Веном Трейдинг (Venom Trading) - отзывы реальных клиентов 2020

Venom by Cobra Trading
Позиция в общем рейтинге: 198
Количество отзывов: 4
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 3 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Venom является подразделением Cobra Trading, Inc., деятельность компании регулируется FINRA, NFA и SIPC. Команда Venom стремится предоставлять лучшие услуги и помогать трейдерам в каждой возникающей проблеме. Каждый клиент может быть уверен, что компания готова приложить дополнительные усилия для обеспечения комфортных и эффективных сделок с самого первого шага.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
4
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Каким образом КобраТрейдинг меня нашли я до сих пор не понимаю, потому что нигде не оставлял свои данные. Быть может кто-то слил базу. Но то что менеджер и писала и звонила меня просто выбесело. Неужели они думают что таким агрессивным методом смогут привлечь к себе клиентов???
Опубликован:
Это психологическое давление, и оно зачастую дает результаты. Просто вы так отреагировали, а с кем то они очень вежливо побеседовали и уговорили на сотрудничество. Venom - нечестный брокер и для них все методы хороши!
Опубликован:
Частые перебои в работе терминала SterlingTraderPro от ВеномТрейдинг. На демо счету даже задержке не было не говоря уже о торможении диком. Реал значительно хуже демо счета и уверен что дальше будет только хуже. Хорошо что ограничился 500 долларами, т.к. терять по глупости не охота

Опубликован:
Правила по работе с советниками странные до ужаса. Ты должен наторговать определенную прибыль с их роботами и только тогда можно поставить сумму на вывод. Т.е. мои жалкие 80$ профита мне не вывели, отказали. Ребята, читайте правила Кобра Трейдинг более детально, чтобы не попасть впросак как я!
Опубликован:
По этой же причине ушел. Ну, почти по этой же. Просто по моим сделка сумма заработка была 140$ а они со своей стороны отклонили несколько сделок и отминусовали от моего заработка 60$. По итогу сумму на вывод отклонили!
Опубликован:
Не пожалела денег и затестила платформы. У нас такие терминалы в диковинку, разве что либертекс от Форекс клаб верх чего-то суперсовременного. А тут РиалТик, ДАС трейдинг, Стерлинг… Ну короче было интересно. Не зря пополнилась, терминалы интересные и если у тебя есть от 5 000 и выше то тут может быть неплохо торговать. У нас таких денег нет, да и никто из простых смертных не готов отлистывать бешенные комисии, а тут они именно такие. Плюс сложности с выводом денег в валюте. Лично мне cobra trading не подошли по всем вышеперечисленным пунктам. Не толстосум я, увы
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Venom является подразделением Cobra Trading, Inc., членом FINRA, NFA и SIPC. Брокер был основан в 2004 году и с тех пор предоставляет трейдерам лучшие продукты, услуги и наиболее конкурентоспособные цены в этой области. Venom с гордостью предлагает торговый терминал с нулевой платой за программное обеспечение, минимальный депозит составляет 5000 долларов США и инновационные торговые инструменты.

Команда Venom стремится предоставить трейдерам первоклассное обслуживание клиентов. Каждый клиент может быть уверен, что компания готова приложить дополнительные усилия для обеспечения комфортных и эффективных сделок с самого первого шага. Помимо прочего, Venom предлагает прямой доступ к рынку, торговлю в один клик, профессиональную аналитику и графики в реальном времени. Для пополнения счета клиенты компании могут использовать бансковские карты и банковский перевод. Также клиенты могут использовать мобильные приложения для удобства и получения дополнительной информации в любой момент.

Преимущества Venom :
  • Минимальный депозит $5,000
  • Отсутствует плата за програмное обеспечение
  • Отмеченная наградами платформа
Адрес регистрации: 4800 Hedgcoxe Rd #300 Plano, TX 75024
Официальный сайт: cobratrading.com
Контакты: Email: info@cobratrading.com
Phone: 877-792-6272 (toll free), 972-491-7999 (direct)

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: Venom Web, Venom Desktop, Venom Mobile
Типы счетов: IRA, a retail margin account
Валюта счета: USD
Пополнение/снятия: Wire Transfer, ACH transfer, Online Bill Pay
Минимальный депозит: 5000 USD
Кредитное плечо: 4:1
Инструменты: Forex, US Stocks, Bonds, ETFs, Options, Futures
Margin call / Stop out: 50/20%
Мобильный трейдинг: Есть
Исполнение ордеров: Market execution

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Venom by Cobra Trading?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Venom by Cobra Trading в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Venom by Cobra Trading нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Venom by Cobra Trading на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Venom by Cobra Trading, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Venom by Cobra Trading через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Venom by Cobra Trading не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Venom by Cobra Trading, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Venom by Cobra Trading.


  • 4. 👑 Почему с Venom by Cobra Trading выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.