Отзывы о HQBroker, обзор и рейтинг Форекс брокера

HQBroker
Позиция в общем рейтинге: 10
Количество отзывов: 120
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 93 из 100

HQBroker – это компания, которая уже довольно давно работает на рынке Форекс. Торговая платформа компании имеет стационарную, мобильную и веб-версию, благодаря чему торговать и зарабатывать можно практически из любой точки планеты.

Содержание страницы

Важно! МОФТ не работает с данной компанией по возврату спреда.

Отзывы клиентов

Отзывов:
110
5
5

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Нет скрытых комиссий, что явно плюс. Разве что процент со сделок, но это стандарт для многих. HQ brokers не исключение. Как по мне так осталось уменьшить реквоты и можно расслабиться. Пока что тут держу только 50% капитала. Остальные 50% разделил между двумя тоже немалоизвестными компаниями. Так спать спокойнее
Опубликован:
Верификацию прошел за сутки! Первый раз с таким сталкиваюсь. Вообще проблем не было. Загрузил все нужные документы, потом попросили еще карту отсканить, сделал и это, отправил. Уже на утро вижу что проверка успешно пройдена. Из минусов – проскальзывания которые увы никогда еще в мою сторону не были.
Опубликован:
Проскальзывания есть везде, hq brokers не исключения. А с верификацией вам крупно повезло просто. Я свою ждал три дня точно(
Опубликован:
Стопы срабатывают четко, что для меня было основным показателем при выборе брокера. Первые два опыта торговли были плачевными, так что приятно что еще есть компания типа hq broker с адекватным подходом к клиентам. Иногда проскальзывают торможения платформы, это если говорить про небольшие сложности.
Опубликован:
Торможения в основном при перегруженном рынке, поэтому лично я стараюсь в такие моменты быть вне рынка. Ну и мобильные версии терминала ни о чем, торговать через них себе дороже.
Опубликован:
Перешел на Серебряный счет в hq brokers. Стартовал с минималки еще год назад, но там спреды повыше будут. На серебряном комфортнее. В принципе средний брокер по всем показателям. Доходности в 50% ежемесячно не делаю, таким сказкам не верьте) Но стабильно имею 5-7%. А Вот конкурсы тут ни о чем. Выиграть нереально, если не обвинят в нарушении правил.
Опубликован:
Не смог разогнаться с плечом 1:400, жаль что не дают увеличить. Плюс не очень узкие спреды в hq brokers. Спасает положение четкое закрытие приказов, как часы. Вообще платформа работает без изъянов, хотя ожидал похуже ситуацию. Продолжаю тестировать

Комментарии Facebook-пользователей о HQBroker

Обзор брокера в деталях

Брокерская компания HQBroker помогает трейдерам успешно реализовывать их цели и задачи. Официальный сайт компании достаточно информативный и простой в использовании. Вся информация распределена по разделам для максимального удобства. На сайте можно скачать торговый терминал MetaTrader 4. О данной платформе знает каждый участник рынка, по ее функционалу имеется большое количество статей. Команда брокера доработала данную платформу и благодаря этому ее можно использовать в нескольких форматах.

Раздел, предоставляющий обучающие материалы, написан доступным языком и подходит клиентам различного уровня подготовки. Согласно отзывам клиентов преимуществами сотрудничества с HQBroker являются стабильные торговые позиции. В том случае если в компании происходят какие-либо изменения, то клиенту сообщается об этом заранее. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, что является оптимальной суммой для новичков.

У брокера довольно низкие спреды, отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии. Для торговли доступен широкий выбор торговых инструментов, таких как валюта, фьючерсы, драгоценные металлы.

Торговые ордера исполняются по технологии ECN, что снижает до минимума торговые задержки, проскальзывания и т.д. Минусами клиенты компании считают то, что за каждым тарифным планом закрепляется определенный спред. Бесплатный VPS сервер может быть доступным только для тех клиентов, которые имеют аккаунт типа «Инвестор». Для других трейдеров данная услуга является платной. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:400, но некоторые трейдеры хотели бы чтобы данный показатель был выше.

Все торговые операции на платформе HQBroker мониторятся со стороны специалистов по безопасности. Независимо от того какой метод пополнения или вывода выбирает клиент, его финансы всегда надежно защищены.

Адрес
7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
Телефон
852-5808-4980
Email
support@hqbroker.com

Торговые условия HQBroker

Торговая платформа MT4
Типы торговых счетов стартовый, серебряный, золотой, платиновый, инвестор
Валюты депозита доллары, евро, фунты стерлингов
Минимальный депозит 250 долларов
Размер кредитного плеча 1:400
Уровень спреда от 0,8 п.п

Экспертная оценка МОФТ

МОФТ не работает с компанией HQBroker по партнерской программе.

FAQ

  • 1. Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг HQBroker?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании HQBroker в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о HQBroker нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. Как оставить отзыв о HQBroker на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о HQBroker, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе HQBroker через форму Facebook.


  • 3. Можно ли оставить отзыв о HQBroker не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе HQBroker, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с HQBroker.


  • 4. Почему с HQBroker выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.