Yadix (Ядикс) - отзывы реальных клиентов 2020

Yadix
Позиция в общем рейтинге: 129
Количество отзывов: 7
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 6 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Yadix позиционирует себя лидирующей Форекс компанией, которая предоставляет клиентам возможность торговать на валютном рынке. Компания регулируется Управлением по финансовым услугам Сейшельских островов FSA, License#:SD021

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
7
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Yadix - жулики и воры! 20-30 пунктов (при четырех знаках) эта кухня тупо присваивает себе. Сделки открываются/закрываются в минус. С выводом беда - подал заявку 3 недели назад - она с того момента висит в исполнении. Все указывает на то, что брокер доживает свои последние дни и может исчезнут в любое время. Кто хочет отдать этим мошенникам свои деньги еще может успеть!
Опубликован:
Сливаторы эти Ядикс. Пополнился на 600 гринов а к утру уже было на счету 483 – стоп снесло и полетел я в убыток.
Опубликован:
Задержка (а я называю это просто ОБМАН) в котировках тут постоянное явление. Не только на спреде (причем грабежном) зарабатывает Ядикс, но и на тех пунктах которые ворует за счет торможений. Если посчитать сколько теряется в пунктах за скажем месяц при хороших торговых объемах, вы поймете что такая торговля не стоит ваших усилий.
Опубликован:
Наторгованный профит выводили больше недели. Шли проверки счета, потом документов, потом по кругу – снова сделки мои просмотрели. Создалось ощущение что деньги мне уже никто не отдаст. Это всего 300 usd чтобы вы понимали! Вывод сделали на Киви, взяли комиссию. Торговать больше с yadix не имеет смысла, сплошные подставы со всех сторон
Опубликован:
Замечал что Yadix многим мелким клиентам не охотно даже на письма отвечает. Если сразу не поддался на их уговоры работать по крупному с суммами от тысячи и выше, то внимания к тебе мудет минимум и постараются отодрать по полной чтобы даже не захотелось снимать остатки со счета
Опубликован:
Котировки все не рыночные. Понятия не имею кто поставщик их ликвидности, но все намекает на то что они сами выставляют цены которые выгодные им. Сверялся с некоторыми компаниями и нигде такого мракобесия как тут не видел.
Опубликован:
Ушел с Yadix из-за постоянных реквот. Словить цену тоже целый квест, открываю ордер на покупку по 1,1025, а по факту уже 1,1037.. Невыгодная покупка уже заведомо. Черти как тут торговля построена.
Опубликован:
Ядикс это сливатор самый настоящий! После того как я потерял 300 долларов тут и решил вывести последние деньги с депозита мне было отказано в операции! Мало того что они слили меня, так еще и мои собственные деньги отдавать отказываются!
Опубликован:
Ого, а вы большой суммой зашли в изначально сомнительную контору. Не надо так - проверяйте лицензии и регуляции перед тем как деньги свои несете. Ну и отзывы читайте, тоже лишним не будет. Если бы изучили вопрос, то не потеряли бы деньги .
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Компания Yadix является регулируемым брокером, который проводит свою деятельность по модели STP. Компания предоставляет своим клиентам максимально выгодные торговые условия с 2010 года, а именно низкие спреды и отличное исполнение сделок. На протяжении длительного периода компания развивалась и старалась предоставить максимально комфортные условия торговли как для новичков, так и для опытных трейдеров, особенно для трейдеров, которые работают по стратегии скальпинг и HFT-трейдинг. К

омпания прикладывает максимум усилий и делает все возможное, чтобы средства клиентов были полностью защищены. Yadix предоставляет различные платежные системы для ввода и вывода денежных средств, включая банковские карты, электронные кошельки и банковский перевод.  

Преимущества компании Yadix: 
  • Регуляция FSA. 
  • Бесплатный виртуальный сервер VPS. 
  • Низкие среды и быстрое исполнение ордеров. 
  • Защита денежных средств клиентов. 
  • Торговля в один клик. 
  • Никаких торговых ограничений.
Phone
+44 (0) 203 239 6117
Email
support@yadix.com
Address
Office 3, Suite C, Second Floor, Orion Mall, Palm Street, Victoria, Mahe, Seychelles.

Торговые условия Yadix

Платформы MT4 и Mobile Trading
Типы счетов Классический, Ребейт, Скальпер, Про
Валюта депозита USD, EUR
Способы пополнения/снятия Skrill, Neteller, кредитные и дебетовые карты, WebMoney, Qiwi, Яндекс Деньги, FasaPay, CashU, банковский перевод, Moneta, iDEAL, PaySafeCard, InstaDebit
Минимальный депозит 100 USD
Торговые инструменты Форекс, сырье, индексы
Кредитное полечо 1:500
Спред от 0,0 пункта
Бонусы и конкурсы 50% вступительный бонус до $10,000 / 0.2-0.5 пункта возвраты

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Yadix?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Yadix в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Yadix нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Yadix на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Yadix, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Yadix через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Yadix не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Yadix, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Yadix.


  • 4. 👑 Почему с Yadix выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.