Interactive Brokers (Интерактив Брокерс) - отзывы реальных клиентов 2020

Interactive Brokers
Позиция в общем рейтинге: 32
Количество отзывов: 4
Возврат 60% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 70 из 100
Внимание! В связи с большим количеством негативных отзывов о данной компании и низкой позицией в рейтинге форекс-брокеров администрация МОФТ не рекомендует работать с этим брокером.

Эксперты МОФТ не рекомендуют Вам работать с компаниями, которые занимают в рейтинге место ниже 20-го.

1
2
3
4
5

Создателем Interactive Brokers Group Inc. является ее исполнительный директор Т. Петерффи. На протяжении последних 40 лет брокер неустанно работал над развитием и все-таки ему удалось стать одним из самых успешных. Interactive Brokers, капитал которой насчитывает более $5 млрд, связан с ценными бумагами. Отзывы об Interactive Brokers можно найти на различных тематических ресурсах.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
4
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
У ИнтеррактивБрокерс явные проблемы с выводом денег в Россию. Сперва были задержки, а сейчас происходит какая-то не понятная мне двойная конвертация при переводе на карты. С заработанных в марте 300$ я получил на 70$ почти меньше. Как бы и прибыль не такая уж крутая чтобы жертвовать такими бомбезными комиссиями.
Опубликован:
Не доверяйте Interactive Brokers. Кухня, каких очень много развелось в последнее время. Смотрите верхушки рейтингов Форекс-брокеров и не лезьте вниз. Это совет новичкам скорее, так как опытные трейдеры наверняка наслышаны о проделках этой компании.
Опубликован:
Все что описано на сайте этой компании - вода, ложь, просто написано и все, ничто не имеет подтверждения какого либо. Верить таким писулькам - это пик неграмотности!
Опубликован:
Компания Interactive Brokers уже давно заработала себе "отличную" репутацию. Нормальные трейдеры обходят эту контору стороной!
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Создателем Interactive Brokers Group Inc. является ее исполнительный директор Т. Петерффи. На протяжении последних 40 лет брокер неустанно работал над развитием и все-таки ему удалось стать одним из самых успешных. Interactive Brokers, капитал которой насчитывает более $5 млрд, связан с ценными бумагами. Отзывы об Interactive Brokers можно найти на различных тематических ресурсах.

На протяжении всего своего существования брокер работал над технологией, которая бы позволила трейдерам конкурировать в масштабе, цене, скорости и разнообразии продуктов и инновационных инструментов.

Компания осуществляет брокерскую/дилерскую деятельность на ста рынках во всем мире. IB компания дает профессиональным и институциональным участникам рынка прямой доступ к (online) услугам по исполнению сделок и клирингу с большим выбором инструментов (ценные бумаги, фьючерсы, валюты, CFD, опционы и фонды во всем мире). Interactive Brokers Group и ее дочками осуществляются почти 1 млн сделок в сутки.

Головной офис Interactive Brokers располагается в Гринвиче. Кроме этого, более 1 тыс. работников компании осуществляют деятельность в представительствах в Соединенных Штатах, Канаде, Швейцарии, Гонконге, Британии, Венгрии, Австралии, Индии, РФ, Японии, КНР и Эстонии. IB регулируется FCA, SEC, NYSE, FINRA и прочими контролирующими органами во всем мире.

Брокер предлагает невысокие комиссии без каких-либо требований, оплаты за обрабатывание ордеров, сборов за применение технологий, ПО, торговой системы и отчетности, а также невысокие ставки финансирования и, напротив, высокие кредиты (более $100 тыс.) для таких счетов, как «Маржевый портфель».

По обзору online-брокеров, который был проведен Barron's в 2017 г., Interactive Brokers предлагает одни из самых низких ставок по маржинальному кредиту среди брокерских компаний.

Благодаря Smart-маршрутизации, которая непрерывно ведет поиск и отправляет ордера на акции, опционы и комбинации, доступно исполнение по самой лучшей цене.

Компания предлагает получать доходные средства с личных оплаченных ценных бумаг посредством «Программы по увеличению доходности акций», которая дает возможность брокеру заимствовать акции своих клиентов взамен на финансовый залог, а впоследствии предоставлять их в кредит трейдерам, готовым оплачивать заем. Стоит отметить, что подобная плата перечисляется клиентам компании за каждые сутки займа.

Контакты:
Phone:
  • 1 (877) 442-2757
  • 1 (312) 542-6901
  • 8-800-100-8556
  • +41-41-726-9506

Торговые условия Interactive Brokers

Платформы - Trader Workstation, IBKR Mobile, WebTrader, APIs
Типы счетов — Real, Demo
Валюта депозита - USD
Min сумма депозита: от $3000Способы пополнения/снятия - Bank Transfer, Online Bill Payment, Canadian Bill Payment
Минимальный депозит - 3000 USD
Торговые инструменты - Акции, Опционы, Фьючерсы, Валюта, Облигации, ETF и CFD
Кредитное полечо — 1:50
Спред — плавающий
Бонусы и конкурсы - NO

Экспертная оценка МОФТ

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3

FAQ

  • 1. ⭐ Влияют ли отзывы трейдеров на рейтинг Interactive Brokers?

    Любой отзыв может поднимать или понижать рейтинг компании Interactive Brokers в общем списке брокеров. Чтобы ознакомиться с отзывами о Interactive Brokers нужно перейти в профиль брокера.


  • 2. ➕ Как оставить отзыв о Interactive Brokers на сайте МОФТ?

    Для того, чтобы оставить отзыв о Interactive Brokers, зарегистрируйтесь на сайте МОФТ, также Вы можете оставить отзыв о работе Interactive Brokers через форму Facebook.


  • 3. 😎 Можно ли оставить отзыв о Interactive Brokers не клиенту МОФТ?

    Любой желающий может оставить отзывы о работе Interactive Brokers, однако клиенты МОФТ еще и получают доплаты потом за работу с Interactive Brokers.


  • 4. 👑 Почему с Interactive Brokers выгоднее работать через МОФТ?

    Потому как в таком случае Вы каждый месяц будете получать дополнительные выплаты от МОФТ. Других отличий при работе напрямую нет - все будет также.