HQBroker - отзывы, обзор, рейтинг

HQBroker
73
Позиция в общем рейтинге: 11
Количество отзывов: 104
Возврат 80% от партнерских выплат

Дополнительная информация о HQBroker

МОФТ о компании HQBroker

МОФТ не работает с компанией HQBroker по партнерской программе.

Важно! МОФТ не работает с данной компанией по возврату спреда.

Данные о компании HQBroker

Брокерская компания HQBroker помогает трейдерам успешно реализовывать их цели и задачи. Официальный сайт компании достаточно информативный и простой в использовании. Вся информация распределена по разделам для максимального удобства. На сайте можно скачать торговый терминал MetaTrader 4. О данной платформе знает каждый участник рынка, по ее функционалу имеется большое количество статей. Команда брокера доработала данную платформу и благодаря этому ее можно использовать в нескольких форматах.

Раздел, предоставляющий обучающие материалы, написан доступным языком и подходит клиентам различного уровня подготовки. Согласно отзывам клиентов преимуществами сотрудничества с HQBroker являются стабильные торговые позиции. В том случае если в компании происходят какие-либо изменения, то клиенту сообщается об этом заранее. Минимальный депозит составляет 250 долларов США, что является оптимальной суммой для новичков.

У брокера довольно низкие спреды, отсутствуют какие-либо дополнительные комиссии. Для торговли доступен широкий выбор торговых инструментов, таких как валюта, фьючерсы, драгоценные металлы.

Торговые ордера исполняются по технологии ECN, что снижает до минимума торговые задержки, проскальзывания и т.д. Минусами клиенты компании считают то, что за каждым тарифным планом закрепляется определенный спред. Бесплатный VPS сервер может быть доступным только для тех клиентов, которые имеют аккаунт типа «Инвестор». Для других трейдеров данная услуга является платной. Максимальный размер кредитного плеча равен 1:400, но некоторые трейдеры хотели бы чтобы данный показатель был выше.

Все торговые операции на платформе HQBroker мониторятся со стороны специалистов по безопасности. Независимо от того какой метод пополнения или вывода выбирает клиент, его финансы всегда надежно защищены.


  • Торговые условия
    Торговая платформа: MT4
    Типы торговых счетов: стартовый, серебряный, золотой, платиновый, инвестор
    Валюты депозита: доллары, евро, фунты стерлингов
    Минимальный депозит: 250 долларов
    Размер кредитного плеча: 1:400
    Уровень спреда: от 0,8 п.п

Контакты HQBroker

  • Адрес
    7/F, Low Block, Grand Millennium Plaza, 181 Queen’s Road Central, Hong Kong
  • Телефон
    852-5808-4980
  • Email

Отзывы о HQBroker

Оставлять отзывы могут только зарегистрированные пользователи.

Pikap 18.09.2019
Брокером доволен.Знаете мне было достаточно и первых пары месяцев,чтоб понять, что HQ broker не мошенник,что толк от работы с ним будет.С тех прошло уже два года и действия компании в отношении меня никогда не были под сомнением.Работать с ним комфортно и спокойно.
Patr_OK 04.09.2019
С HQ очень выгодно скальпить. Перед Брексит хорошая возможность заработать медведям на фунте. Думаю, есть вероятность, что Евросоюз даст отсрочку для Британии еще на три месяца, а там гляди, и вовсе откажутся от выхода. Главное, чтобы парламент Джонсона додавил.
Dana 11.09.2019
Джонсон не намерен переносить дату Брексита на январь. Но парламент принял закон, который обязывает его это сделать. Самое интересное, что Британия не хочет выходить из ЕС без договора, но при этом их нынешний договор не устраивает, а Джонсон не намерен переносить дату Брексит. Они между собой в стране не могут прийти к общему решению и в мире эта ситуация выглядит очень нелепо. От этого фунт точно не в выигрыше по отношению к другим валютам.
Alli 30.08.2019
Доволен тем, что однажды выбрал эту компанию как посредника для торговли на бирже. И то, что я с ними 2 года и до сих пор не думал про замену, уже говорит о том, что компании я доверяю и меня она во всем устраивает. Чтоб не писать длинные мемуары, как делают некоторые, от себя скажу, что пробуйте и сами делайте выводы. Потому что сколько людей, столько и мнений. И понять для себя какой брокер хороший, а кокой нет – очень сложно. Тут депозит 250 американских, это не большая сумма для трейдинга, пробуйте и делайте выводы сами!
Dana 16.08.2019
HQBroker проложил мне путь к успешной торговле) Я научилась по максимуму использовать информацию, которой владею, благодаря аналитику) Он показал, как быстро отслеживать тренд, опускать эмоции, и обращать внимание только на факты) В скором времени перейду на серебряный счет)
Valentin0 13.08.2019
Не прекращаю восхищаться техническими возможностями HQBROKER. Я постепенно отрываю все новые и новые возможности вместе с MT4. В кооперации с многофункциональным терминалом и аналитиком, я научился достойно зарабатывать на финансовых рынках. Я советую сотрудничать этой компанией всем, кто решил преодолеть свои финансовые трудности без глобальных потерь времени.
Daniasunn 20.08.2019
Я уже давно перестал так восхищаться МТ4... Терминал старый, надежный, но уже не удивляет.Сейчас уже пятерка больше на слуху, так что хотелось бы ее поюзать, а HQbroker пока не спешат добавлять этот терминал, к сожалению.
Percev 27.08.2019
Может восхищаться в Мета Трейдер 4 и нечем, но это не исключает того факта, что большинство брокеров все равно используют его как основной, потому что лучше его просто нет. Конечно, некоторые также могут предоставить и Мета трейдер 5, но четвертый со счетов даже не пытаются списать.
Valentin0 22.08.2019
МТ4 может и старый, но терминал отличный. Не только HQBROKER не переходит на МТ5, но еще и много других брокеров не спешат сменить или добавить МТ5. Все дело в надежности и по функциональности он очень удобный.

Похожие брокеры