Currency.com - отзывы, обзор, рейтинг

Currency.com
Позиция в общем рейтинге: 5
Количество отзывов: 20
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 95 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Currency.com — первая в мире биржа криптовалют и токенизированных активов. Деятельность компании регулируется Национальном Банком Республики Беларусь. Компания предоставляет возможность инвестировать, приобретать и торговать криптовалютой, а именно ВТС, ЕТН, LTC и BCH. Также для работы доступны токены мировых индексов, акции компаний, сырье.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
20
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Доброго всем!
Плюсы биржи - ставки на всё самое интересное из мира финансов и крипты - от Теслы до Биткоина!...на этом плюсы заканчиваются, одни минусы...Поначалу я даже заслал пару писем в поддержку с конкретными предложениями как улучшить систему торгов, чата и пр. опыт работы с ведущими биржами. Но ответа не было ни на одно предложение - стандартное "мы благодарны вам за ваши усилия". Дальше -хуже. Биржа ничему не учится и не хочет учиться...только отъем средств у клиента - об этом писали уже все.
Это и постоянные отключения на профилактику и тормоза и проскальзывания, интерфейс очень бедный и корявый, для оценки ситуации приходится следить по сайтам других бирж, а на currency делать только вход-выход из позиции. Иногда интерфейс просто виснет и ты не можешь снять ордер, просто смотришь как в динамике меняется твой баланс...потом саппорт блееет что-то о том что проблемой занимаются.
В общем, обычная кухня со всеми вытекающими....полу-помойка с большими амбициями. Удачи им )
Опубликован:
СКРЫТОЕ МОШЕННИЧЕСТВО!!! Выводил доллары на долларовый счёт, так они сделали конвертацию в рубли, я потерял свои деньги на двойной конвертации
Опубликован:
Если не хотите потерять свой депозит, не советую пользоваться биржей currency.com
Суть в том, что на бирже есть нерабочие часы, по 5 в будние дни в 01-00 – 01-05 и по 1 часу с пятницы по воскресенье (три раза). Так вот, крипторынок работает 24/7 но не биржа currency.com. Если вы поставили стоп лос и в нерабочие часы рынок ушел в не вашу сторону, вы получите стоп лос по цене открытия биржи. Так случилось и со мной, моя профитная сделка в итоге съела почти весь депозит!!!! И да, во время сильных движений биржа неожиданно отключается, вы просто не сможете войти в аккаунт, так уже было несколько раз. Я считаю это мошенничеством и не советую пользоваться данной биржей!!!!
Опубликован:
На брокера Currency пришел по рефералке знакомого, посоветовал, все расписал, вроде понравилось. После чего открыл счет на 700 у.е. и начал раздувать счет, что бы вывести на НГ, но в последние дни заметил, что ночью система сама запускает сделки и закрывает их в сливе, более того они не фиксируются в истории. Не Ведитесь!!
Опубликован:
Currency сливают деньги!!! Они слили МОИ деньги! Я вел сделки по 2 ордерам в +, а они нагло включили стопаут, хотя мои сделки шли в профит! Я никому не советую, без штанов оставят!!!

Опубликован:
Стала интересна тема инвестирования, изучаю уже давно и кликнул по рекламе в ютубе когда рассказывали про различные инструменты инвестиций. Так вот для меня не сразу стало понятным, почему спустя пару часов мне перезвонили с Currency.com, думаю ладно, посмотрю что предлагают, чего хотят. Просмотрел отзывы в рунете, так вот их или нет, или на сайте компании все только отличные. Знаете, решил обойти этого брокера стороной. Думаю, много не потерял.
Опубликован:
Откровенные мошенники!!
В Currency.com не деньги нужно отправлять, их повестками по судам необходимо заваливать, что бы трейдеров не дурили.

Обзор брокера в деталях

Компания действует в соответствии с законодательством Республики Беларусь, в частности в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь № 8 от 21.12.2017 "О развитии цифровой экономики", и регулируется Парком высоких технологий Республики Беларусь. Для пополнения счета клиенты компании могут использовать пластиковые карты типа VISA или MasterCard. Также для ввода и вывода доступен банковский перевод.

Компания периодически проходит проверку в соответствии с правилами регулирования ПВТ. Все резиденты ПВТ должны соответствовать стандартам, согласованным с Нацбанком страны. Currency.com находится под строгим контролем первой в мире юрисдикции с общим правовым регулированием бизнеса на основе технологии блокчейна. Компания уделяет особое внимание безопасности и сохранности данных клиентов, и согласно этому правилу, Currency.com хранит данные всех клиентов на серверах, которые защищены мерами физической безопасности военного уровня. На текущий период Currency.com является полностью централизованной площадкой, однако компания поддерживает идею децентрализации и в установленном направлении.

Компания предоставляет возможность своим клиентам получать доход самым актуальным методом, а именно инвестировать криптовалюты в токенизированные традиционные активы, такие как акции, фондовые индексы или сырьевые товары. Компания предоставляет возможность проводить торговлю с использованием левереджа. Для работы клиенты могут использовать мобильное приложение. Также для новичков доступен демо-счет с использованием виртуальных средств.

Преимущества Currency.com:
  • Широкое разнообразие активов
  • Торговля с кредитным плечом до 100х
  • Русскоязычная локализация
  • Высокая скорость работы
  • Реферальная программа
  • Мобильное приложение
Официальный сайт: currency.com
Контакты: Email: support@currency.com

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: веб-терминал, мобильное приложение
Типы счетов: реальный, демо
Пополнение/снятия: Wire Transfer, Credit/Debit Card, ETH, BTC, Bitcoin Cash, Litecoin
Минимальный депозит: 50 USD, 0,002 BTC; 0,1 ETH; 0,2 LTC или 0.05 BCH
Инструменты: ВТС, ЕТН, LTC и BCH

Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3