HQBroker - отзывы, обзор, рейтинг

HQBroker
72
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 95
Возврат 80% от партнерских выплат

Дополнительная информация о HQBroker

МОФТ о компании HQBroker

МОФТ не работает с компанией HQBroker по партнерской программе.

Важно! МОФТ не работает с данной компанией по возврату спреда.

Данные о компании HQBroker

Брокерская компания HQBroker помогает трейдерам успешно реализовывать их цели и задачи. Официальный сайт компании достаточно информативный и простой в использовании. Вся информация распределена по разделам для максимального удобства. На сайте можно скачать торговый терминал MetaTrader 4. О данной платформе знает каждый участник рынка, по ее функционалу имеется большое количество статей. Команда брокера доработала данную платформу и благодаря этому ее можно использовать в нескольких форматах.

Раздел, предоставляющий обучающие материалы, написан доступным языком и подходит клиентам различного уровня подготовки. Согласно отзывам клиентов преимуществами сотрудничества с HQBroker являются стабильные торговые позиции. В том случае если в компании происходят какие-либо изменения, то клиенту сообщается об этом заранее. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, что является оптимальной суммой для новичков.

У брокера довольно низкие спреды, отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии. Для торговли доступен широкий выбор торговых инструментов, таких как валюта, фьючерсы, драгоценные металлы.

Торговые ордера исполняются по технологии ECN, что снижает до минимума торговые задержки, проскальзывания и т.д. Минусами клиенты компании считают то, что за каждым тарифным планом закрепляется определенный спред. Бесплатный VPS сервер может быть доступным только для тех клиентов, которые имеют аккаунт типа «Инвестор». Для других трейдеров данная услуга является платной. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:400, но некоторые трейдеры хотели бы чтобы данный показатель был выше.

Все торговые операции на платформе HQBroker мониторятся со стороны специалистов по безопасности. Независимо от того какой метод пополнения или вывода выбирает клиент, его финансы всегда надежно защищены.


  • Торговые условия
    Торговая платформа: MT4
    Типы торговых счетов: стартовый, серебряный, золотой, платиновый, инвестор
    Валюты депозита: доллары, евро, фунты стерлингов
    Минимальный депозит: 250 долларов
    Размер кредитного плеча: 1:400
    Уровень спреда: от 0,8 п.п

Контакты HQBroker

  • Адрес
    7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
  • Телефон
    852-5808-4980
  • Email

Отзывы о HQBroker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Wall-street 16.07.2019
Уберечь свои средства от мошенников вам поможет сотрудничество с проверенными компаниями,такими как hqbroker.Я давно остановил свой выбор на этой фирме и ни о чем не жалею.Здесь ни разу не было случаев обмана и утаивания условий.Брокер полностью прозрачный,работает на результат.Торговля с hqbroker приносит свои плоды.
AleXksandra 09.07.2019
Недавно открыла счет в HQbroker, так что ищу ответы… Скажите мне, пожалуйста, деньги лучше выводить на карту или на банковский счет?
HellPler 11.07.2019
По-моему особой разницы нет,у hq брокер вывод одинаково идет. Разве что на карту удобней, но также и комиссии за снятия с карты могут быть больше. Нужно смотреть какой у тебя банк.
AleXksandra 12.07.2019
Спасибо! Я уже узнала, что нужно выводить на карту, потому что с нее я пополняла депозит... Я и хотела в принципе выводить на карту, просто решила уточнить, может выгодней на банковский счет.
Valentin0 04.07.2019
Мне нравится, что HQBROKER ценит мое время так же, как ценю его я. Поэтому компания заботиться о том, чтобы процессу торговли ничего не мешало. И реально, за все то время, пока я с HQBROKER, меня ни разу не подвел терминал. MT4 высококачественная платформа,мы все это знаем, за работой которой следит команда профессиональных программистов.Я могу быть спокоен, что мои сделки не сорвутся от каких-либо неполадок. И даже если что-то и случиться, мне оперативно поможет техническая поддержка, я в этом уверен.
Amoeva 26.06.2019
Для меня не достаточно того, что брокер не мошенник. Это как безработный муж у телевизора, который: "Зато не бьет". Да и пользы никакой, но это уже другой вопрос. Аллегория к тому, что сейчас много конкурентоспособных брокеров на рынке Форекс. Лично мне нужен надежный помощник в торговле, а не просто машина. Это всё я нашла на hqbroker.com. Это не только честный брокер, но и важный партнер в процессе торговли на финансовых рынках. С hqbroker я, наконец, вышела на фондовый рынок, раньше казалось, что сложно и дорого. Аналитик эйч кью помог мне разобраться в нюансах фондовой торговли, я пересмотрела несколько видео уроков на их сайте, и теперь с большим интересом торгую на рынке ценных бумаг.
Ociric 27.06.2019
Как-то жестоко и совсем не остроумно сравнивать мошенничество брокеров и домашнее насилие :(
Вы говорили о конкурентоспособности. А что, у других брокеров всего того, что было описано выше, нет? Разве что аналитики есть не у всех. Но это может потом и злую шутку сыграть, когда окажется, что в итоге вы вообще не сможете открывать сделки без отмашки от аналитика. Обучение это хорошо, нужно и дальше с этим разбираться
bandiit 25.06.2019
На выходных мне посчастливилось пообщаться с представителями из HQbroker, предлагали мне дополнительный заработок с ежемесячным доходом до 20%, честно очень хорошая перспектива, для дополнительного дохода и скажем так инвестиций! Даже банк сколько не дает если туда просто положить бабки, но мы с вами давно уже знаем, что банки не есть надежны! А вот после того как я прочитал про hqbroker отзывы, то у меня все сомнения отпали сразу, ведь я понял, что этот брокер очень надежен! Так вот я и открыл свой первый торговый счет! Вот сегодня вторник, будет время сразу приступлю к торговли со своим менеджером! Хочу уже начать зарабатывать деньги

Похожие брокеры