United Traders (Юнайтед Трейдерс) - отзывы реальных клиентов 2020

United Traders
Позиция в общем рейтинге: 230
Количество отзывов: 18
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

United Traders (произносится Юнайтед Трейдерс) — инвестиционная компания, которая ведет свою деятельность с 2009 года. Доверяя свой депозит данному брокеру, клиенты всегда могут получить качественный сервис и наиболее эффективные условия работы вместе с большим арсеналом инструментов для торговли.

С 2013 года клиенты брокера торгуют американскими акциями и ETF на собственной платформе Aurora. Торговля осуществляется на 4 рынках США — NYSE, NASDAQ, AMEX, BATS. В арсенале клиентов United Traders находится более 700 торговых инструментов.

Юнайтед Трейдерс является лауреатом многих международных премий. В 2015 году компания получила награду «Лучший хедж-фонд», а в 2012 года в рамках Премии финансового мира стала «Компанией с лучшей системой обучения на фондовом рынке».

Штаб-квартира United Traders находится в Москве. Сотрудники фирмы предоставляют услуги клиентам из 52 стран мира.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ.

Отзывы клиентов

Отзывов:
1
14
3

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Александр, 36 лет. Город Волгоград. Начал инвестировать с UT в декабре 2019 года. Планомерно вкладывая в течении года во всё что нравиться на платформе. Помог поверить в UT блогер Антон Клевцов. Он сумел убедить чистыми фактами и статистикой. Читал в интернете и в телеграмме и на Ютюбе гневных хейтеров. Даже несколько людей в личку телеги писали. Мол UT это кухня хлеще форекса. На мою просьбу предоставить хоть какую-то внятную доказательную базу отвеяали аля везде так пишут. Отчасти я лично решил проверить это. На данный момент я уже поучаствовал практически в каждом IPO. Купил несколько OTC для диверсификации. И успел заработать на рынке американских акций. Таких как Coty Gap hasbro и других. Теперь то что не нравиться. В договоре обязуются вернуть в самом худшем сценарии всего 1000 евро. Что отталкивает от более серьёзных инвестиций. Этот порог и является одним из главных страхов любого нового инвестора. Платформа частенько подвисает. Пока буду работать с ребятами дальше.
Опубликован:
Ожидаю депозит United Traders уже очень долго. В самом интерфейсе сайта информации о состоянии транзакции нет. Подозреваю, что компания не оповещает трейдеров и задерживает зачисление денег для того, чтобы выиграть в курсе конвертации.

Опубликован:
Инвестиционные идеи – сервис спионеренные в ФорексКлуб. Очень жаль что компания ЮнайтедТрейдер не смогли создать ничего собственного, а на уважение к себе как в надежному брокеру претендуют.
Опубликован:
Добрый день. Это United Traders. Такого разнообразия идей, как у нас, вы не найдете не то что на форексе — аналогов этому нет в мире. Поправка: UT — не брокер, а инвестиционная компания. Наши клиенты вместе с нами участвуют в инвестициях, которые мы отбираем для нашей платформы.
Опубликован:
Запрос в США в службу по надзору за компаниями торгующими на бирже показал что об UnitedTraders там ничего не слышали. Таким образом, UT очередная офшорная кухня, а те сказки, что они рассказывают у себя на сайте говорят о том, что ребята жадные и хотят по-крупному бабла скосить.
Опубликован:
А кто вообще сказал что они кем-то регулируются? Они работают нелегально!
Опубликован:
lifestiler, добрый день. Это United Traders. Мы не торгуем на бирже самостоятельно и работаем с контрагентами. Чтобы обеспечить нашим инвесторам доступ к pre-IPO, OTC, акциям публичных компаний США и другим инструментам с минимальным порогом входа, UT покупает акции на свое имя и хранит их на своих счетах. Клиент не становится владельцем акций, но получает право прибыль. У такого подхода есть свои плюсы и минусы, но он не противоречит никаким нормам.
Опубликован:
Добрый день. Все верно, мы не торгуем на бирже. UT работает с проверенными контрагентами. Про "сказки на сайте" дайте подробностей, пожалуйста, о чем вы.
Опубликован:
у меня печальный опыт сотрудничества с Юнайтед Трейдерс. Изначально был воодушевлен возможностью работы с прозрачной биржей, на деле оказались мошенниками, которые воруют деньги инвесторов. Деньги проворачивают через офшоры, никаких отчетов о движении средств не предоставляют, доходность НИЖЕ в несколько раз реального движения рынка.
Опубликован:
Все потому что котировки своим рисуют, отталкиваясь от собственной выгоды, и плевать им на то что трейдер несет убытки, им лишь бы урвать свой кусок профита и свалить с рынка
Опубликован:
victor932008, добрый день. Это United Traders. Котировки у UT — рыночные, проверяется это элементарно в любом другом терминале, том же Yahoo Finance. Что касается "свалить с рынка" — компания на рынке с 2009 года, то есть уже 11 лет. Когда, по вашим прогнозам, компания "свалит"?)
Опубликован:
Добрый день. Это United Traders. Компания украла ваши деньги? Пожалуйста, пришлите нам свой логин и опишите ситуацию подробнее (можно в комментариях) — мы поможем разобраться.

