Branding

HQBroker - отзывы, обзор, рейтинг

HQBroker
73
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 107
Возврат 80% от партнерских выплат

Дополнительная информация о HQBroker

МОФТ о компании HQBroker

МОФТ не работает с компанией HQBroker по партнерской программе.

Важно! МОФТ не работает с данной компанией по возврату спреда.

Данные о компании HQBroker

Брокерская компания HQBroker помогает трейдерам успешно реализовывать их цели и задачи. Официальный сайт компании достаточно информативный и простой в использовании. Вся информация распределена по разделам для максимального удобства. На сайте можно скачать торговый терминал MetaTrader 4. О данной платформе знает каждый участник рынка, по ее функционалу имеется большое количество статей. Команда брокера доработала данную платформу и благодаря этому ее можно использовать в нескольких форматах.

Раздел, предоставляющий обучающие материалы, написан доступным языком и подходит клиентам различного уровня подготовки. Согласно отзывам клиентов преимуществами сотрудничества с HQBroker являются стабильные торговые позиции. В том случае если в компании происходят какие-либо изменения, то клиенту сообщается об этом заранее. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, что является оптимальной суммой для новичков.

У брокера довольно низкие спреды, отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии. Для торговли доступен широкий выбор торговых инструментов, таких как валюта, фьючерсы, драгоценные металлы.

Торговые ордера исполняются по технологии ECN, что снижает до минимума торговые задержки, проскальзывания и т.д. Минусами клиенты компании считают то, что за каждым тарифным планом закрепляется определенный спред. Бесплатный VPS сервер может быть доступным только для тех клиентов, которые имеют аккаунт типа «Инвестор». Для других трейдеров данная услуга является платной. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:400, но некоторые трейдеры хотели бы чтобы данный показатель был выше.

Все торговые операции на платформе HQBroker мониторятся со стороны специалистов по безопасности. Независимо от того какой метод пополнения или вывода выбирает клиент, его финансы всегда надежно защищены.


  • Торговые условия
    Торговая платформа: MT4
    Типы торговых счетов: стартовый, серебряный, золотой, платиновый, инвестор
    Валюты депозита: доллары, евро, фунты стерлингов
    Минимальный депозит: 250 долларов
    Размер кредитного плеча: 1:400
    Уровень спреда: от 0,8 п.п

Контакты HQBroker

  • Адрес
    7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
  • Телефон
    852-5808-4980
  • Email

Отзывы о HQBroker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

big_NEN 16.10.2019
доволен компанией,доволен специалистами и аналитикой))кому-то не нравиться мт4,говорят,что устарелая платформа,а мне вот нравиться))наверное,на впечатление о компании еще влияет тот фактор,как человек сам себя настраивает и к чему себя подготавливает.если не ставить высоких планок и не ждать от hqbroker золотых гор,то думаю,что партнерством вы будете очень довольны))
Dana 08.10.2019
Закрыла продажу по GBP/USD. Если б не менеджер, который настаивает, на том, что будет откат, я бы конечно еще подержала на продажу, но и так хорошо, взяла 115 пунктов, но мне все равно не дает покоя то, что импульсное движение цены говорит о дальнейшем продолжении нисходящей тенденции.
Patr_OK 13.11.2019
Я пока не лезу в движения по фунту, очень не однозначная картина в последнее время складывается, а вообще это один из моих стандартных активов. Недавно пару раз были сложности с прогнозом движения этого актива, в последствии немного потерял, поэтому пока на стоп поставил все, но склоняюсь к тому, что нужно продавать.
Marga_Rita 24.09.2019
Скоро будет год, как я торгую в HQBroker. Я уже не впервые оставляю отзыв о компании. Но это первый отзыв От и До положительный) Сложности иногда в работе возникают, но брокер помогает в них разобраться. В целом, по итогам моего сотрудничества, качество услуг и сервис оцениваю на 5.
Alli 28.10.2019
Вы верно подметили, что сложности бывают, в том числе и в Эйч Кью Брокер, но брокер помогает с ними справиться. А вот если сложностей нет, то это может говорить о том, что с брокером что-то не так.
Pikap 18.09.2019
Брокером доволен.Знаете мне было достаточно и первых пары месяцев,чтоб понять, что HQ broker не мошенник,что толк от работы с ним будет.С тех прошло уже два года и действия компании в отношении меня никогда не были под сомнением.Работать с ним комфортно и спокойно.
Patr_OK 04.09.2019
С HQ очень выгодно скальпить. Перед Брексит хорошая возможность заработать медведям на фунте. Думаю, есть вероятность, что Евросоюз даст отсрочку для Британии еще на три месяца, а там гляди, и вовсе откажутся от выхода. Главное, чтобы парламент Джонсона додавил.
Dana 08.10.2019
Правильно вчера Дональд Туск высказал Джонсону, сравнив его действия и намерения с глупой игрой. Решается такой серьезный вопрос, а Джонсон ни соглашения не хочет, ни выхода, ни отстрочки.
Dana 11.09.2019
Джонсон не намерен переносить дату Брексита на январь. Но парламент принял закон, который обязывает его это сделать. Самое интересное, что Британия не хочет выходить из ЕС без договора, но при этом их нынешний договор не устраивает, а Джонсон не намерен переносить дату Брексит. Они между собой в стране не могут прийти к общему решению и в мире эта ситуация выглядит очень нелепо. От этого фунт точно не в выигрыше по отношению к другим валютам.

Похожие брокеры