Currency.com - отзывы, обзор, рейтинг

Currency.com
Позиция в общем рейтинге: 33
Количество отзывов: 4
Возврат 80% от партнерских выплат
Рейтинг доверия пользователей: 1 из 100
Внимание! Риск потери денег! МОФТ не рекомендует работать с данной компанией.
1
2
3
4
5

Currency.com — первая в мире биржа криптовалют и токенизированных активов. Деятельность компании регулируется Национальном Банком Республики Беларусь. Компания предоставляет возможность инвестировать, приобретать и торговать криптовалютой, а именно ВТС, ЕТН, LTC и BCH. Также для работы доступны токены мировых индексов, акции компаний, сырье.

Содержание страницы

Важно! Мы работаем со счетами, открытыми исключительно через сайт МОФТ

Отзывы клиентов

Отзывов:
0
4
0

Для того, чтобы оставить отзыв о работе брокера, не обязательно быть клиентом МОФТ — это может сделать любой желающий. Достаточно просто зарегистрироваться на сайте и написать свой комментарий.


Опубликован:
Это однозначно мошенники. Деньги они не выводят даже после многократных издевательских "верификаций", как и weltrade и куча других таких контор.
Опубликован:
Currency.com - нечестная компания! Техническая поддержка очень хорошо умеет делать лишь одно - рассказывать сказки! Сказки о том, что необходимо время на то, чтобы транзакция была подтверждена, еще о том, что у них проблемы технического характера. Но мне понятно лишь одно - мои деньги уже в карманах тех, кто создал эту кухню!!!
Опубликован:
В Карренси воруют время и тем самым воруют деньги (комиссии, курсы валют и прочее). С миру по нитке… Вот и получается что в выигрыше только сами Карренси а не их клиенты.
Опубликован:
За проторгованный Февраль деньги я так и не получил! По Белоруссии вывод обещали за сутки на счет банка, но я поставил вывод 20 марта и денег как бы нет! Карренси ком не выполняют свои обязательства!
Опубликован:
Очень медлят с зачислением денег. Мало того что в пределах 5 дней обещали что уже как бы нонсенс, а по факту на счет деньги поступили на 8 день. Случились какие-то задержки на стороне currency com, а я оборвал телефон поддержки банка. Не чистоплотный брокер мне кажется
  • «
  • 1
  • »

Обзор брокера в деталях

Компания действует в соответствии с законодательством Республики Беларусь, в частности в соответствии с Декретом Президента Республики Беларусь № 8 от 21.12.2017 "О развитии цифровой экономики", и регулируется Парком высоких технологий Республики Беларусь. Для пополнения счета клиенты компании могут использовать пластиковые карты типа VISA или MasterCard. Также для ввода и вывода доступен банковский перевод.

Компания периодически проходит проверку в соответствии с правилами регулирования ПВТ. Все резиденты ПВТ должны соответствовать стандартам, согласованным с Нацбанком страны. Currency.com находится под строгим контролем первой в мире юрисдикции с общим правовым регулированием бизнеса на основе технологии блокчейна. Компания уделяет особое внимание безопасности и сохранности данных клиентов, и согласно этому правилу, Currency.com хранит данные всех клиентов на серверах, которые защищены мерами физической безопасности военного уровня. На текущий период Currency.com является полностью централизованной площадкой, однако компания поддерживает идею децентрализации и в установленном направлении.

Компания предоставляет возможность своим клиентам получать доход самым актуальным методом, а именно инвестировать криптовалюты в токенизированные традиционные активы, такие как акции, фондовые индексы или сырьевые товары. Компания предоставляет возможность проводить торговлю с использованием левереджа. Для работы клиенты могут использовать мобильное приложение. Также для новичков доступен демо-счет с использованием виртуальных средств.

Преимущества Currency.com:
  • Широкое разнообразие активов
  • Торговля с кредитным плечом до 100х
  • Русскоязычная локализация
  • Высокая скорость работы
  • Реферальная программа
  • Мобильное приложение
Официальный сайт: currency.com
Контакты: Email: support@currency.com

Торговые условия для трейдера

Торговая платформа: веб-терминал, мобильное приложение
Типы счетов: реальный, демо
Пополнение/снятия: Wire Transfer, Credit/Debit Card, ETH, BTC, Bitcoin Cash, Litecoin
Минимальный депозит: 50 USD, 0,002 BTC; 0,1 ETH; 0,2 LTC или 0.05 BCH
Инструменты: ВТС, ЕТН, LTC и BCH
Данная компания является партнером МОФТ и выполняет свои обязательства перед нами, как перед своими партнерами.
1
2
3