Про "Ниже движения рынка" — пожалуйста, уточните, какой продукт вы имеете в виду? welcome@unitedtraders.com
Опубликован:
Юнайтед Трейдерс - обман от начала и до конца: пишут что им 9 лет, а лицензия выдана только в 2016 году, а в 2019 отозвана самой UT. И лицензия не того типа, который требуется для ведения самостоятельной деятельности с биржами. В соответствии с ней они могут только брать/передавать деньги брокеру. Много мутного, не стоит с ними связываться.
Опубликован:
Добрый день. Это United Traders. В чём обман? UT действительно работает с 2009 года. Лицензию мы получали для нашей инвестиционной платформы, которую развиваем с 2016 года. Лицензию мы действительно отозвали в 2019 году — инструменты, которые мы предлагаем, не лицензируются российскими регуляторами.

И нет, наша инвестиционная компания не торгует на биржах самостоятельно — мы работаем с проверенными контрагентами. Компания UT приобретает акции на свое имя и хранит их на своих счетах.
С клиентом мы заключаем пользовательское соглашение, по которому клиент получает право на прибыль от этих акций. Инвестируя на UT, вы не становитесь владельцем акций, но получаете от них прибыль. Такая система даёт возможность клиентам пользоваться огромным набором инструментов от небольших сумм.
Если у вас есть еще вопросы, звоните — поможем! 8 800 333-66-81
Опубликован:
Счета в компании довольно серьезные, минималка от 500$ и на самом топовом счете она уже составляет 10 тыс.$ Не все могут себе такое позволить, скорее всего условия на таких счетах сильно отличаются друг от друга. Не стройте иллюзий!

Обзор брокера в деталях

Компания United Traders — одно из самых крупных сообществ, объединяющих высокопрофессиональных трейдеров в Восточной Европе и СНГ, по таким критериям, как кол-во сделок, осуществленных внутри дня, и объем управляемых активов.

Клиентам компании предоставляется возможность торговать на финсредства United Traders, впоследствии разделив прибыль с брокером. Данная брокерская компания имеет немалый опыт работы на финрынке и предоставляет различные услуги, выполняемые на наивысшем уровне. Отзывы о United Traders можно встретить на разных тематических ресурсах.

Оборот брокера United Traders в 2011 г. был равен примерно $250 млрд, а в кризисные времена за день он составлял больше 1% торгового оборота NYSE. В 2011 г. команду трейдеров брокера United Traders удостоили звания «Лучший частный инвестор».

