WelTrade (ВелТрейд) - отзывы реальных клиентов 2020

WELTRADE
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 75
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 88 из 100

Отзывы клиентов

Отзывов:
58
6
11

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Один из моих коллег торгует у данного брокера. Раз в две недели выводит деньги, все четко и быстро. Он не скальпер и работает без сов, можно ли их использовать я даже не знаю. Но за длительное время нашего общения все хорошо отзывается о Weltrade.
Опубликован:
Почитав предыдущие отзывы со многим я лично согласен. Вывод действительно быстрый, и комиссия небольшая, читал, что комиссия за банковский перевод составляет 80 евро, сам не знаю, выводил только на электронные кошельки, но вывод всегда быстрый. Платформа работает отлично, без проскальзываний и зависаний.
Опубликован:

Ну да, это для существующих клиентов довольно приятно!
Опубликован:
)Выбрал компанию просмотрев все отзывы, открыл счет, к платформе претензий нет,мобильная версия работает тоже без сбоев. Многофункциональный брокер высокого уровня.
Опубликован:
Вполне годная компания, работаю недавно.
Опубликован:
Все подходит в условиях компании. И вывод быстрый и обучение отличное, достаточно большое количество офисов. Жаль только, что раньше с ними работала, а теперь не могу через МОФТ перерегистрировать.
Опубликован:
- Комиссия за банковский перевод, 80 евро, все же многовата. К комиссии на карты и платежные системы претензий нет, одна из самых низких.
- Работа поддержки в формате 24/7. Единицы могут подобным похвастать. Поддержка большинства брокеров работает только в будни в ограниченное время
- Брокер выводит средства банковским переводом за 1 - 1,5 дня. На платежные системы как правило в течении 5-15 минут. В отношении вывода средств Weltrade один из лучших на рынке
Компания имеет вроде неплохой выбор счетов, но все же есть претензии, либо пожелания. Брокер средний, не самый большой о чем говорит и ограничение максимального объема одного ордера - 100 лот. Для крупных трейдеров это может быть неудобно
Cкорость исполнения ордеров моментальная. Тут претензий к брокеру нет никаких. Один из лучших в этом плане
Ранее и до сих пор, у различных брокеров, я сталкивался и сталкиваюсь с тем, что при достаточно волотильных движениях закрыть или открыть новую очень затруднительно или вовсе невозможно.