FBS (ФБС) - отзывы реальных клиентов 2020

FBS
Позиция в общем рейтинге: 28
Количество отзывов: 136
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 73 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

FBS был предложен особый подход к выбору инструментов для осуществления торговли. Клиентам компании предоставляется для торговли 3 счета, где операции можно выполнять с помощью торговой системы FBS Trader 4. Для качественного теханализа брокер предлагает большой выбор индикаторов и линейных инструментов.

Содержание страницы

Важно! Если у Вас уже есть счет в FBS, Вам необходимо написать в службу поддержки Вашего брокера письмо на e-mail support@fbs.com, указав, что Вы намерены работать через нас (traders-union.ru). Номер партнерского счета - 29159.

Отзывы клиентов

Отзывов:
82
17
37

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Иностранным гражданам (имею в виду не РФ, я проживаю в Германии) были созданы все условия. И поддержка болтливая, что я приветствую и никаких не было сдвигов в котировках и работе платформы. Но как только баланс счета перевалил за сумму пополнения (суммарного) то ситуация изменилась. Все стало как в классических историях по работе с брокерами в России: чуть стал зарабатывать так резкие реквоты и проскальзывания. Увы разочарован в FBS. Счет закрыл. Опять надо искать адекватную замену
Опубликован:
Проблема вывода на карту не решается. Приходится ждать больше неделю чтобы деньги капнули на счет. При этом банк не видит поступающую транзакцию. Стало быть fbs удерживают средства на своей стороне. Для долгосрочной работы эту компанию советовать не могу.
Опубликован:
Резали сделки по причине того что якобы мои сделки не должны быть менее 5 минут продолжительностью. Это не скальпинг! 4 минуты к примеру это полноценная сделка и ни один брокер не будет против такого подхода к торговле! Это не 30 минутные пипсования! Что за правила тут вообще? А как тогда зарабатывать? Тупо смотреть как цена идет против тебя и не закрываться потому что 5 минут не прошло? Чушь а не брокер этот fbs. Правда с потолка рисуют
Опубликован:
Для скальпинга искали бы вы кого-то типо Amega, FreshForex. Там спреды мизерные, а в FBS торговля мимо кассы получается, ничего в карман не идет.
Опубликован:
Ушли с рынка, потому что в РФ запрещено работать мошенникам типо fbs. В свое время куча людей попали на бабки и хорошо что такие конторе больше не имеют права разводить народ
Опубликован:
Перестали выплачивать деньги. Причем первое время были просто задержки, но выводили. Потом стали дробить сумму на вывод, хоть там и были копейки. Ну для примера, поставил на вывод 200 баксов, а мне одобрили половину и вывели, а потом через 2 недели вывели еще сто долларов. Причем приходилось выбивать эти деньги, хотя я честно их заработал! Финалом стало то что 185 баксов последних мне никто не отдал вообще!
Опубликован:
С РФ не работают. Забудьте как страшный сон и работайте через других. Полно нормальный контор, а не развод как fbs
Опубликован:
Сайт в последние полгода когда работал с ними висел жутко. После и платформа стала подвисать. Я тогда сразу на вывод поставил потому что реально стремно стало. Заявка висела дней 10 и после одобрили только половину! По их мнению половину я заработал типо нечестно и какие-то правила скальпирования нарушил. Не знаю, мне кажется что придумали чушь какую-то просто чтобы не выплачивать деньги. Ругаться было бессмысленно, т.к. повторяюсь – сайт мог лежать по полдня. Спасибо хоть что-то отдали и ушли с глаз долой.
Опубликован:
Ушли с России, потому что дураки перевелись. трейдеры стали умнее и так нагло их уже надурить не получится. Это компания украла у меня весь депозит, поэтому ничего хорошо о них сказать не смогу.
Опубликован:
дураков полно, а вот денег у дураков наших поменьше стало. Поэтому и ушли разводить других на деньги, в Европе то побогаче народ будет ; )

Обзор брокера в деталях

FBS Inc. – международный брокер, представленный в более чем 120 государствах. С компанией работают более 3 миллионов трейдеров и 130 тысяч партнеров. Брокер регулируется IFSC и предоставляет гибкие условия для работы на финрынке. О высоком доверии к брокеру свидетельствуют многочисленные отзывы о FBS. 

Компания FBS стремится обеспечить самое лучшее качество секрвиса для трейдеров и для этого регулярно проводит тематические семинары и разнообразные финансовые мероприятия, предоставляет клиентам обширный выбор учебных материалов, эффективные торговые стратегии и новейшие технологии в сфере трейдинга.

Рейтинг FBS среди других компаний рынка Форекс довольно высокий, поскольку брокер клиентоориентирован и стремится удовлетворить потребности в качественной торговле всех клиентов. 

Помимо этого, брокер FBS предоставляет возможность заключать сделки на «Islamic счетах», условия которых не противоречат законам Шариата. 

Обзор FBS платформ для торговли:
  • МетаТрейдер 4 — наиболее популярный терминал среди трейдеров благодаря его функциональности, современному дизайну и безопасности сделок. Доступны платформы для Windows, iOS, Android. 
  • МетаТрейдер 5 — возможности, которые дает трейдерам этот терминал, сделали его востребованным среди участников рынка Форекс.  
Клиенты FBS также могут участвовать в конкурсах, которые постоянно проводит брокер, выигрывая в них денежные призы и ценные подарки. Процветает в компании и бонусное поощрение, в рамках которого трейдеры могут получить дополнительные финсредства на депозит.
Многоканальная круглосуточная служба поддержки
8 800 555 444 2
Адреса электронной почты
Отдел технической поддержки клиентов support@fbs.com

Торговые условия FBS

Терминал МТ4 (для всех типов устройств)
Тип торгового счета Демо,, центовый,, стандарт,, нулевой спред,, ECN
Валюты доллар, евро, рубль, idr, cny, thb, vnd, myr, uah
Как пополнять счет: пластиковые карты, электронные ПС,, банковский перевод.
Минимальная сумма на депозите 1 доллар США для cent- счетов
Spread Cent - плавающий от 1 пункта, Zero - фиксированный 20$ за лот, Standard - плавающий от 0.5 пункта, ECN - плавающий от 0.1 пункта и фиксированный 6S за лот
Инструменты 90 пар валют, СFD и 6 активов драгоценных металлов
Максимальный объем сделки для всех счетов - 500 лотов за 1 ордер, центовые - 1000 лотов за 1 ордер
Максимальное количество торгуемых ордеров Для счетов центовый, стандартный, нулевой спред – 200, ECN – без ограничений
Маржин кол/ stop out 40%/20%
Исполнение торговых сделок Market Execution

Особенности торговли

Разрешено использование Советников
Скальпинг, хеджирование

Регулирующие организации брокера

IFSC, CySec

Дополнительные преимущества брокера

Страхование депозита
Формат котировок - 5 знаков после запятой
Быстрое STP исполнение ордеров от 0.3 секунды
Бонусы и акции

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг FBS?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании FBS в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о FBS нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о FBS на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о FBS, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе FBS через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о FBS не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе FBS, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с FBS.


  • 4. 👑 Почему с FBS выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый день будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.