Компания старается успевать за мировыми темпами и потому постоянно экспериментирует и первой внедряет обновленные методы для продвижения, инновационные решения и IT-технологии. United Traders занимает высокие ступени разнообразных рейтингов.

На сегодняшний момент компания United Traders предоставляет следующие услуги:

  • осуществление торговли валютами, ценными бумагами, фьючерсами и опционами на известных мировых площадках;
  • предоставление программ, направленных на образование трейдеров рынков России и США;
  • предоставление проп-трейдинга — управление финансами компании;
  • дилинговые залы для осуществления торговли на РТС, NYSE, ММВБ, NASDAQ , AMEX, CME;
  • специальный софт для осуществления торговли посредством интернета — Aurora;
  • групповое и индивидуальное обучение торговли на бирже для новичков;
  • предоставление услуг для алгоритмических трейдеров.

Сотрудниками United Traders были созданы специальные курсы, где все желающие могут получить актуальные знания, позволяющие успешно торговать на бирже. Курсами охватываются самые продуктивные стратегии торговли на бирже, а также международных и российских рынках. Стоит отметить, что наиболее успешные ученики имеют возможность стать проп-трейдерами компании.

Кроме прочего, на сайте компании постоянно выходят аналитические обзоры United Traders, составленные высокопрофессиональными специалистами.

Брокер предлагает своим клиентам сотрудничество по партнерской программе. Процент вознаграждения зависит от заработка привлеченного клиента за прошлый месяц: партнер Юнайтед Трейдерс с каждого активного реферала получает от 20% до 50%.

Преимущества инвестиционной компании United Traders:

  • Профессиональная система риск-менеджмента (Autoclouse) позволяет сократить торговые риски трейдера и сделать торговлю более эффективной и прибыльной.
  • Работа через собственную торговую платформу Aurora.
  • Широкий ассортимент инструментов для торговли — акции, облигации, фьючерсы, валюта, бинарные опционы.
  • Разнообразие обучающего материала — методические пособия, индивидуальные занятия с успешным трейдером, видеоинструкции, электронные книги.
  • Низкие комиссии при работе.
  • Доступ к популярным биржам США.
  • Возможность торговать криптовалютами.
+7 (495) 921 38 09
welcome@theunitedtraders.com
ул. Бауманская, 6, Бизнес центр Виктория плаза, офис 225

Торговые условия United Traders United Traders

Торговые системы: PairTrader, Fusion, Sterling Trader, Laser Trade, VolFix.Net, Авторская платформа Aurora
Типы счетов: Demo, Начинающий, Дейтрейдер, Инвестор
Валюта для пополнения счета: доллар
Мин. размер депозита: Начинающий – 300 $, Детрейдер – 1 000 $, Инвестор – 5 000 $
Ввод/вывод средств со счета: Банковским переводом по реквизитам, дебетовыми и кредитными картами Visa/MasterCard
Торговое плечо: От 1:5 до 1:20
Min лот: 100 акций
Торговые инструменты: валюты, акции, фьючерсы, опционы, облигации, криптовалюты

Экспертная оценка МОФТ

United Traders (Юнайтед Трейдерс) является партнером МОФТ. Популярная инвестиционная компания в полной мере выполняет свои обязательства перед Объединением.

Работа с брокером Юнайтед Трейдерс довольно специфична, поэтому не многие трейдеры выбирают данную компанию для инвестирования. Мы советуем вам работать со стандартными форекс-брокерами из рейтинга, регулярно публикующегося на портале МОФТ. Его формирование происходит на основе тщательного анализа работы брокеров по множеству критериев. Также на позицию компании в общем списке надежных форекс-посредников влияют отзывы клиентов, которые оставляют свои комментарии на сайте МОФТ.

1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг United Traders?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании United Traders в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о United Traders нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о United Traders на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о United Traders, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе United Traders через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о United Traders не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе United Traders, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с United Traders.


  • 4. 👑 Почему с United Traders выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.