX является собственностью компании Reliantco Investments Limited, которая находится под регулированием CySEC. Кроме этого, UFX работает в соответствии со стандартами MiFID ЕС, придерживаясь Директивы.

Компания UFX не позиционируется как исполняющий брокер и не связана напрямую с рынками. UFX выступает посредником, передавая приказы трейдеров брокерам, предоставляющим самые выгодные торговые условия. Отзывы о UFX часто встречаются на просторах интернета.

Своими главными преимуществами компания считает:

- современную платформу ParagonEx, завоевавшую большое количество наград за удобные инструменты для торговли и быстрое исполнение ордеров;

- персонального наставника, предоставляемого всем клиентам компании;

- соблюдение строгих стандартов регуляции;

- выгодные торговые условия;

- виды счетов для всех. В UFX есть несколько видов счетов, удовлетворяющих требования любого трейдера;

- повышенные меры безопасности.

Компания предоставляет трейдерам возможность осуществлять торговлю валютными парами, ценными бумагами, CFD на фьючерсы, сырьем и индексами. UFX применяет автообработку операций (STP), предоставляя фиксированные спреды. Нелишним будет отметить, что трейдерами не оплачиваются какие-либо комиссионные сборы, плата взимается лишь за ролловер.

UFX дает возможность использовать технологию MassInsights, которая осуществляет прямую трансляцию событий рынка. Благодаря этой технологии трейдеры имеют возможность принимать торговые решения быстрее.

В компании очень серьезно относятся к безопасности финсредств трейдеров. Вся информация о транзакциях в UFX кодируется. Деньги клиентов хранятся на счетах популярных и надежных финансовых организаций.

Все личные данные о клиентах компании находятся в абсолютной безопасности с помощью применения технологии SSL и многоуровневых серверов резервного копирования информации, расположенных в различных точках мира.

Сотрудники службы поддержки клиентов круглосуточно готовы ответить на все возникающие вопросы трейдеров. FX постоянно проводит интерактивные торговые конкурсы, с ценными призами для своих клиентов.

Преимущества компании UFX:

  • Лучшая титулованная торговая онлайн-платформа ParagonEx
  • Безопасная торговля
  • Низкие среды и лучшие условия торговли
  • Широкий спектр торговых счетов
  • Наличие лицензии и регулятора
  • Эффективная клиентская поддержка
Контакты:
Phone:
  • +442081500778
  • +74996385977
  • +35725030314
Email: support@ufx.com

Торговые условия UFX:

Платформы - MetaTrader4 (MT4), MetaTrader5, ParagonEx Web Trader.
Типы счетов - Микро/Мини, Мини, Стандартный, Золотой, Платиновый, Исламский
Валюта депозита - USD
Способы пополнения/снятия - Credit/Debit Card, Skrill, CashU, Neteller, банковский перевод
Минимальный депозит - 100 US
Торговые инструменты - Forex, ETFs, Indices, Stocks, Commodities
Спред — от 2 пунктов
Бонусы и конкурсы -

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг UFX?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании UFX в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о UFX нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о UFX на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о UFX, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе UFX через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о UFX не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе UFX, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с UFX.


  • 4. 👑 Почему с UFX выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.